Обо всём и ни о чём - 2013

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оригинальные воздушные шары помогут вам избежать автомобильной пробки.
Заверните парочку пожалуйста)))
WpL1GDuCo9w.jpg

люди делятся на две категории, сволочи и стервы...но не всегда мужчины-сволочи, а женщины-стервы, бывает и наоборот...
Как сказать... Не зря же диалог существует:
- Почему из двух влюблённых один обязательно оказывается стервой?
- Потому что все мужики сво...
xa)

Оригинальные воздушные шары помогут вам избежать автомобильной пробки.
Хачу-хачу-хачу!!!!! xa)

Последнее редактирование:
Обычно здесь банят за рекламу, спам и редко за оскарбление, а тут вдруг просто за наличие клонов. Показалось что goga_p забанили из-за личной неприязни, его ведь и до этого банили за оскарбление, а сейчас просто повод нашли. Ну вам виднее.
Знаете, Палм, я здесь уже довольно давно, Вы - ещё дольше. Так вот, я ни разу не видел, чтоб включался административный ресурс на почве личных пристрастий. Если Вы видели подобное - расскажите. В личку или же емейл свой дам, не вопрос. Просто есть правила - их или надо соблюдать, или уходить, если не устраивают.

Запрет на наличие клонов есть на подавляющем большинстве площадок и Эроген не исключение. Не думаю, чтоб виновные были не в курсе этого. Да и синдром "Ставски-Габбина" по-другому не лечится.

Показалось что goga_p забанили из-за личной неприязни,
его ведь и до этого банили за оскарбление,
а сейчас просто повод нашли.

Дорогой Палм, удивляюсь Вами. Ваше предложение состоит из трех частей. Начало, середина, завершение. Конечная часть полностью противоречит началу и середине. Вдумайтесь в смысл своего предложения.

От себя добавлю. Не было ни одного случая бана из-за личной неприязни. Это ложь. Делают деликатно замечание, пытаются достучатся до ума и сердца, взывают к культуре человека. Плюрализм в мнениях не является вседозволенностью в высказываниях... Меня самого иногда заносит, но слава Богу, поправляют.... За это большая благодарность и признательность волшебным феям и мудрым чародеям этого форума.
Так что, дорогой Палм, Ваши опасения безосновательны... Или Вас устраивает многоликость и множество самых разных мнений от одного источника? Вам будет приятно если, например, я, от разных имен буду писать самые разные мнения, чтобы запутать людей и оскорблять их неуместными вопросами: "это Вас лично коснулось? ну и как? Вы это сами делали? Когда, с кем и как, со сколькими?" вне всякой темы и повода.) Имею полный доступ к 47 компьютерам и ноутбукам... Даже в мыслях такого не было... Для этого много ума не надо. Это ложь и фальшь. Надо будет, каждый человек сам расскажет о себе... от своего единственного ника...Для этого форум, чтобы делиться мнениями, а не дурить друг друга...

Реакции: Леска и Diger
98b64461f64b.jpg

Сейчас фильм смотрю))вот так вот видят текст русских городов иностранцы)))Из серии киноляпов)))

абрикосовый пудель-это прекрасное творение.

а вообще абрикосы хороши в любых проявлениях.
Вот что я знаю про абрикосы?
пудель
пудинг
красиво цветут абрикосовые деревья
в детстве пугали (лично меня, кстати а вас?), что если поешь зелёных абрикосов, то будет понос. Абрикосы зелёные елись тайком и хрустели, поноса не наблюдалось. Таким образом было выявлено, что взрослые оказывается иногда врут...
курага полезна для сердца
абрикосовое варенье,кто-то и где-то варит,наверное Димка наш.
абрикосовый цвет в одежде

ох, пожалуй вот и всё от меня про абрикосы. Не густо.

а вообще абрикосы хороши в любых проявлениях.
Вот что я знаю про абрикосы?.
добавлю тебе познаний ... на югах абрикосы кличут жерделью, иногда жерделей ... в общем в Таганроге абрикос - жерделя :smile:

самые вкусные для меня абрикосы свежие.И желательно желтые.приторно сладкие и привкус чего-то ...лимона не лимона,мелиссы и что-то такое
вот на вид примерно такие
16e19ac0c52a.jpg

а еще хочется малины,и не та что в маркетах,а "нашенская"((((
112321952725.jpg

а еще абрикос, как и персик имеет ассоциации с женской попой ... разной степени загорелости, округлости, нежности и вкусности :yesyes:

Грач
поправлю с вашего позволения.Жердела это что по лесополосам растет,дикая.А культура это абрикос)))
вроде в нашей местности так считалось всегда

otello
Перси- это грудь или попа?
Это гуглxa)

Хммм неужто у всех на разделяя на принадлежность по половому признаку поголовное ПМС? Или мне везет...

не в тему,но надо помошь.Не я погуглил конечно перед этим,чтобы людей не напрягать,но не совсем понятно.На пальцах хотелось бы понять что такое фишинговый сайт и как его опасаться?
заранее спасибо!)))))

Twisted
интересная темка!спасибо за ссылку,а то я так бы пропустил...

Наверно, я бы раньше сообразил, что она дура, если бы мы столько не целовались.

Джером Дэвид Сэлинджер."Над пропастью во ржи".

Эллиии, :xaxa:
Это всё потому, что "Господь дал мужчине две головы, но так мало крови, что думать ими он может только по очереди" xa)

не убегай от снайпера - умрёшь уставшим .... в более широком смысле снайпера мона заменить на судьбу

Грач, не, судьба подобрее будет: она покорного ведёт, а непокорного тащит..

Грач,
не... "Тебя сразу прикончить, или желаешь помучиться?" - "Лучше,конечно, помучиться" :smile:

Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме:
"Это растление молодежи, это преступление"
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой", вздохнула Раневская.

потому что часы на вокзале предательски скоро бегут, не угнаться,
потому что как за руку не держи, не цепляйся - не удержаться,
потому что средь рельс потерялись слова, и в груди встали комом,
потому что два разных маршрута ведут нас туда, что считается домом.
потому что у жизни свои аргументы, и нет назидательных правил,
потому что к тебе возвращается больше, чем ты для кого-то оставил.
потому что нет смысла, и времени нет для чужих оправданий...
потому что когда уезжают друзья, твое сердце болтается в их чемодане......

На неделе иду мимо одного кафе, в котором каждый день живая музыка (не Любимая Кафешка, увы), гляжу на афишку у двери - оппаньки! - выступает знакомая мне блюзовая группа, талантливые ребята, немножко знаком с ними. Я столик в кафе забронировал, детей обзвонил, хотел подрастающему поколению показать, что есть хорошая музыка.

Для пятничного вечера всё прошло отлично! Ребята выступили просто великолепно, тем более, что программу свою обновили. Но как приятно было, когда они меня в зале узнали, подошли словом перекинуться в перерыве. Думаю, их тоже порадовали мои слова о том, что там я появился только ради их музыки (так оно и есть, кухня в кафе обычная, а ценничек подзадран), мне ответно: "Да ты хоть раз в пятилетку приходи нас слушать - нам приятно будет". Диск собственный подарили как поклоннику их творчества... :)

Не обошлось и без ложки дёгтя: сын приболел, не смог прийти, а дочка на работе допоздна. Так и осталось подрастающее поколение на этот вечер без хорошей музыки...

Михай,
Да уж, подрастающее поколение так и не послушало то чем в своё время увлекались в молодости. Это как закон подлости! Сочувствую, что тебе одному пришлось слушать, хотя если музыка нравится, то хоть один, хоть в компании, всё равно.:oneplus:

Diger, да они слушали уже, в Любимой Кафешке аццкий рок-н-рольный отжиг был, им понравилось. "Старое золото не ржавеет" :)

Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.......

Реакции: Twisted и otello
Эллиии, Тэээкс, ставим мне диагноз.
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Есть такое дело. Общаюсь с ней иногда.
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.
И такое есть. Слабым утешением служит то, что она вообще никого не ценит... пока не голодная.

Резюмируя: острый маниакально-депрессивный психоз в начальной стадии.

Спасибо тебе, добрая женщина!
xa) :flowers:

дэвушки как то проигнорили признание диагноза, ну кроме Твистед ... ну при её собачнике и не удивительно xa)

7 прозвищ, которые получили русские:

LyD84e2cFEc.jpg

1. Кацап
Это шутливое прозвище русские получили от братьев — «хохлов». «Кацап» значит «как цап» (козёл): бритому украинцу бородатый русский напоминал козла.

2. Москаль
Русский, чаще всего — выходец из Москвы.

3. Иван
Со времен ВОВ в Германии и США русских называют «иванами».

4. Маучже
Так называли русских советские корейцы. Это название — произнесенное на корейский манер китайское слово «маозы» (или «моуцзы»), что означает «бородач».

5. Веняляйнен и Рюсся
Нейтральное обозначение русских на финском языке — «веняляйнен», а «рюсся» — уничижительное.

6. Тыбла, тибла
Этопрозвище досталось русским от соседей прибалтов, точнее эстонцев. «Тыбла» пришло от грубого обращения «ты, бл*».

7. Шурави
Первоначально обозначение солдат СССР в Афганистане (русский эквивалент слова šouravī — «советский»). На данный момент нейтральное, даже уважительное, обозначение всех русских в арабских странах.

Хмм у эстонцев и финов тыбли и рюсси не слышала никогда... хмм а вот маскалями и кацапами было дело на пляже россиян нет но назовут.... хмм не айс все как т это...

УМОЧКА,
...кажется, "не айс" не только в названии...

ВОПРОСЫ ЕСТЬ? )))))​

Frosya, да ла-а-а-дно... Это всего лишь инструменты, которые, как известно, есть продолжение рук. :) Вон, Алексей Архиповский что на балалайке творит - заслушаться можно. Также, наверняка, есть и бандуристы талантливые. Так что не в количестве струн дело, Паганини, помнится, на одной струне что вытворял! :)

Михай,
та я ж не против! )))) просто так, как продолжение
Умкиного размышления )))

неужто всего 7? совсем нас не знают не ценят :( ... порылся да нет с ходу ишшо накопал, ну слава аллаху знают таки нас xa)
Бурла (бурлак) — оскорбительное прозвище русских в Средней Азии.
Раски — презрительное наименование русских (в широком смысле всех граждан из бывшего СССР) у американцев.
Шошка (чучка) — уничижительное прозвище славян (в основном русских) в Средней Азии, дословно «свиньи» иногда используется в смысле «свиноподобные», «свиноеды», «свиные люди».
Маучже - Прозвище русских у советских корейцев. Это слово — произнесенное на корейский манер китайское слово «маозы» (или «моуцзы»), что означает «бородач», так называли русских китайцы.

Пост №1146. Под видом неудачного юмора несет ясную цель разжигания межнациональной розни. Почему Черная птица не вспоминает, как называют представителей Средней Азии в Москве и Санкт-Петербурге? Я бы привел ответный список, но не желаю быть ему подобным.

Свершилось!!! Я в отпуске!!! yahoo
За 2 года чуть не забыл что это такое :)))

Появляться до 6-го мая буду пореже, дома у меня с инетом отношения неоднозначные.

Всем всего приятного!

Скучать буду... :bye-bye::bye-bye::bye-bye:

Михай ну береги себя :dai5:, отдых дело такое xa)

dikiyleshiy,
Картина маслом: "Доигрался с огнестрельным оружием"xa)

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.