Вы согласились бы только на оральный секс с вашей стороны?

Согласились бы вы только на оральный секс с вашей стороны?

• Ж - да, я бы пошла на такое

Голосов: 26 8.9%
  • Ж - нет, мне орального секса не достаточно

Голосов: 34 11.7%
  • М - да, я бы в сексе обошелся одним куни

Голосов: 171 58.8%
  • М - нет, такое не для меня

Голосов: 60 20.6%

• Всего проголосовало
    291
Да. Я согласен. Меня это самого очень возбуждает

Не знаю как остальным а мне нравится куни и я согласен на оральный секс с одной стороны и ещё нравится вкус влагалища и неважно сухое или влажное влагалище

Давно было. Одна моя подруга проходила то ли лечение, то ли что-то типа этого... ей нельзя было заниматься сексом. Ну я и делал ей куни. А делать мне минет - времени не оставалось. Хотя и лежали в высокой траве... и нас не было видно... но на наши поиски отправились её подруга со своим другом. Не стали мы рисковать...ещё и успели ещё одеться... Пока шли, у моей подруги поинтересовалась её подруга: "А как же вы занимались сексом, если нельзя?".

"Односторонним" у меня обычно был секс. Лишь 4% подруг-любовниц (из всего кол-ва), с которыми кончал. Приходилось терпеть...потому что никогда не знаешь. сколько времени на секс женщине нужно. Обычно ведь на первых свиданиях - безостановочно по 2-3 часа - это стандарт, либо от заката до рассвета..но с перекурами. Пока, это, выяснится, сколько ей более-менее точно требуется времени, либо она "наестся" - не одна неделя пройдёт... то есть когда сама скажет: "Я - всё. Теперь - ты". Ну и как-то стрёмно было, что она просто лежит, а я трахаю только для себя. Настроения никакого. Потому не кончал, - отмазывался типа "не знаю, почему-то не получается кончить"... (хотя, конечно, мог бы).

А с некоторыми принципиально не кончал и за всё время (пару месяцев) сексуальных отношений. На всякий случай. Я же прекрасно знаю. что женщины выискивают, как бы на чём подловить и завиноватить мужчину...Ну вот и не хотел давать этим подругам повода...а то предъявят, что мне типа "только одно от них нужно".

Вообще, если бы женщине был нужен только куни... ну и сделал бы. Почему обязательно отказываться? Секс - не дефицит. Не с этой, так другой, посекситься всегда можно.

И ещё "односторонней" однажды была дрочка: дрочил своей новенькой подружке... когда она отказалась заниматься сексом без презерватива. Я начал ей дрочить, а уже перед самым кончанием она убрала мою руку и додрочила себе сама.... Потом, на следующий день она сначала сделала мне минет, а после всё-таки согласилась на секс без презерватива. Ну не люблю я "защищённый" секс.

А как вы защищаетесь от венерических болезней? Тем более у вас немало партнёрш было, как я поняла. Любите риск? И ваши женщины тоже?

naijel85 а разве обязательно перед той женщиной, с которой только куннилингус, отчитываться, что вы ещё с кем-то трахаетесь со всеми остальными делами?

Смотря какие отношения и договорённости ))))

Если на постоянной основе только оральный секс, то твёрдое НЕТ, а если переодически для разнообразия я согласна
Это немного не тот случай. В теме б.ч. рассматриваются именно орально-генитальные контакты как единственно возможная услада для пары. Притом что-то одно на выбор: либо только минет, либо только куни. Правда, есть чит-код: с другим партнёром можно устраиваить все остальные дела.

Это немного не тот случай. В теме б.ч. рассматриваются именно орально-генитальные контакты как единственно возможная услада для пары. Притом что-то одно на выбор: либо только минет, либо только куни. Правда, есть чит-код: с другим партнёром можно устраиваить все остальные дела.
Тогда я выпираю куни))).

Последнее редактирование модератором:
Тогда я выпираю куни))).
Как ни странно, но многие мужчины тоже выбирают куни. Ну, в крайнем случае уговориться на мастурбацию сразу не отходя далеко, ибо после куни стоит так, что брюки порвутся, если просто так взять и уйти. Одной даме расписывал эту фантазию, почти удалось уговорить...

Реакции: VovaM
Давно так практикуем с женой такой формат. Я ей куни, она мне рукой. Сама так захотела. Вагинальный секс бывает, но редко, может раз в месяц.

Реакции: Analizator3
Если на постоянной основе только оральный секс, то твёрдое НЕТ, а если переодически для разнообразия я согласна
Согласен. На постоянной основе тоже не согласился я!

Реакции: Analizator3
Давно так практикуем с женой такой формат. Я ей куни, она мне рукой. Сама так захотела. Вагинальный секс бывает, но редко, может раз в месяц.
Рукой конечно хорошо, но в ротике все же приятней:yesyes:

Такой формат не для меня. Как непродолжительный эксперимент - да возможно. Как говорит Bannister, с чит-кодомxa) тоже вполне себе вариант.

Если только временно и по какой-то веской причине.
Я очень люблю делать минет, но не до такой степени, чтобы он заменил все остальные радости интимной жизни)

Пробовал, давно, ещё студентом, с подругой, которая не хотела терять девственность. Надоедает.
Хочется разнообразия. Подругу пришлось на анал уговаривать.
Вот с ОС + АС уже можно жить.
Одного ОС недостаточно.

Реакции: Alan
Мы как раз с женой вчера начали подобный эксперимент. Я ее ублажаю языком каждый день, она меня никак и мне кончать нельзя (договорились пока 3 дня, сколько продержусь). Посмотрим что из этого выйдет и на долго ли нас хватит

Реакции: Frank
Скорее всего согласился бы, зависит от обстоятельств.

обожаю орал, но от таких однообразных телодвижений что с моей стороны, что с его, сбежала бы через месяц).

Реакции: Шамик и Москва
Давно так практикуем с женой такой формат. Я ей куни, она мне рукой.

Мы тоже давно так практикуем, я выше описывал детали.
В теме не стоит вопрос, что кто-то из партнёров не имеет права кончить после оргазма того, кто принимает орал.
Может быть подразумевалось, что сделать орал, и не трогать партнёра, или партнёршу.
Но это запросто, для меня.
Я могу не беспокоить жену после оргазма, и кончить от мастурбации.
Но лучше кончить от мастурбации во время куни, и вместе с женой.
А если речь идёт о случайной возможности сделать только куни, где нить на вечеринке полизать в укромном местечке, по быстрому. То тоже нет вопросов, полизал и в туалет мастурбировать.
Полизать без обратки готов всегда, это ведь классное удовольствие. Особенно, когда спонтанно, в одежде, в любом укромном местечке потискаться, потом стянуть с дамы трусики, под её протесты, и довести её до оргазма язычком.
Для мужчины, кончить в одиночестве не проблема, для меня точно. Где угодно, даже за рулём и в одиночестве.

LOd36.gif

Последнее редактирование:
Лизать регулярно какой-нибудь даме на стороне без любого продолжения - согласился бы и делал бы это годами и с превеликим удовольствием (эх, где же ее взять такую...). Практиковать это с женой - вряд ли - быстро наскучило бы

Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Скорее нет. Если это куни, то после, мне идти дрочить?! А если это минет, то согласен, но лично я от минета могу долго не кончать, мне нужно все не тело

Мы как раз с женой вчера начали подобный эксперимент. Я ее ублажаю языком каждый день, она меня никак и мне кончать нельзя (договорились пока 3 дня, сколько продержусь). Посмотрим что из этого выйдет и на долго ли нас хватит
Интересно, на сколько все таки вас хватило?

Реакции: Москва
Скорее нет. Если это куни, то после, мне идти дрочить?! А если это минет, то согласен, но лично я от минета могу долго не кончать, мне нужно все не тело
можно дрочить во время куни)

Реакции: Frank
Неожиданно странная и занимательная статистика.)))
Да ничего странного )
Среди мужчин "за" большинство - наверняка девственники, либо те, у кого с сексом совсем плохо.
Типа, "за неимением кухарки дворника...гм... имеют" )))
Я, например, не голосовал - мне это не интересно от слова "совсем".
Женщины на такое не согласны, что абсолютно не удивительно.

Да ничего странного )
Среди мужчин "за" большинство - наверняка девственники, либо те, у кого с сексом совсем плохо.
Типа, "за неимением кухарки дворника...гм... имеют" )))
Я, например, не голосовал - мне это не интересно от слова "совсем".
Женщины на такое не согласны, что абсолютно не удивительно.
Большинство тупо не поняло сути вопроса

Большинство тупо не поняло сути вопроса
Мне кажется поняли, даже комментарии соответсвующие оставили) Только можно ли верить такому?)
Т.е. большинство мужиков, в отличие от женщин - тупые? xa)
Что ж, можно и такое предположить:pardon:
я не думаю, просто большинство видят тупо цель и идут к ней))) не думая о дальнейшем, а когда захочется не только куни, не кто не вспомнит что он тут писал и как голосовал))

Реакции: Арлетта
С удовольствием бы встречался с женщиной исключительно для куни, при условии, что она у меня не единственная партнёрша, а любовница/подружка, и дома у меня есть все виды секса с женой. Ну разве что ещё, как тут выше было сказано, после куни сразу подрочить позволит. Правда, в реальной жизни женщину исключительно для минета может быть, даже проще найти. И то это скорее всего будет замужняя, просто с мужем минет не задался или очень уж сосать любит.

Реакции: Finit21 и Cahek
Жена больше любит куни, всегда ей делаю. Взамен всегда дрочит мне или даёт редко войти в ее киску. Недавно делал куни, захотел в неё вставить, так не дала, только тёрся о половые губы без проникновения. Говорит сначала язык, потом может и разрешу. Когда её начал трахать, сказала хочет чтобы я быстро кончать научился. Мол ей достаточно только одного языка.
Член у меня не маленький, раньше чаще был вагинальный секс. Несколько лет просит только отлизывать ей, говорит получает яркие оргазмы.

Жена больше любит куни, всегда ей делаю. Взамен всегда дрочит мне или даёт редко войти в ее киску. Недавно делал куни, захотел в неё вставить, так не дала, только тёрся о половые губы без проникновения. Говорит сначала язык, потом может и разрешу. Когда её начал трахать, сказала хочет чтобы я быстро кончать научился. Мол ей достаточно только одного языка.
Член у меня не маленький, раньше чаще был вагинальный секс. Несколько лет просит только отлизывать ей, говорит получает яркие оргазмы.
ты счастливый человек! Я вообще только лизал клитор и всё!

Согласился бы, но не из-за недостатка секса или непонимания как это будет. Наоборот, только при условии понимания женщиной чего я от этого хочу. Это была бы такая лёгкая роль саба, где она бы точно знала что я хочу от этого - чтобы, например, она приходила, приспускала джинсы и тыкала меня лицом в промежность, заставляя вылизывать её, а сама тем временем рассказывала как совсем недавно её трахали раком и кончили туда, куда я сейчас лезу языком. То есть, это были бы именно отношения, которых мне не хватает в моей сексуальной жизни, но позволить их себе дома с женой, например, я бы не смог.

Вот и нахожу чаще таких мужчин, у которых не задался куни с женой, а у меня не задался с мужем он не умеет и не любит куни.

Только ваша в этом вина. Есть фильмы для взрослых, интимная обстановка, разговоры сексуального характера, даже прелюдия необходима. У меня вопрос ко всем девушкам. Девочки научитесь говорить в слух что хотите чтобы вам хочется кунилингуса. И своими руками нашу голову под юбку направляйте .