В принципе понятно и вполне здравое рассуждение, опять же в каждом возрасте свои предпочтения. Я подозреваю, что готовые лизать всем подряд (также как и готовые давать в рот всем кому ни попадя) - это скорее всего слишком молодые люди (возраст не указываю, правило "18+"), или психологически может быть, незрелые. А для взрослого во всех отношениях человека без симпатии и минет будет не тот. Что подтверждает иBannister, я полагаю, что женщины, о которых Вы написали, не против кунни. Просто им не нравится, когда мужчина предлагает кунни неограниченному кругу лиц женского пола. Я с их позицией согласен. Я тоже не стал бы знакомиться с женщиной, ищущей мужчину для того, чтобы сделать ему минет. Симпатия порождает отношения. Отношения приводят к близости. А вот уже в близком общении люди начинают реализовывать свои фантазии и желания.
И вот ещё что:Для меня симпатия очень важна, без симпатии я удовольствия просто не получу.
В этом мотиве женщины редко признаются. На форуме очень много сообщений в том плане, что женщине надо получить всё, но от одного мужчины, а "добирать на стороне" то, чего не хватает в браке - на это якобы только мужчины могут пойти. Оказывается, это не так (в чём, кстати, я без того был уверен), вот и подтверждение есть.Я несколько лет в браке, мой муж потрясающий мужчина, но есть у него и недостатки он никогда не ласкает меня орально, а без подобного мои оргазмы не такие яркие.
Не будем заострять внимание на аспектах вне данной темы, выделим главное: формат отношений "любовник/любовница только для орального секса" существует и востребован с обеих сторон. Так что присоединяюсь, спасибо Анастейша за честность.
. Этак можно согласиться и со звучавшими где-то довольно идиотскими мнениями, что поза "раком" унизительна для женщины (якобы потому и гопники её особенно любят), а поза "всадница" - напротив, унизительна для мужчины.

. Но вообще аттракцион интересный был бы, как мне кажется: вот она такая вся из себя с характером (но и с тараканами) - даёт только целовать и лизать между ножек. Так что, не исключено, будоражить она будет так, что другую вашу женщину вы сильно порадуете изобретательностью
. Только не надо говорить, под чьим именно впечатлением находитесь
.