Обо всём и ни о чём - 2013

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дитя-ПOPoKA, а я хочу секса с девушкой, довольной от получения всего, что ты перечислила... А так - ниччче больше не хочу...

Реакции: Дитя порока
Как может быть интересно с человеком,которому скучно наедине с собой....,никак...,тогда может все же стоит всем начинать с саморазвития ,учиться находить интересное и делиться этим.............

Если в перспективе замаячил бы сексуальный марафон, то запросто.
Да, ну вас, чё-то у меня шишка вскочила...щас пойду в спортзал и там растрачу накопившийся тестостерон :)

Если в перспективе замаячил бы сексуальный марафон, то запросто.
не кажи гоп пока не перепрыгнешь, а уж ой и все остальные восклицательные на процедуре думаю будут с избытком xa) особенно когда процедура с ног переместится повыше :xaxa:

Слова людей путают. Бывает, что одно и то же слово несёт в себе два совершенно разных смысла.

Вот, например:

Мир – Вселенная; мир – отсутствие войны.

Наряд – одежда и наряд – распоряжение.

Ласка – животное и ласка – проявление нежности.

Такса – собака и такса – тариф.

Аристотель назвал такие слова омонимами. Словосочетание "сильная женщина”, оказывается, тоже омоним.

Ежедневное общение с женщинами, которые давно самостоятельно решают все свои бытовые и финансовые задачи, но не могут вырваться из одиночества и создать своё семейное счастье, убедило меня, что словосочетание "сильная женщина” является полной загадкой для них.

Почему сильная женщина плачет у окна одна? Потому что она понимает силу по-мужски. Буквально.

Давайте разберём понятие силы. Вот, что пишет Википедия:

Сила – векторная физическая величина, являющаяся мерой интенсивности воздействия на данное тело других тел, а также полей. Приложенная к массивному телу сила является причиной изменения его скорости или возникновения в нём деформаций и напряжений.

Удивительно, но согласно Википедии выходит, что женщина, понимающая силу буквально будет давить на окружающих и создавать в них деформации и напряжение.

Кому же захочется, чтобы на него давили, постоянно напрягали и даже ломали? Конечно, от такой женщины сбегут и оставят её в одиночестве.

Такая "сильная женщина” носит в себе убеждения, что в мире выживает сильнейший, что необходимо бороться за выживание, за своё счастье, иначе конкуренты (конкурентки) всё отнимут. Её модель мира дефицитная: ресурсов мало, надо много работать, страдать, чтобы ресурс (читай деньги, материальное благополучие, семью) заиметь.

Так же, как и мужчина, "сильная женщина” хочет воздействовать на внешний мир, стать нужным и значимым его членом, завоевать место под солнцем. Она использует силу во вне, что обязательно приводит к расчищению пространства вокруг неё. А попросту к одиночеству.

Каждая женщина, обратившаяся ко мне с проблемой одиночества, безденежья, нездоровья, отсутствия успеха у детей, невозможности подняться по карьерной лестнице, неспособности самореализовать себя в творчестве имела один и тот же страх – страх быть слабой.

Вдумайтесь! Сейчас я скажу фразу по-другому: страх собственной слабости приводит женщин, в конце концов, к вышеперечисленным проблемам. А ведь везде, буквально на каждом интернет-заборе написано: сила женщины в её слабости.

Только не все женщины могут понять смысл этой фразы и для подавляющего большинства женщин она – дзенбуддистский коан, неразрешимое противоречие, разгадать которое можно, лишь обретя просветление.

Чтобы понять, как слабость становится женской силой, женщине надо сделать одну простую и естественную для себя вещь. Сначала скажу по-мужски: развернуть вектор приложения своих сил с внешнего мира на внутренний.

То есть не давить на внешний мир, не пытаться занять в нём своё место, как это делают мужчины, а исследовать свою внутреннюю Вселенную, создавать в ней материки, страны и курорты, где хочется остаться и поселиться навсегда.

Женщине не нужно строить внешний мир – это задача мужчин. Даже физически женщина устроена так, что все её органы, приносящие ей огромное наслаждение, скрыты внутри: вагина, клитор, матка. Ей нужно раскрыться, чтобы впустить силу внутрь и позволить силе доставить ей наслаждение.

Посмотрите внимательно на тела мужчины и женщины: они ясно показывают, что мужчина имеет половые органы, ОТДАЮЩИЕ НАРУЖУ себя, свои сперматозоиды. И при этом он счастлив, испытывая оргазм. А женщина имеет половые органы, которые ПРИНИМАЮТ ВНУТРЬ себя мужскую силу.

Мужчина счастлив, когда отдаёт, а женщина, когда принимает. И это не что-то придуманное, сама природа нас сделала такими.

Поэтому женская сила в принятии. В способности принимать грубое, твёрдое, жёсткое. Точно также, как вагина принимает нахальный и бьющийся об неё член, так и женщине надо принимать всё, что ей кажется грубым и несправедливым.

И точно также, как вагина обволакивает член, купая его и омывая с любовью, так и женщине нужно создавать пространство любви вокруг всего жёсткого и наглого.

Какой же будет результат, когда женщина направит силу не на внешний мир, а на создание пространства любви внутри себя и станет, образно говоря, как вагина, принимающая члены с любовью? Будет тот же результат, что и в сексе.

Как член отдаёт вагине всё самое лучшее в виде питательных ферментов, витаминов и минералов в виде семени, так и люди будут отдавать женщине за её любовь к ним своё внимание, заботу, материальное благополучие.

Так приходит успех и изобилие. Так устроена природа.

Настоящая женская сила обладает МАГНИТНОЙ СИЛОЙ. Женщина примагничивает к себе, притягивает, направляет на себя. Но какова может быть мотивация притягивающихся? Только желание окунуться в мир любви и наслаждения.

Если внутри женщины лишь одно страдание, вряд ли кто захочет в неё такую погрузиться. Если внутри женщины боль, от её боли сбегут. Просто смотрите на действия людей в отношении вас и благодаря этой обратной связи вы поймёте, что вы несёте в себе: наслаждение или страдание.

Люди могут врать словами, но действиями никогда не лгут. Слова путают людей, тело всегда честно своими

поступками.

По-настоящему сильная женщина – та, которая умеет принимать любого таким, какой он есть без желания его изменить. Сила – не в силе. Сила – в любви. А любовь – это принятие. Каждая женщина умеет принимать. Пусть поучится принятию у своей вагины. Вагина – лучшая учительница женщины в принятии!

Принятие – великая Сила. Недаром в картах Таро 11-й Аркан так и называется Женская Сила. На нём изображена женщина, возле которой ластится усмиренный лев. Грозная, гордая, грубая сила царя зверей притягивается любовью женщины и готова быть ведомой ради её наслаждения.

Женщине не стоит идти наружу, как мужчине. Ваш путь – вглубь себя за своим наслаждением. Это притянет других. Наслаждение – ваша валюта, за него другие принесут вам все необходимое из внешнего мира, мира мужчин.
...много букаффф,но почему то захотелось поделиться

Реакции: Леска и Diger
Сейчас слушая музыку мне попалась песня давно забытой молодости, я раньше очень предвзято относился к этому творчеству, а сейчас понимаю что это было нужно на тот момент: " Сектор Газа-План"!xa)

Эх, дела наши скорбные... xa) Не секрет, сколько трудностей претерпевает русский человек, диктуя по телефону адрес электронной почты. "Эс как доллар", "вэ как галочка", "и с точкой" - к этому вроде бы уже привыкли. Но сегодня коллега отжёг.
Диктует адрес, дело вроде привычное, но когда он дошёл до буквы J, повеселил нереально: "Дже... Ну дже, что неясного-то?? Ну, как ручка от зонтика."
Учитывая, что у нас в конторе маловато поводов для веселья, эта фраза на полчасика зарядила всех весельем. Чуйка есть, услышим мы ещё "ручку" неоднократно.xa)

Сегодня с утра я чуть чуть не ударил матом, совсем постороннюю, но ничуть не безобидную девушку . Причем из за этой нехорошей редиски, покоцало и поплющило бочину моей машины самозакрывающимися воротами . она убежала будьто непричем, а я полчаса расхлебывал кашу, как выбраться из этого замурованного деманами д.вора

Реакции: Frosya
А я хочу знакомиться и говорить не о чем не думая ,можно и сексом с девушкой заняться ,весна все таки

Уже давно размышляю над тем, что давно пора менять многое в моей жизни. Вчера вечером вроде бы уже и решился, но опять возникают всяческие препятствия. Завидую тем людям, которые меняют свою жизнь, как щелчёк пальцами. Но доброй завистью.

Diger, ни кто не меняет свою жизнь "как щелчок пальцами". Это только со стороны кажется. У всех свои проблемы, препятствия и сложности. Просто люди находят в себе силы бороться с ними, переступать и решать. А разговоры: "Ой, у меня препятствие - я не смогу" - это (ни хочу ни кого обидеть) удел слабых. Это только кажется, что не получится, что тяжело. Просто начни делать, действовать и всё пойдёт. А когда изменишь что-то скажешь: "Так это легко!" Не унывай и не опускай нос. Всё будет так, как ты сам того захочешь. ;)

Уже давно размышляю над тем, что давно пора менять многое в моей жизни. Вчера вечером вроде бы уже и решился, но опять возникают всяческие препятствия.

Diger,
Возможно, Вам пока не надо ничего менять? Решение что-то изменить в личной жизни не требует спешки.Diger,

Да был уже в жизни такой опыт, очень тяжёлый след остался после этого. Очень долго боль утихала.

Уже давно размышляю над тем, что давно пора менять многое в моей жизни.
Такие перемены спешки не терпят, поторопившись есть шанс сменить шило на мыло. Впрочем, случаи разные бывают...

Михай,
Так я и так уже долго над этим размышляю, если бы не размышлял, то и сюда бы не писал.

ничего не меняй. не прогибайся под мир. нас нельзя переделать. какими родиились, такими и пригодиились. держи хвост пистолетом.

Только сейчас заметил, что Diger озверел (в смысле, сменил аватарку) xa)

А я на даче... Пивка после баньки хряпнула, развалилась на диванчике... Кайфую!

вэлл! вчера нашел дебрях холодильника прошлогоднюю банку квасного сусла. и вместо того, чтоб её выбросить, я возьми да изловчился и забабахал 4 литра своего собственного термоядерного квасца. уж не знаю сколько в нем градусов, но судя по движению внутри банки и реакции пожирания дрозжями сладкого сахара, думаю, что много. в башку тоже стукнуло. это однозначно.

Ну вот сработал закон подлости, который очень сильно меня любит! Как только я ушла на выходные, испортилась погода. Хотя все синоптики в голос просочили эту неделю солнечной и жаркой! В итоге дожди :)а ну и пусть :)

Diger, а почему со знаком вопроса в конце? Т.е. ты не уверен, сбежал ли от Маши или нет? xa)
Замучила тебя, беднягу. :lol:

А Diger не бежит,он сидит на пеньке и жует свой пирожок xa)

Это я вопросительно оглядываюсь, не выскочит ли от куда нить это прелесть-чудо!xa)

вот прикалывают меня объявления в разделе объяв, народ вообще хочет не напрягаться, может и себе такое снисходительное написать, типа "могу трахнуться"...xa) а вдруг очередь желающих выстроится

наглый пИнгвин,
только не могу, а хочу! и народ потянетсяxa)

Ну и толку с таких объяв? Эффективности ноль, одно только - радость от размещения. :) Объява, тем более в разделах о знакомстве, должна быть интересной.

Расскажу что было сегодня. Так хочется с кем нибудь поделиться...
Купили мы у дальних родственников дачу недавно. Сегодня приехали и начали разгребаться на чердаке. Нашли кучу журналов, в том числе и целую кипу журналов "За рулем" за 70 и 71 год! Пока я занималась уборкой мутер решила их сжечь. Господи, как обливалось кровью мое сердце, когда я видела как горят страницы этих легендарных журналов. Не успела я их сохранить!

Izvras4eno4kA,
Ну так надо было отобрать у мам эти журналы, и кровь в сердце бы осталась, а теперь что нам с тобой бескровной делать?-)

Diger,
Напоить собственной кровью, воспитать заново как собственное дитя:xaxa:

Только вампиров нам тут и не хватало, да ещё и детей вампиров!:kruto:

Diger,
Значит я не вампир а обычная нервотрепалка

Не опускайтесь до крика, поднимитесь до шепота.............

Реакции: Izvras4eno4kA
смотрю передачу по СТБ "1 за всех", это просто жесть...я уже одну передачу как-то видел, но сегодня это просто ППц...слабонервным не смотреть...

наглый пИнгвин, и что там особенного? Я просто наверно не видел.

Avatar, только на страничках рекламы запредельно и видео грузится медленно.
Ток-шоу, типа Малаховских. Но сюжеты там жутковастенькие. Если я начну рассказывать эмоции от просмотренного - рискую оказаться забаненным за мат. А нормальными словами не смогу...

Деньги портят людей.
Так что у нас, в Беларуси,
в основном, народ хороший

Шли с друзьями по Невскому, слышим, уличный музыкант играет. Ну, это не диво, по теплу их очень много. Этот поначалу привлёк тем, что играл Клептона, Пинк Флойд и прочие "золотые" вещи. Тормознулись послушать, подошли ближе. Обратил внимание на его левую руку. Ёмаё, парень после реальной травмы: пальцы не все, а которые остались, покоцаны изрядно. И он так играет, что иному и пяти рук не хватит для такой игры!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Очередной раз подтвердилась истина: кто захочет сделать - найдёт способ. Чесслово, зауважал. И не только за мастерство игры на гитаре, но и за силу духа.

Фотка "телефонная", качество никакое...

Михай,
Ты как всегда прав, вчера тоже вот посмотрел передачу про одного инвалида, так он и на данный момент без движений, в лежачем состоянии, и врачи не обещают ни чего хорошего, но у него, кроме как выздороветь, ещё куча планов. И я подумал, почему же я вполне здоровый чел, иногда сьедаю себя за неудавшуюся жизнь. Да разве ж мои проблемы являются проблемами? Конечно нет. Нам всем нужно брать пример с этих, сильных духом, людей. Нам дана жизнь, и что бы в ней не происходило, нужно радоваться и любить эту жизнь. Короче говоря: Просто нужно жить, и если можете то творить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.