Мужчины и парни, вы плачете?

• Автор темы Автор темы satinija
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Мужчины и парни! Вы плачете?

Malyshka написал(а):
А если человек плачет, значит он способен столь сильно чувствовать, а значит, он жив

без_комплексов написал(а):
плачут когда идя к единственной имеющей смысл цели, встает на пути преграда,которую просто нереально преодолеть

..."Мужчины не плачут, мужчины огорчаются" (с)

Иногда я намеренно плачу когда с похмелья.
Включаю какой нибудь слезливый фильм и немного проплпкиваюсь.От этого стабилезируется давление.

плакал, когда меня бросила любимая девушка, сказав,что я слишком хорош для нее... я тогда впервые влюбился..

Плачу, когда режу лук. Друзья говорят, что, значит, я не бездушная скотина.. Очень надеюсь, что они правы.
Дети плачут. Если честно, то в детстве я плакал. Когда родился.... Сам не помню, родители рассказывали. Потом когда дрался с ровесниками... Когда мама ремнём лупила... Когда стал старше, мог расплакаться за двойку в дневнике. Позже плакал, когда сломал руку и везли в больницу.

Сейчас редко, почти никогда. Сейчас просто грустно. В стоматологии больно до крика. Но не до слёз. Слёзы только от ветра зимой... Сегодня я взрослый и научился врать? "Что с тобой?", "всё в порядке".. А сам читаешь, что твоя половина пишет в форуме про любовь к другому женатому мужчине. И не плачешь. Просто уснуть не можешь, хотьи полтретьего ночи. И срываешься, достаёшь бутылку пива, которая стояла давно непритронутой. И слушаешь в наушниках музыку. И пишешь под неё этот пост. И не плачешь. Просто тяжело...

к сожалению плакал,а может и не к сожалению,когда расстался,было очень больно.......
сердечко болело и я плакал,хорошо что жил один,этого не видел ни кто...

Я часто рыдаю по ночам в подушку. Перед зеркалом.

А я давно не плачу не знаю почему не на похоронах не при других грустных и трагичных ситуациях. Да внутри действительно бывает больно... грустно.... пусто... наверно просто плачу без слез. А может просто по жизни такой размеренный спокойный уравновешенный а так со стороны и не скажешь :)

а я один раз плакал у брата на свадьбе:) напился и плакал.

Только сильный мужчина, может позволить себе плакать.

Когда мужчина плачет, у меня все внутри переворачивается. Сразу такая грусть накатывает, волнение, желание не ссориться, например, дальше... а обнять, прижать к себе и ни за что в жизни не позволять себе сделать ему так больно.
Видела, как любимый мужчина плачет, нет даже не плачет, а просто в глазах слезы... и мне хватило, до сих пор вижу этот момент перед глазами.

помойму слёзы у мужчины это совсем не страшно и не противоествевситвенно..меня очень трогает когда мо йпарень плачет)не от горя а от сентиментальности..конечно вижу это только яю..но помой му это высшая степенб доверия ..если он показует тебе свои слёзы..то доверяет тебе как себе самому

Я почему-то последние пару лет стал более сентиментальным,хотя в детсве никогде не плакал(быть может компенсация за дество),а сейчас не то чтобы плачу,но частенько слезы наворачиваются,когда смотрю кино,когда герои воссоиденяются или наоборот,короче переживаю,будто сам учавствую в съемках,так часто бывает. Хотя жена и многие окружающие меня люди говорят,что я довольно грубый человек,может и так ,но в душе никогда и никому не желал причинить боли,быть может это все от навалившихся проблем или еще о чего........

Плачет. Не от того что "Хулио Санчес больше не любит Марию Педрос". А из-за чего-то действительно серьезного. Всякое бывает - смерть, болезнь, война, да что угодно.

Re: Мужчины и парни! Вы плачете?

я-не мужская часть населения, но я скажу!!! Они плачут!!!! и когда ЭТО происходит в присутствие слабой половины(!) я вам скажу не очень приятно(сама себе противна была в этот единственный раз за то, что плачу по пустякам)! а плачут когда идя к единственной имеющей смысл цели, встает на пути преграда,которую просто нереально преодолеть! приведу пример: мой горячо любимый муж занимался спортом(точнее малоизвестным тройным прыжком) и в одни соревнования растянул ногу... да так, что ни одни допинги(будем откровенны-все сейчас что-то да принимают) не помогали... И когда накрылась медным тазом летняя олимпиада( последняя, я за ними не очень то и слежу) вот тогда-то я и увидела эти скупые мужские слезы!!!! никогда это не забуду...

из-за спорта такое бывает оочень часто :(

Видела такой дважды.. когда плакал мой парень и мой друг.
не вижу в этом ничего предосудительного... так произошло от большого разочарования.. от того, что не получили вознаграждения за свои старания. просто видела слезы в их глазах.. и так хотелось оградить от всего того, что причиняет им боль.

...пол года назад плакал когда расставался с любимой девушкой, потому что знал что навсегда. Двое суток в дороге был, просто сидел с закрытими глазами, а слезы сами текли.

Я тоже плачу - правда когда выпью - так больше проявляются емоции

Плачут все, кто-то от боли (в основном душевной), кто-то от сериала.

Был прикольный момент несколько лет назад, сижу гляжу фильм и так зацепило,просто жесть поймал себя на мысли что в глазах слезы...Но так как " я ж мужик", слезы вытер :)))

Сам плакал пару раз когда было особенно больно и понимаешь,что бессилен...вообще.Тогда накатывает. Обычно если выпил тянет конечно больше на эмоции.

В жизни и от обычной боли не плакал никогда.

Трудно объяснить. Мама говорила, что когда был маленький, орал всухую. Когда её хоронил, не плакал точно. Просто, душа плачет, а глаза сухие. И темнеет в них периодически. А потом засадишь стакан, вроде полегчает. Следи только, чтобы не увлечься этим делом. На дне бутылки правды нет.

Только что посмотрел фильм на TV1000, скажу честно- рыдал. Хорошо что никого дома нет, живу один, семья на юге, тоска. Плюс пиво. Я обычно не смотрю душераздирающих , любовных романов, но почему то досмотрел этот фильм до конца. И скажу вам это было что то. Слезы, сопли, комок в горле. Что это такое со мной случилось? Зацепило до мозга костей. Надеюсь вы меня поймете.

Мужчины тоже люди, и они тоже плачут. и порой переживают больше нас!!!Но по стереотипа общества они должны быть сильными и плакать им не положено, а это не правильно!!!!Человек должен выражать свои эмоции(хотя лучше не налюдях всё же)

Ути-пути, спасибо за предоставление мужчинам права считаться людьми:xaxa:
Сильным, сильным... не положено... Одно дело - плакать - другое хныкать и канючить...
Так что дамы и господа, разделим сии два понятия.
Посему плакать - можно и нужно порой (у самого пару раз было), а вот хныкать мужчине не пристало.

Да конечно плачут! Но об етом никогда почти никто незнет особинно женщины.Потому что многим мужчинам кажетса что они стают не такими мужествинными перед противоположной частью.

Я заплакал один раз, в больнице, в кабинете хирурга. С ребёнком ситуация была. Слёзы сами собой потекли. Даже жена не знает. Но теперь прочтёт, и узнает:))
Полностью согласен с Punker. Существуют два понятия для мужчины. Плакать, это одно. Хныкать и канючить - совсем другое.
А вообще в детстве пару раз плакал из-за обиды и невозможности повлиять на ситуацию в силу своего возраста.
..."Мужчины не плачут, мужчины огорчаются" (с)

Ноющий и хныкающий мужчина - это жалкое зрелище!!!Но вот если мужские слёзы вызваны сильным потрясение - то это вполне нормально!!!

Если я вижу плачущего мужчину, у меня начинается паника. Я привыкла к тому (к сожалению), что мужина безэмоциональное существо (по крайней мере мне такие попадаются постоянно), и если он заплакал, значит действительно случилось что-то мега страшное.

Так или иначе,природа не дура,слезоотделение необходимо нашему организму для вывода всякой дряни особо выбрасывающейся во время стресса....,а культурно-безграмотный бред "мужчины не плачут",ну придумал кто-то для красного словца....здоровье дороже.
Хотя плачущий человек-зрелище не из приятных,так что лучше в подушечку если приспичило.
А ноющие без причины и М и Ж-равно отвратно выглядят,как и неестественный слезосоплепоток в мелодрамах средней руки.Брррр...

Pescado,
Ну, мне кажется что когда женщина плачет, то иногда это выглядит даже очень торгательно!!!Ведь бывают и слёзы счастья!!!!И у мужчин тоже(ну это конечно на едени с друг другом)

А я могу плакать одним глазом. Преимущестава такого слезоизлияния: один глаз плачет, другой слез набирается и отдыхает от плача, потом второй наобород. Мужикам слезы надо экономить. И плакать только по праздникам.

Chulochik, круто. Настоящий мужчина плачет только одним глазом...и слышит одним ухом...

Что делать. Жизнь такой. Приходится экономить даже на слезах. Я б с удовольствием слезьми умылся. Ан нет. Все кричад- кризис. Надо экономить. Слезы сейчас тоже в цене. Рупь за штуку, не меньше!

Тинуль, открывай карман пошире. Верней два кармАна. В один будем сбрасывать плач и считать килохраммы, а второй должен быть сообразно заполнен деньгами. Спокойно. Деньги еще нигто не отменял?!

Тин, ты уж прости. Я тут решил, что деньги надо вопще отменить. Они все портят.

Мужчины плачут, вопрос: почему???

Странные вещи со мною происходят. И ладно бы один раз, а то уже третий раз одно и то же.
История такая:
Знакомимся с парнем (способы, места и собственно парни достаточно разные). Сначала флирт, потом любовь-морковь, поцелуи обнимашки и пр. Потом секс, несколько недель/месяцев радости отношений, а потом "Нам нужно поговорить"
Но это как бы у всех так. Меня смущает тот факт, что уже третий парень, предлагая мне остаться друзьями, начинает истекать слезами.
Сама я плакать на людях не могу (это псих. блок и к теме не сильно относится), и в итоге получается странная картинка: он инициатор разрыва, при этом мне рассказывают, что я хорошая, и проблема в нем (парне), а не во мне... и он плачет сидит, а я сижу его успокаиваю....
Так вот. После третьего такого разрыва возник вопрос: почему? Это я такая долбонутая странная или у кого-то еще такое было???

Re: Мужчины плачут, вопрос: почему???

Ну вот:( Никто не знает:( А я так надеялась узнать...

он инициатор разрыва, при этом мне рассказывают, что я хорошая
Возможен вариант, что ты незаурядная и сильная личность, а ребятки тебе попадаются слабоватые характером. Боятся, что вот-вот появится откуда ни возьмись такой же сильный чел как ты и они просто не выдержав конкуренции с позором будут вынуждены отступить. Таких трусов хватает. Чтоб завуалировать свою боязнь поражения, они предпочитают под любым предлогом ретироваться, пока не наступил тот самый момент позора... (А плачут скорей всего по себе. Обидно, что слабенькие..)

Но это как вариант, РыжЕнькая ты наша.

РыжЕнькая,
я бы задумалась, не почему парни плачут, а почему с каждым разрыв происходит. И почему их инициируют ваши партнеры... Понимаете, о чем я?

никогда такого не встречал....даже интересно стало. может это просто плачь на публику?

Rozova,
Понимаете, о чем я?
Понимаю, вот думаю как раз по мотивам ответа Ху Лонг... Хотя от последнего такого не ожидала...
vex,
никогда такого не встречал....даже интересно стало. может это просто плачь на публику?
Так вроде как во всех случаях разговоры наедине проходили... Публики акром меня и не было. Хотя возможно, как сказал мой братик: "Это он специально, чтоб ты его не убила" =)

Дело в том что мужчины тоже люди.а людям свойственно плакать когда им больно.
А то что он инициатор и плачет,говорит лишь о том,что выхода из ситуации он не видит (и от этого следственно слёзы)...

вот пример элементарный...

2 человека встречаются несколько лет (строят планы,рисуют картинки в голове),потом одному из них попадается шанс уехать за границу (лучшая жизнь,карьера) и человек логически рассуждая понимает что правильно будет уехать туда где во много раз лучше,а с другой стороны тут любимый человек. Вот и выбираешь,или любовь (без перспектив на хорошую жизнь) или будущее в процветающей стране,с возможностью реализации своих желаний...В такие моменты когда выбираешь (лучшую жизнь вместо любви) очень хреново на душе,и расставаться очень тяжело,слёз тут не избежать...потому-что когда теряешь самое дорогое чувство,становиться на время пусто...

Меня смущает тот факт, что уже третий парень, предлагая мне остаться друзьями, начинает истекать слезами.
От душевного волнения скорее всего.Не просто им как бы бортануть человека психологически,стрессует их эта ситуация...В кровь выбрасываются определенные вещества от которых организм стремиться быстрее избавиться...Первым делом через слезную жидкость...Вот собсно и все.

РыжЕнькая,
Возможно ты выбираешь слабых мужчин по сравнению с собой....:upset:

Привет,я петя,трахните меня пожалуйста

не расплачешься?))

а мне кажеться что они пытються притвориться чтоб ты отнеслась к разрыву как можно мягче))) у тебя вон они плачут а у меня девушки действительно хотят остаться друзьями, но на мой ответ нет (для меня либо отношения либо ничего) тож начинают плакать и говорят тчо не хотят потерять как друга...