Вы согласились бы только на оральный секс с вашей стороны?

Согласились бы вы только на оральный секс с вашей стороны?

• Ж - да, я бы пошла на такое

Голосов: 26 8.9%
  • Ж - нет, мне орального секса не достаточно

Голосов: 34 11.7%
  • М - да, я бы в сексе обошелся одним куни

Голосов: 171 58.8%
  • М - нет, такое не для меня

Голосов: 60 20.6%

• Всего проголосовало
    291
Не удивляюсь. Ибо на всяких порталах знакомств дамы уже пишут что-то вроде "любителям куни не беспокить". Даже если у них нет цели выйти замуж (по крайней мере, явной). Вообще этот сексуальный "тренд" мне раньше казался довольно странным и редким, поскольку у меня куни случился едва ли не раньше обычного секса, и потом я никогда не упускал случая доставить женщине оральное удовольствие, не думая даже о том, получу ли симметричный ответ. Распространяться об этом в мужской/юношеской компании и сейчас не оособо принято, а в начале 90-х тем более, к тому же тогда уголовные понятия стали глубоко проникать в обычную жизнь. Так я по наивности довольно долго думал, что это типа у меня очень редкая такая фишка. Только с опытом и развитием интернета понял, что я очень сильно заблуждался. Теперь же убеждён, что мотив "хочу попробовать другую женщину именно орально" очень распространён, в том числе и среди женатых мужчин, даже если у них жёны против куни ничего не имеют (да я и сам такой). И при этом классический секс "налево" может быть не интересен, если он и так есть с женой или постоянной партнёршей. Потому кстати, этот перекос в обществе и возник, как мне кажется, когда желающих сделать куни больше, чем желающих его получить.

Но повторю ещё раз - если встречаться с женщиной только для куни, то по любому нужна ещё одна женщина - для остального.

Кстати, Анастейша нескромный вопрос: а с какой целью размещали объявление? Получить удовольствие или статистику?
Я несколько лет в браке, мой муж потрясающий мужчина, но есть у него и недостатки он никогда не ласкает меня орально, а без подобного мои оргазмы не такие яркие.

Реакции: Feen
Bannister, я полагаю, что женщины, о которых Вы написали, не против кунни. Просто им не нравится, когда мужчина предлагает кунни неограниченному кругу лиц женского пола. Я с их позицией согласен. Я тоже не стал бы знакомиться с женщиной, ищущей мужчину для того, чтобы сделать ему минет. Симпатия порождает отношения. Отношения приводят к близости. А вот уже в близком общении люди начинают реализовывать свои фантазии и желания.
В принципе понятно и вполне здравое рассуждение, опять же в каждом возрасте свои предпочтения. Я подозреваю, что готовые лизать всем подряд (также как и готовые давать в рот всем кому ни попадя) - это скорее всего слишком молодые люди (возраст не указываю, правило "18+"), или психологически может быть, незрелые. А для взрослого во всех отношениях человека без симпатии и минет будет не тот. Что подтверждает и
Для меня симпатия очень важна, без симпатии я удовольствия просто не получу.
И вот ещё что:
Я несколько лет в браке, мой муж потрясающий мужчина, но есть у него и недостатки он никогда не ласкает меня орально, а без подобного мои оргазмы не такие яркие.
В этом мотиве женщины редко признаются. На форуме очень много сообщений в том плане, что женщине надо получить всё, но от одного мужчины, а "добирать на стороне" то, чего не хватает в браке - на это якобы только мужчины могут пойти. Оказывается, это не так (в чём, кстати, я без того был уверен), вот и подтверждение есть.

Не будем заострять внимание на аспектах вне данной темы, выделим главное: формат отношений "любовник/любовница только для орального секса" существует и востребован с обеих сторон. Так что присоединяюсь, спасибо Анастейша за честность.

Реакции: Натуся81
В принципе понятно и вполне здравое рассуждение, опять же в каждом возрасте свои предпочтения. Я подозреваю, что готовые лизать всем подряд (также как и готовые давать в рот всем кому ни попадя) - это скорее всего слишком молодые люди (возраст не указываю, правило "18+"), или психологически может быть, незрелые. А для взрослого во всех отношениях человека без симпатии и минет будет не тот. Что подтверждает и

И вот ещё что:

В этом мотиве женщины редко признаются. На форуме очень много сообщений в том плане, что женщине надо получить всё, но от одного мужчины, а "добирать на стороне" то, чего не хватает в браке - на это якобы только мужчины могут пойти. Оказывается, это не так (в чём, кстати, я без того был уверен), вот и подтверждение есть.

Не будем заострять внимание на аспектах вне данной темы, выделим главное: формат отношений "любовник/любовница только для орального секса" существует и востребован с обеих сторон. Так что присоединяюсь, спасибо Анастейша за честность.
Про возраст могу сказать, что нет юные парни, а для меня 18 - 20 лет это уже юные, пишут очень редко. Возможно это связано с тем что необходимо при подаче даже анонимного объявления указывать возраст, а никогда не лукавлю и всегда указываю свой истинный возраст. Очень много конечно пишут мужчин близких мне по возрасту 28 - 35, поэтому я раньше вообще думала что это своеобразный фетишь такой у мужчин,ну бываеют и старше, до 50. Естестественно мы вибираем глазами и молодость и красота для меня более привлекательна. Кстати некоторые вообще не стесняются своих желаний и охотно отправляют фото, даже женатые мужчины. Для меня это конечно удивительно, потому что от законного супруга, я шифруюсь как агент 007. А что касается симпатий мне наверное человек должен быть приятен весь целиком как человек, поэтому я всегда прошу предварительную встречу, где то к кафе или в машине в людном месте (ну как то если честно боязно сразу приезжать куда то даже на съемную квартиру).
В общем мой вывод по данной теме таков, что не знаю как согласны ли женщины доставлять оральные ласки без взаимности, но мужчины на такое идут с большой охотой, далеко не все конечно, но большинство. А попадаются экземпляры которые испытывают удовольствие даже больше самой женщины, при этом и способны испытать самый настоящий оргазм без помощи рук (но это уникальные случаи)

Кстати некоторые вообще не стесняются своих желаний и охотно отправляют фото, даже женатые мужчины.
А действительно ли они женатые? Что-й то у меня сомнения, даже если в супружестве нет взаимной слежки, и то как-то уж очень странно.
я всегда прошу предварительную встречу, где то к кафе или в машине в людном месте (ну как то если честно боязно сразу приезжать куда то даже на съемную квартиру).
Вот это правильно, во всех отношениях. Люди всякие бывают.
попадаются экземпляры которые испытывают удовольствие даже больше самой женщины, при этом и способны испытать самый настоящий оргазм без помощи рук (но это уникальные случаи)
Без помощи рук - ну может быть у кого ещё период гиперсексуальности не прошёл, но вообще куни - это действительно сильнейший стимул, чтобы быстро и очень сильно возбудиться даже после трудного дня. Некоторые женщины со мной шалили в эти моменты - словив оргазм, трогали ножкой член, иногда хватало нескольких движений, чтобы я кончил тоже. Вот кстати, тоже вопрос в тему. После хорошего куни ведь надо и самому кончить хорошенько, иначе спермотоксикоз обеспечен. А как быть, если формат секса изначально задан достаточно жёстко? Задумался даже.

А действительно ли они женатые? Что-й то у меня сомнения, даже если в супружестве нет взаимной слежки, и то как-то уж очень странно.

Вот это правильно, во всех отношениях. Люди всякие бывают.

Без помощи рук - ну может быть у кого ещё период гиперсексуальности не прошёл, но вообще куни - это действительно сильнейший стимул, чтобы быстро и очень сильно возбудиться даже после трудного дня. Некоторые женщины со мной шалили в эти моменты - словив оргазм, трогали ножкой член, иногда хватало нескольких движений, чтобы я кончил тоже. Вот кстати, тоже вопрос в тему. После хорошего куни ведь надо и самому кончить хорошенько, иначе спермотоксикоз обеспечен. А как быть, если формат секса изначально задан достаточно жёстко? Задумался даже.
По поводу "женатости" за всех ответить не могу, но врядли холостой мужчина станет носить обручальное кольцо)))). У меня однажды было такое интересное свидание на эту тему, мужчина был очень приятный, вежливый, прислал мне цвет, марку и номера машины, мы выпили кофе он рассказывал где работает и вообще вёл себя так, как минимум жениться на мне собирается, а не доставить мне удовольствие. В общем, он мне понравился, я согласилась на продолжение и он пригласил продолжить в квартире. И каково было моё удивление, когда привёз он меня не на стремную квартиру, или какое-то любовное гнездышко для привода любовниц, а в квартиру, где он живёт со своей женой и дочкой, а они в это время были на морях. В общем я была в невооброзимом шоке в голове крутились мысли "а вдруг нас увидели соседи" "и как вообще так можно привести незнакомую женщину в квартиру, где живёт маленький ребёнок" в общем, парень оказался настоящим экстремалом с крайне низким уровнем морали, благо хоть не положил на супружескую кровать, иначе бы я точно не получила удовольствия.
По поводу снятия собственного напряжения, некоторые справляются руками, но чаще я разрешаю раздеваться только до трусов, некоторые не снимают даже брюки. О дальнейшем статусе их собственных оргазмов я не имею никакого представления.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Gotmog1
а почему он не ласкает тебя орально? ты сама просила его об этом?

а почему он не ласкает тебя орально? ты сама просила его об этом?
Видимо по тем же причинам, по каким многие женщины не делают минет: Стеснение, слишком строгое воспитание, брезгливость. Скажем так он это делает крайне не умело и в качестве прилюдии, а не как полноценный акт для достижения удовольствием партнёром.

Реакции: ядреннбатон
Давно было. Одна моя подруга проходила то ли лечение, то ли что-то типа этого... ей нельзя было заниматься сексом. Ну я и делал ей куни. А делать мне минет - времени не оставалось. Хотя и лежали в высокой траве... и нас не было видно... но на наши поиски отправились её подруга со своим другом. Не стали мы рисковать...ещё и успели ещё одеться... Пока шли, у моей подруги поинтересовалась её подруга: "А как же вы занимались сексом, если нельзя?".

"Односторонним" у меня обычно был секс. Лишь 4% подруг-любовниц (из всего кол-ва), с которыми кончал. Приходилось терпеть...потому что никогда не знаешь. сколько времени на секс женщине нужно. Обычно ведь на первых свиданиях - безостановочно по 2-3 часа - это стандарт, либо от заката до рассвета..но с перекурами. Пока, это, выяснится, сколько ей более-менее точно требуется времени, либо она "наестся" - не одна неделя пройдёт... то есть когда сама скажет: "Я - всё. Теперь - ты". Ну и как-то стрёмно было, что она просто лежит, а я трахаю только для себя. Настроения никакого. Потому не кончал, - отмазывался типа "не знаю, почему-то не получается кончить"... (хотя, конечно, мог бы).

А с некоторыми принципиально не кончал и за всё время (пару месяцев) сексуальных отношений. На всякий случай. Я же прекрасно знаю. что женщины выискивают, как бы на чём подловить и завиноватить мужчину...Ну вот и не хотел давать этим подругам повода...а то предъявят, что мне типа "только одно от них нужно".

Вообще, если бы женщине был нужен только куни... ну и сделал бы. Почему обязательно отказываться? Секс - не дефицит. Не с этой, так другой, посекситься всегда можно.

И ещё "односторонней" однажды была дрочка: дрочил своей новенькой подружке... когда она отказалась заниматься сексом без презерватива. Я начал ей дрочить, а уже перед самым кончанием она убрала мою руку и додрочила себе сама.... Потом, на следующий день она сначала сделала мне минет, а после всё-таки согласилась на секс без презерватива. Ну не люблю я "защищённый" секс.

Последнее редактирование модератором:
Видимо по тем же причинам, по каким многие женщины не делают минет: Стеснение, слишком строгое воспитание, брезгливость. Скажем так он это делает крайне не умело и в качестве прилюдии, а не как полноценный акт для достижения удовольствием партнёром.
да уж. не знаю что и сказать. я думаю что сейчас людей с такими комплексами очень мало. а женщин не желающих делать минет вообще не встречал. некоторые даже хвастаются что очень хорошо делают минет. а по факту все очень плохо. зато встречались женщины которые категорически отказываются от куни даже в качестве прелюдии. даже считают куни чем то унизительным для мужчины.

да уж. не знаю что и сказать. я думаю что сейчас людей с такими комплексами очень мало. а женщин не желающих делать минет вообще не встречал. некоторые даже хвастаются что очень хорошо делают минет. а по факту все очень плохо. зато встречались женщины которые категорически отказываются от куни даже в качестве прелюдии. даже считают куни чем то унизительным для мужчины.
Ну вот видите, все мы разные.... Я же считаю минет унизительным для женщины и делаю только если мужу, точнее нет так...нравится делать только мужу.

Реакции: Gotmog1
Да, с её стороны так было, видимо она только и хотела меня порадовать, Но и сама оставалась довольна этим и ничего взамен не требовала.

встречались женщины которые категорически отказываются от куни даже в качестве прелюдии. даже считают куни чем то унизительным для мужчины.
Я же считаю минет унизительным для женщины
Как в таких случаях говорят более чувствительные личности: "с этого момента моя жизнь уже больше не будет прежней".
НУ ПОЧЕМУ???

Как в таких случаях говорят более чувствительные личности: "с этого момента моя жизнь уже больше не будет прежней".
НУ ПОЧЕМУ???
Многие мужчины так воспринимают оральный секс, так.... как будто одна из сторон одерживает верх над другой. Если парень это делает значит, он прогнулся если девушка то прогнулась она. Хотя я не прочь прогибаться под любимого человека, если ему так приятно думать))))

Многие мужчины так воспринимают оральный секс, так.... как будто одна из сторон одерживает верх над другой. Если парень это делает значит, он прогнулся если девушка то прогнулась она.
Да ладно. Кто эти такие "многие"? Какой-то имхо люмпенский подход к оральному сексу. Страшно тогда подумать, что они думают про куни в позе "квинни" :faint:. Этак можно согласиться и со звучавшими где-то довольно идиотскими мнениями, что поза "раком" унизительна для женщины (якобы потому и гопники её особенно любят), а поза "всадница" - напротив, унизительна для мужчины.:donkknow:

Реакции: PuraVida и Натуся81
Ну вот видите, все мы разные.... Я же считаю минет унизительным для женщины и делаю только если мужу, точнее нет так...нравится делать только мужу.[/QUOTE если вы считаете минет унизительным для женщины но делаете минет мужу. а если точнее вам нравится делать минет мужу. следовательно вам нравится унижаться перед мужем.

НУ ПОЧЕМУ???
я этого не понимаю.

У меня была девушка вообще не давала делать ей куни говорила что это ей не нужно и что не испытывает от куни кайфа, Минет делать любила

Почему же? Я вот больше любою сама делать чем когда мне) я вообще куни редко хочу.
Не понимаю почему девушки думают что куни доставляет удовольствие только им? Я вот лично очень завожусь от куни не меньше а порой и гораздо сильнее чем от минета который делают мне! Считаю Так! Не нравиться куни потерпи дай понаслаждаться парню))))

Реакции: Любимка и Тy4er
Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Согласился бы. Для меня такой вид секса всегда более желанный, чем перепихон. Мне нравится обслуживать девушек именно так, с помощью своего язычка. И кисю и попу подлизывать. Особенно после туалета.

У меня была девушка вообще не давала делать ей куни говорила что это ей не нужно и что не испытывает от куни кайфа, Минет делать любила
Может напишу банально,тут почти во всех темах этого форума подойдет фраза "Каждому свое!"

У вас только две крайности — перепихон и оральные секс что ли?
Нет, почему? Я очень многосторонен и многогранен! Просто очень люблю женские писи лизать и попки тоже. Люблю, когда девушки берут меня за волосы и силой прижимают к своей "кисе" чтобы я еще лучше лизал... Я вполне могу заниматься только таким видом секса, для меня этого будет вполне достаточно. Для меня это даже более интересно, чем секс с использованием члена. Член может стоять, может не стоять... а вот язык мой всегда работает! Ни разу еще не подводил!

У вас только две крайности — перепихон и оральные секс что ли?
Мне еще было бы достаточно если бы девушка меня только как туалет использовала и больше никаким образом не желала взаимодействовать со мной. Ну а так вообще у меня много интересов в плане секса, но все они с женским доминированием как правило связаны.

Последнее редактирование:
Нет, почему? Я очень многосторонен и многогранен! Просто очень люблю женские писи лизать и попки тоже. Люблю, когда девушки берут меня за волосы и силой прижимают к своей "кисе" чтобы я еще лучше лизал... Я вполне могу заниматься только таким видом секса, для меня этого будет вполне достаточно. Для меня это даже более интересно, чем секс с использованием члена. Член может стоять, может не стоять... а вот язык мой всегда работает! Ни разу еще не подводил!

Мне еще было бы достаточно если бы девушка меня только как туалет использовала и больше никаким образом не желала взаимодействовать со мной. Ну а так вообще у меня много интересов в плане секса, но все они с женским доминированием как правило связаны.
Тебе бы туалет женский открыть и бумагу покупать не надо,лавандос и удовольстие!

А моя девушка хочет попробовать со мной и ещё кем-нибудь. У нас только оральный секс в ее сторону и она предложила разочек попробовать, чтобы я ей делал ланьетик, а ее в это время любили в попку. Хочет попробовать испытать такой оргазм...

И в чем сложность?

А моя девушка хочет попробовать со мной и ещё кем-нибудь. У нас только оральный секс в ее сторону и она предложила разочек попробовать, чтобы я ей делал ланьетик, а ее в это время любили в попку. Хочет попробовать испытать такой оргазм...

Прям отношения и только оральные ласки, нет.
Разок вылизать - да.

naijel85 а разве обязательно перед той женщиной, с которой только куннилингус, отчитываться, что вы ещё с кем-то трахаетесь со всеми остальными делами?

naijel85 а разве обязательно перед той женщиной, с которой только куннилингус, отчитываться, что вы ещё с кем-то трахаетесь со всеми остальными делами?

Я так понял, что ту женщину можно только лизать. Других понятно можно кто на что согласится. Я про первую говорю, если только лизать, то думаю мозги будут сильно напрягаться. Трахнуть то наверняка её захочется, а нельзя. Маловероятно что это такая женщина, которую лизать хочется а трахать не хочется. :yesyes:

Я так понял, что ту женщину можно только лизать. Других понятно можно кто на что согласится. Я про первую говорю, если только лизать, то думаю мозги будут сильно напрягаться. Трахнуть то наверняка её захочется, а нельзя. Маловероятно что это такая женщина, которую лизать хочется а трахать не хочется. :yesyes:
Если что и будет напрягаться, то наверное, не мозги :smile:. Но вообще аттракцион интересный был бы, как мне кажется: вот она такая вся из себя с характером (но и с тараканами) - даёт только целовать и лизать между ножек. Так что, не исключено, будоражить она будет так, что другую вашу женщину вы сильно порадуете изобретательностью :sexinbath:. Только не надо говорить, под чьим именно впечатлением находитесь :secret:.

Bannister хорошо сказано. Да, тараканы там должно быть с характером. :)
На мой взгляд это какой-то мазохизм, играть с тем чего нельзя. Такое должно нравиться.

Вообще лучше ни перед кем ни о чём не отчитываться, а просто жить свою жизнь.

Реакции: Analizator3 и naijel85
Моя жена предпочитает, для хорошего оргазма, лежать на спине, я склоняюсь к вагине и начинаю лизать вагину.
Она держит мой член ручкой, слегка мастурбирует.
Потом кладу левую ногу жены себе за спину, что бы все прелести приподнялись, и начинаю лизать и вагину и попу.
Потом облизываю свой большой палец правой руки, и ввожу его глубоко во влажную от мой слюны попу жены.
Одновременно лижу клитор, малые губы, и легко двигаю большим пальцем в попе.
Поза удобная для обоих.
Оргазм не заставляет себя ждать.
А после её оргазма, я кончаю уже как хочу, в смысле в любой позе, обычно раком, и только в вагину.
К этому варианту пришли давно, т.к. с оргазмом у жены проблемы.
Но мы оба счастливы и довольны таким сексом.
Конечно трахаемся и всеми возможными другими способами.
Но этот способ "на каждый день".
Т.е. более частый.

С удовольствием. Это тоже доставляет удовольствие, причём в полном объёме, если, конечно, эта, скажем так, акция разовая.

Читал, однако чего-то, видимо, в первый раз недопонял.

Если всегда только орально ублажать партнёра, то нет, лично я так не смогу.

Последнее редактирование:
А уж она-то наверно как рада и счастлива будет..:renske:

Почему это? Как это физически возможно вообще. Хотя была такая тема, помню. Может ли девушка кончить, делая только минет.

Не поняла про запрещенные способы.
Моему супругу очень сильно нравится брать член в ротик, он даже кончает от того что сосёт член, при всём при этом он кончает не прикосаясь к своиму члену.

Реакции: ядреннбатон
Моему супругу очень сильно нравится брать член в ротик, он даже кончает от того что сосёт член, при всём при этом он кончает не прикосаясь к своиму члену.
да ну. неужели такое сильное возбуждение?