Чей член то он сосëт? Свой что ли? Или ещë чей?Да его трясёт даже иногда когда он сосёт член
Я ответил Да, на вопрос согласились бы вы, только на оральный секс.у тебя так же?
Того член сосёт кто готов дать ему в ротикЧей член то он сосëт? Свой что ли? Или ещë чей?
Поддерживаю.А я бы мог и согласиться )
Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Дааааа!Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.

Давно было. Одна моя подруга проходила то ли лечение, то ли что-то типа этого... ей нельзя было заниматься сексом. Ну я и делал ей куни. А делать мне минет - времени не оставалось. Хотя и лежали в высокой траве... и нас не было видно... но на наши поиски отправились её подруга со своим другом. Не стали мы рисковать...ещё и успели ещё одеться... Пока шли, у моей подруги поинтересовалась её подруга: "А как же вы занимались сексом, если нельзя?".
"Односторонним" у меня обычно был секс. Лишь 4% подруг-любовниц (из всего кол-ва), с которыми кончал. Приходилось терпеть...потому что никогда не знаешь. сколько времени на секс женщине нужно. Обычно ведь на первых свиданиях - безостановочно по 2-3 часа - это стандарт, либо от заката до рассвета..но с перекурами. Пока, это, выяснится, сколько ей более-менее точно требуется времени, либо она "наестся" - не одна неделя пройдёт... то есть когда сама скажет: "Я - всё. Теперь - ты". Ну и как-то стрёмно было, что она просто лежит, а я трахаю только для себя. Настроения никакого. Потому не кончал, - отмазывался типа "не знаю, почему-то не получается кончить"... (хотя, конечно, мог бы).
А с некоторыми принципиально не кончал и за всё время (пару месяцев) сексуальных отношений. На всякий случай. Я же прекрасно знаю. что женщины выискивают, как бы на чём подловить и завиноватить мужчину...Ну вот и не хотел давать этим подругам повода...а то предъявят, что мне типа "только одно от них нужно".
Вообще, если бы женщине был нужен только куни... ну и сделал бы. Почему обязательно отказываться? Секс - не дефицит. Не с этой, так другой, посекситься всегда можно.
И ещё "односторонней" однажды была дрочка: дрочил своей новенькой подружке... когда она отказалась заниматься сексом без презерватива. Я начал ей дрочить, а уже перед самым кончанием она убрала мою руку и додрочила себе сама.... Потом, на следующий день она сначала сделала мне минет, а после всё-таки согласилась на секс без презерватива. Ну не люблю я "защищённый" секс.
naijel85 а разве обязательно перед той женщиной, с которой только куннилингус, отчитываться, что вы ещё с кем-то трахаетесь со всеми остальными делами?
Это немного не тот случай. В теме б.ч. рассматриваются именно орально-генитальные контакты как единственно возможная услада для пары. Притом что-то одно на выбор: либо только минет, либо только куни. Правда, есть чит-код: с другим партнёром можно устраиваить все остальные дела.Если на постоянной основе только оральный секс, то твёрдое НЕТ, а если переодически для разнообразия я согласна
Тогда я выпираю куни))).Это немного не тот случай. В теме б.ч. рассматриваются именно орально-генитальные контакты как единственно возможная услада для пары. Притом что-то одно на выбор: либо только минет, либо только куни. Правда, есть чит-код: с другим партнёром можно устраиваить все остальные дела.
Как ни странно, но многие мужчины тоже выбирают куни. Ну, в крайнем случае уговориться на мастурбацию сразу не отходя далеко, ибо после куни стоит так, что брюки порвутся, если просто так взять и уйти. Одной даме расписывал эту фантазию, почти удалось уговорить...Тогда я выпираю куни))).
Согласен. На постоянной основе тоже не согласился я!Если на постоянной основе только оральный секс, то твёрдое НЕТ, а если переодически для разнообразия я согласна
Рукой конечно хорошо, но в ротике все же приятнейДавно так практикуем с женой такой формат. Я ей куни, она мне рукой. Сама так захотела. Вагинальный секс бывает, но редко, может раз в месяц.

Минет делает, иногда так руками кудесничает... в общем мне нравится.Рукой конечно хорошо, но в ротике все же приятней![]()
Если так, это же совсем другое дело)Минет делает, иногда так руками кудесничает... в общем мне нравится.
Полностью согласен.Если только временно и по какой-то веской причине.
Я очень люблю делать минет, но не до такой степени, чтобы он заменил все остальные радости интимной жизни)
Можно как и разнообразие.Если на постоянной основе только оральный секс, то твёрдое НЕТ, а если переодически для разнообразия я согласна
Вот вот, в сексе нужно все, одно и тоже очень быстро надоедает.обожаю орал, но от таких однообразных телодвижений что с моей стороны, что с его, сбежала бы через месяц).
Давно так практикуем с женой такой формат. Я ей куни, она мне рукой.
Скорее нет. Если это куни, то после, мне идти дрочить?! А если это минет, то согласен, но лично я от минета могу долго не кончать, мне нужно все не телоВопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Интересно, на сколько все таки вас хватило?Мы как раз с женой вчера начали подобный эксперимент. Я ее ублажаю языком каждый день, она меня никак и мне кончать нельзя (договорились пока 3 дня, сколько продержусь). Посмотрим что из этого выйдет и на долго ли нас хватит
можно дрочить во время куни)Скорее нет. Если это куни, то после, мне идти дрочить?! А если это минет, то согласен, но лично я от минета могу долго не кончать, мне нужно все не тело
Да ничего странного )Неожиданно странная и занимательная статистика.)))
Большинство тупо не поняло сути вопросаДа ничего странного )
Среди мужчин "за" большинство - наверняка девственники, либо те, у кого с сексом совсем плохо.
Типа, "за неимением кухарки дворника...гм... имеют" )))
Я, например, не голосовал - мне это не интересно от слова "совсем".
Женщины на такое не согласны, что абсолютно не удивительно.
Особенно если девушка сверхуможно дрочить во время куни)
Т.е. большинство мужиков, в отличие от женщин - тупые?Большинство тупо не поняло сути вопроса

Мне кажется поняли, даже комментарии соответсвующие оставили) Только можно ли верить такому?)Большинство тупо не поняло сути вопроса
я не думаю, просто большинство видят тупо цель и идут к ней))) не думая о дальнейшем, а когда захочется не только куни, не кто не вспомнит что он тут писал и как голосовал))Т.е. большинство мужиков, в отличие от женщин - тупые?
Что ж, можно и такое предположить![]()
ты счастливый человек! Я вообще только лизал клитор и всё!Жена больше любит куни, всегда ей делаю. Взамен всегда дрочит мне или даёт редко войти в ее киску. Недавно делал куни, захотел в неё вставить, так не дала, только тёрся о половые губы без проникновения. Говорит сначала язык, потом может и разрешу. Когда её начал трахать, сказала хочет чтобы я быстро кончать научился. Мол ей достаточно только одного языка.
Член у меня не маленький, раньше чаще был вагинальный секс. Несколько лет просит только отлизывать ей, говорит получает яркие оргазмы.
так научите друг другаВот и нахожу чаще таких мужчин, у которых не задался куни с женой, а у меня не задался с мужем он не умеет и не любит куни.
да, очень заводит когда девушка берет за голову и тянет вниз для куни, а потом еще прижимает голову к себе в процессе.Только ваша в этом вина. Есть фильмы для взрослых, интимная обстановка, разговоры сексуального характера, даже прелюдия необходима. У меня вопрос ко всем девушкам. Девочки научитесь говорить в слух что хотите чтобы вам хочется кунилингуса. И своими руками нашу голову под юбку направляйте .
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения