Не удивляюсь. Ибо на всяких порталах знакомств дамы уже пишут что-то вроде "любителям куни не беспокить". Даже если у них нет цели выйти замуж (по крайней мере, явной). Вообще этот сексуальный "тренд" мне раньше казался довольно странным и редким, поскольку у меня куни случился едва ли не раньше обычного секса, и потом я никогда не упускал случая доставить женщине оральное удовольствие, не думая даже о том, получу ли симметричный ответ. Распространяться об этом в мужской/юношеской компании и сейчас не оособо принято, а в начале 90-х тем более, к тому же тогда уголовные понятия стали глубоко проникать в обычную жизнь. Так я по наивности довольно долго думал, что это типа у меня очень редкая такая фишка. Только с опытом и развитием интернета понял, что я очень сильно заблуждался. Теперь же убеждён, что мотив
"хочу попробовать другую женщину именно орально" очень распространён, в том числе и среди женатых мужчин, даже если у них жёны против куни ничего не имеют (да я и сам такой). И при этом классический секс "налево" может быть не интересен, если он и так есть с женой или постоянной партнёршей. Потому кстати, этот перекос в обществе и возник, как мне кажется, когда желающих сделать куни больше, чем желающих его получить.
Но повторю ещё раз - если встречаться с женщиной только для куни, то по любому нужна ещё одна женщина - для остального.
Кстати,
Анастейша нескромный вопрос: а с какой целью размещали объявление? Получить удовольствие или статистику?