Вы согласились бы только на оральный секс с вашей стороны?

Согласились бы вы только на оральный секс с вашей стороны?

• Ж - да, я бы пошла на такое

Голосов: 26 8.9%
  • Ж - нет, мне орального секса не достаточно

Голосов: 34 11.7%
  • М - да, я бы в сексе обошелся одним куни

Голосов: 171 58.8%
  • М - нет, такое не для меня

Голосов: 60 20.6%

• Всего проголосовало
    291
Мне сложно так объяснить...я конечно получаю "разрядку"...), сам. Я могу кончить иногда, когда она кончает, стонет, прижимает к себе...для меня это наслаждение, ощущать ее счастье и оргазм )... С бывшим мужем у нее не часто бывает и ей не нравится. Так сложилось

Реакции: Натуся81
Просто цитаты со страницы:
А вот если очень захочется на первом, и он сам вас попросит?
На первом не прокатит:xaxa::xaxa::xaxa:
Не стоит всех по себе мерить ;)
Прокатывает, из опыта знаю. Даже просить не приходилось :pardon:

Просто цитаты со страницы:

Прокатывает, из опыта знаю. Даже просить не приходилось :pardon:

Со мной бы не прокатило ;).

А вот если очень захочется на первом, и он сам вас попросит?

Нет, я это дело не настолько люблю :).
Меня такая просьба на первом свидании оттолкнёт от человека. У меня будет ощущение, что он хочет просто меня «поиметь» в своё удовольствие.

Натуся81 минет не очень любите?:faint:
А почему? Ну правда, очень интересно.
А то у кого не спросишь, никто толком и объяснить не может.

Никогда не понимала, чем он приятен женщинам. В молодости, до того как попробовала, вообще считала это отвратительно :). Когда подруга рассказывала, что делает это парням, я удивлялась :). Я так понимаю, подруге нравилось чувствовать власть над парнями, влюблять их в себя :).

Да и сейчас почему-то начинает тошнить, когда член во рту. Даже на тренинг ходила. На имитаторе норм. А в реальности все равно неприятно.
Когда просили делать, а я не хотела, делала, но без желания. И считала минуты, чтобы закончить.

Так что минет я делала всего нескольким мужчинам.

Но я и целоваться не люблю. Целовалась очень мало с кем, это для меня интимнее, чем секс.

Никогда не понимала, чем он приятен женщинам. В молодости, до того как попробовала, вообще считала это отвратительно :smile:. Когда подруга рассказывала, что делает это парням, я удивлялась :smile:. Я так понимаю, подруге нравилось чувствовать власть над парнями, влюблять их в себя :smile:.

Да и сейчас почему-то начинает тошнить, когда член во рту. Даже на тренинг ходила. На имитаторе норм. А в реальности все равно неприятно.
Когда просили делать, а я не хотела, делала, но без желания. И считала минуты, чтобы закончить.

Но я и целоваться не люблю. Целовалась очень мало с кем, это для меня интимнее, чем секс.
Ну делая минет, я вижу как от этого кайфует мой партнёр, а его кайф меня возбуждает, ну и мысли о том, что этот кайф он получает именно от меня, это ещё один бонус.
На секс без минета я не соглашусь.
Мне трудно понять, как может тошнить от члена желанного партнёра.
Но у каждой девушки, конечно, свои заморочки.
А мужчины чувствуют, что вы делаете через силу?
Мне кажется, лучше вообще не делать, чем делать через не хочу.

Последнее редактирование модератором:
Никогда не понимала, чем он приятен женщинам. В молодости, до того как попробовала, вообще считала это отвратительно :smile:. Когда подруга рассказывала, что делает это парням, я удивлялась :smile:. Я так понимаю, подруге нравилось чувствовать власть над парнями, влюблять их в себя :smile:.

Где то была проблема. С поцелуями. А вот то что тошнит от члена в ротике это явно гипервозбуждение, проскочившее обычное возбуждение. Это описано в старых книгах по сексопатологии. Тогда была принята точка зрения что длительное обозрение членов приводит к тошноте у женщин.

Где то была проблема. С поцелуями. А вот то что тошнит от члена в ротике это явно гипервозбуждение, проскочившее обычное возбуждение. Это описано в старых книгах по сексопатологии. Тогда была принята точка зрения что длительное обозрение членов приводит к тошноте у женщин.

Нет )))).
Просто я никогда не любила поцелуи и т.п.
Есть такие люди, кто не любит физические контакты с другими ))).
И почему все должны любить целоваться?). Я только при сильном эмоциональном подъёме ).

Нет )))).
Просто я никогда не любила поцелуи и т.п.
Есть такие люди, кто не любит физические контакты с другими ))).
И почему все должны любить целоваться?). Я только при сильном эмоциональном подъёме ).
У меня муж бывший вообще не любил поцелуи. Как я страдала от этого ((

У меня муж бывший вообще не любил поцелуи. Как я страдала от этого ((

Я люблю целоваться только со вторым мужчиной в жизни. В первого была влюблена сильно и естественно постоянно целовались. С нынешним тоже есть чувства и ,главное, душевная близость, хотя по характеру мы очень разные и часто ручаемся. К счастью, он любит целоваться.
А больше сильных взаимных влюблённостей не было и я всегда избегала страстных поцелуев в губы.
Но наверное есть люди, которые вообще не любят целоваться.

Реакции: Элис illusion
Из мужиков в губы только с мужем целуюсь, а вот с девочками - без проблем. ah)

Реакции: Juna и Натуся81
Реакции: Ekaterina и Любимка
Не знаю, мне странно делать минет но не целовать. Если я допускаю мужика до своего тела, значит я хочу его всего, хочу целовать его везде.
Секс ради удовлетворения своих физиологических потребностей это наверное нормально, но не мое.
Мне сложно представить секс без проявления нежности, страсти, а это и поцелуи, и минет.
Типа я легла, и говорю, так, мы не целуемся, минет не делаю, быстро меня трахни так и так. Ну лично мне, такое не подходит. И мне, было бы обидно, если бы мне отказались делать куни и уж тем более целовать в губы.

Любимка так или иначе мы все занимаемся сексом для удовлетворения своих физиологических потребностей))) Или ты хочешь сказать что делаешь это только по большой и чистой любви?xa) Сорри, забавно прозвучало)
Натуся81 а я опять с вопросом:boyflower: Сколько вам лет?:smile:

вообще считала это отвратительно :smile:. Когда подруга рассказывала, что делает это парням, я удивлялась :smile:. Я так понимаю, подруге нравилось чувствовать власть над парнями, влюблять их в себя :smile:
Такое ощущение что к нам на форум забрела школьница:gsmex:

тоже не понимаю, как можно не любить поцелуи. это так приятно и так возбуждает.
еще люблю во время минета взять нежно руками ее голову, вытащить член из ее рта, нагнуться и целовать в губы с языком. а потом снова нежно насадить и продолжить процесс)

Конечно чисто орального секса мало хочется большего, но я не прочь иногда и весь день только сосать) Это тоже приятно.
А это сколько по продолжительности?:upset: Прям часов 7 и больше в день готова сосать? С перерывами чтобы размять щёки, губы и языкxa) Или лукавишь тут, а дяденьки верят:whistle:

...
А больше сильных взаимных влюблённостей не было и я всегда избегала страстных поцелуев в губы.
Но наверное есть люди, которые вообще не любят целоваться.
...Мне сложно представить секс без проявления нежности, страсти, а это и поцелуи, и минет.
...было бы обидно, если бы мне отказались делать куни и уж тем более целовать в губы.
Вообще, есть мнение (не раз прозвучавшее в подобных темах), что кто любит целоваться (притом как следует, подолгу, с языком и прочее), тот и в оральном сексе хорош. Притом наблюдение было со стороны обоих полов. Вообще, сам замечал - если девушка любит "сосаться", то и сосать, как правило тоже. Да и я рад целовать женщин во все губы :flirty:
Такое ощущение что к нам на форум забрела школьница:gsmex:
Может быть, дело в том, что она пишет честно, и у неё действительно в жизни было только двое мужчин? Даже такой циник, как я, и то не видит в этом чего-то странного. Ну а поведенческие паттерны в сексе у каждого свои. Верно, Натуся81 ?

Bannister я уже поняла что Натуся81 чистая и неиспорченная душа:smile: Мне нравится что при этом она не ханжа и не судит других. Я всегда обращаюсь к ней вежливо. Улыбнула фраза про власть девушки во время минета и что оральными ласками влюбляют в себя) Мне кажется как раз в школе мне опытные подружки такое рассказывали) От взрослых людей такое слышать не приходилось :pardon:

А это сколько по продолжительности?:upset: Прям часов 7 и больше в день готова сосать? С перерывами чтобы размять щёки, губы и языкxa) Или лукавишь тут, а дяденьки верят:whistle:

Очевидно дама сосет не одному мужику весь день, иначе я не представляю что это за шланг опущенный в бочку спермы :D

Реакции: Натуся81 и Juna
Улыбнула фраза про власть девушки во время минета и что оральными ласками влюбляют в себя) Мне кажется как раз в школе мне опытные подружки такое рассказывали) От взрослых людей такое слышать не приходилось :pardon:
Вот даже здесь, на Эрогене уже звучало что-то подобное, пусть и другими словами. Что-то вроде того, как девушка ловит кайф, управляя наслаждением мужчины и контролируя приближение оргазма у него. От школьницы вряд ли такое услышишь, как мне кажется. Не, ну школьницы тож всякие бывают, nicht wahr? ;)

Реакции: Натуся81 и Juna
думаю, она хотела сказать, что готова делать это и только это, не думая о времени)

Bannister ок, это допускаю:smile: А кто-то ещё верит что можно влюбить в себя мужчину сделав охренительный минет?-)

думаю, она хотела сказать, что готова делать это и только это, не думая о времени)
Это можно сказать не приукрашивая :smile: Люблю минет, но весь день-увольте :smile:
У меня есть одна беда-я всё понимаю буквально. Читаю сосать весь день, значит не просто периодически нежно ласкать языком в течении дня, а реально СОСАТЬ и реально ВЕСЬ ДЕНЬ:pardon:

Последнее редактирование:
Bannister я уже поняла что Натуся81 чистая и неиспорченная душа:smile: Мне нравится что при этом она не ханжа и не судит других. Я всегда обращаюсь к ней вежливо. Улыбнула фраза про власть девушки во время минета и что оральными ласками влюбляют в себя) Мне кажется как раз в школе мне опытные подружки такое рассказывали) От взрослых людей такое слышать не приходилось :pardon:

Спасибо. Я правда, к сожалению, с возрастом не стала циничнее, что мне в жизни часто мешало.

Просто я не понимаю, почему нравится женщинам делать минет, кроме как сделать мужчине приятное :).

Реакции: Bannister и VovaM
Bannister ок, это допускаю:smile: А кто-то ещё верит что можно влюбить в себя мужчину сделав охренительный минет?-)
Вспоминаю одну женщину, разведённую. У нас был бурный романчик, с ней я "оттачивал" куни, поскольку она не стеснялась направлять, исключать ошибки и поощрять сладкими вздохами, если всё хорошо получается. Неделя, другая, потом она после каждого акта куни начала говорить "я тебя люблю". Правда, подозреваю, ей больше замуж хотелось, и как только начались намёки на это, пришлось срочно отползать. Разрыв был трудный.
Это можно сказать не приукрашивая :smile: Люблю минет, но весь день-увольте :smile:
У меня есть одна беда-я всё понимаю буквально. Читаю сосать весь день, значит не просто периодически нежно ласкать языком в течении дня, а реально СОСАТЬ и реально ВЕСЬ ДЕНЬ:pardon:
А я это воспринял как своего рода фантазию. Вроде как в многочисленных темах про кунилингус парни пишут, что готовы лизать по многу часов. Реально же по-моему, это невозможно - и устанешь, и удовольствие уже не то, когда такой конвейер.:nono:
Просто я не понимаю, почему нравится женщинам делать минет, кроме как сделать мужчине приятное :smile:.
Есть женщины, которые реально получают наслаждение именно от ощущения набухшего члена во рту, от спермы, которая бьёт по языку и т.п. По крайней мере, они так говорят - такие откровения и в переписках читал, да и на форуме, кажется, видел. Вот опять "зеркальную" ситуацию привожу - мне нравится делать куни - с одной стороны да, чтобы женщине было приятно, но с другой и мне нравится ощущать языком нежные губки, вкус влаги. А у некоторых женщин ещё и аромат такой, что крышу сносит :boo:.
Я правда, к сожалению, с возрастом не стала циничнее, что мне в жизни часто мешало
И от меня::flowers:

Реакции: Натуся81 и VovaM
Сделаю куни, если есть симпатия и вижу, что девушка следит за собой. Чистоплотность, на первом месте!

Сделаю куни, если есть симпатия и вижу, что девушка следит за собой. Чистоплотность, на первом месте!
Отлично. А по теме-то что? Вы хоть до конца первой страницы дочитали?

Эу. Два месяца только куни без полноценного секса? Таладно :dream:
А кто говорит, что у гражданина в один период времени должна быть только одна партнёрша в сексе? С одной - только куни, с другой - всё остальное. Я так это понимаю.

А кто говорит, что у гражданина в один период времени должна быть только одна партнёрша в сексе? С одной - только куни, с другой - всё остальное. Я так это понимаю.
Автор говорит.
Почитайте тему.

Мой вопрос адресован мужчинам. Были ли у Вас встречи с женщинами, которые любят кунни, но в то же время в силу тех или иных причин избегают введения члена? Как Вы оцениваете данный опыт? Что вообще думаете по поводу такой ситуации? Хотели бы в будущем иметь подобные встречи?

Реакции: Натуся81 и Gotmog1
Мой вопрос адресован мужчинам. Были ли у Вас встречи с женщинами, которые любят кунни, но в то же время в силу тех или иных причин избегают введения члена? Как Вы оцениваете данный опыт? Что вообще думаете по поводу такой ситуации? Хотели бы в будущем иметь подобные встречи?
Таких не было.
Оценить сложно.
Что думаю - ну всякое бывает.
Было бы занятно, но только чтобы параллельно была связь с другой женщиной, "со всеми делами". В идеале - чтоб знала и принимала (но это фантастика).

Мужчины как то не очень хотят поддерживать эту тему. Тогда разрешите высказаться мне?! Я несколько лет в браке, мой муж потрясающий мужчина, но есть у него и недостатки он никогда не ласкает меня орально, а без подобного мои оргазмы не такие яркие. И вот однажды я решилась дать объявление в ананимный чат знакомств в нашем городе о том, что я ищу партнёра для односторонний оральных ласк в мою сторону. Сразу вставлю ремарку с чего я вообще решила что такое возможно: ещё до замужества я познакомилась с одним мужчиной, к слову он на 15 лет меня старше он массажист и проходила у него курс массажа, очень быстро наше общение перешло в более дружеское он мне начал рассказывать про свою жизнь семью и тд, далее более интимные вещи в общем однажды он мне предложил сделать куни без взаимности, на тот момент я была свободной девушкой и это не показалось мне чёс то аморальным, курс массажа закончился а наши встречи просто для куни продалдались ещё долгое время. Ну так вот... Дала я такое объявление и на следующий же день моя почта была переполнена предложениями разного характера, к моему глубочайшему удивлению на подобные встречи согласны уважаемые оцы семейств, не уроды, не извращенцы, успешные и воспитанные мужчины. Для меня это остаётся большой загадкой "почему?" но чаще всего ответ банален: "жена не позволяет такое делать" или "хочу попробовать другую женщину именно орально". Лично я только делала мужчине без взаимности и то только мужу и только когда классический секс был не возможен. Не знаю ответила ли я на вопрос автора, но тем не менее такие практики существуют!

Дала я такое объявление и на следующий же день моя почта была переполнена предложениями разного характера, к моему глубочайшему удивлению на подобные встречи согласны уважаемые оцы семейств, не уроды, не извращенцы, успешные и воспитанные мужчины. Для меня это остаётся большой загадкой "почему?" но чаще всего ответ банален: "жена не позволяет такое делать" или "хочу попробовать другую женщину именно орально". Лично я только делала мужчине без взаимности и то только мужу и только когда классический секс был не возможен. Не знаю ответила ли я на вопрос автора, но тем не менее такие практики существуют!
Не удивляюсь. Ибо на всяких порталах знакомств дамы уже пишут что-то вроде "любителям куни не беспокить". Даже если у них нет цели выйти замуж (по крайней мере, явной). Вообще этот сексуальный "тренд" мне раньше казался довольно странным и редким, поскольку у меня куни случился едва ли не раньше обычного секса, и потом я никогда не упускал случая доставить женщине оральное удовольствие, не думая даже о том, получу ли симметричный ответ. Распространяться об этом в мужской/юношеской компании и сейчас не оособо принято, а в начале 90-х тем более, к тому же тогда уголовные понятия стали глубоко проникать в обычную жизнь. Так я по наивности довольно долго думал, что это типа у меня очень редкая такая фишка. Только с опытом и развитием интернета понял, что я очень сильно заблуждался. Теперь же убеждён, что мотив "хочу попробовать другую женщину именно орально" очень распространён, в том числе и среди женатых мужчин, даже если у них жёны против куни ничего не имеют (да я и сам такой). И при этом классический секс "налево" может быть не интересен, если он и так есть с женой или постоянной партнёршей. Потому кстати, этот перекос в обществе и возник, как мне кажется, когда желающих сделать куни больше, чем желающих его получить.

Но повторю ещё раз - если встречаться с женщиной только для куни, то по любому нужна ещё одна женщина - для остального.

Кстати, Анастейша нескромный вопрос: а с какой целью размещали объявление? Получить удовольствие или статистику?

Анастейша, спасибо Вам за Ваш откровенный ответ. Отлично, что Вы знаете свои желания и стремитесь их удовлетворять.
Я очень рад, что Вы нашли в себе мужество организовать для себя тот формат общения, который Вам так был нужен.

Bannister, я полагаю, что женщины, о которых Вы написали, не против кунни. Просто им не нравится, когда мужчина предлагает кунни неограниченному кругу лиц женского пола. Я с их позицией согласен. Я тоже не стал бы знакомиться с женщиной, ищущей мужчину для того, чтобы сделать ему минет. Симпатия порождает отношения. Отношения приводят к близости. А вот уже в близком общении люди начинают реализовывать свои фантазии и желания.

Bannister, я полагаю, что женщины, о которых Вы написали, не против кунни. Просто им не нравится, когда мужчина предлагает кунни неограниченному кругу лиц женского пола. Я с их позицией согласен. Я тоже не стал бы знакомиться с женщиной, ищущей мужчину для того, чтобы сделать ему минет. Симпатия порождает отношения. Отношения приводят к близости. А вот уже в близком общении люди начинают реализовывать свои фантазии и желания.
Для меня симпатия очень важна, без симпатии я удовольствия просто не получу.

Последнее редактирование модератором: