Как сказать... Не зря же диалог существует:люди делятся на две категории, сволочи и стервы...но не всегда мужчины-сволочи, а женщины-стервы, бывает и наоборот...

Хачу-хачу-хачу!!!!!Оригинальные воздушные шары помогут вам избежать автомобильной пробки.

Знаете, Палм, я здесь уже довольно давно, Вы - ещё дольше. Так вот, я ни разу не видел, чтоб включался административный ресурс на почве личных пристрастий. Если Вы видели подобное - расскажите. В личку или же емейл свой дам, не вопрос. Просто есть правила - их или надо соблюдать, или уходить, если не устраивают.Обычно здесь банят за рекламу, спам и редко за оскарбление, а тут вдруг просто за наличие клонов. Показалось что goga_p забанили из-за личной неприязни, его ведь и до этого банили за оскарбление, а сейчас просто повод нашли. Ну вам виднее.
Показалось что goga_p забанили из-за личной неприязни,
его ведь и до этого банили за оскарбление,
а сейчас просто повод нашли.
добавлю тебе познаний ... на югах абрикосы кличут жерделью, иногда жерделей ... в общем в Таганроге абрикос - жерделяа вообще абрикосы хороши в любых проявлениях.
Вот что я знаю про абрикосы?.

Перси- это грудь или попа?абрикос, как и персик имеет ассоциации с женской попой
Это гуглПерси- это грудь или попа?

угу ... молочные железы поэтично .... но у каждого свои приоритеты, у меня - попыПерси- это грудь или попа?
гуглов в угол ! даешь ЯндексЭто гугл![]()

Мне тоже как-то больше попу кругленькую напоминаету каждого свои приоритеты, у меня - попы
, А грудь- так это дыньки!в Гугле наш Серёжа Брин, даёшь гуглгуглов в угол

ну эт кто какую себе выбралГрач, не, судьба подобрее будет: она покорного ведёт, а непокорного тащит..
но все равно лучше уж пройти курсы снайперов и как то самому управлятьсяЯ не боюсь сделать первый шаг -
я боюсь, что это будет не взаимно..

Есть такое дело. Общаюсь с ней иногда.Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
И такое есть. Слабым утешением служит то, что она вообще никого не ценит... пока не голодная.Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.

7 прозвищ, которые получили русские:
![]()
1. Кацап
Это шутливое прозвище русские получили от братьев — «хохлов». «Кацап» значит «как цап» (козёл): бритому украинцу бородатый русский напоминал козла.
2. Москаль
Русский, чаще всего — выходец из Москвы.
3. Иван
Со времен ВОВ в Германии и США русских называют «иванами».
4. Маучже
Так называли русских советские корейцы. Это название — произнесенное на корейский манер китайское слово «маозы» (или «моуцзы»), что означает «бородач».
5. Веняляйнен и Рюсся
Нейтральное обозначение русских на финском языке — «веняляйнен», а «рюсся» — уничижительное.
6. Тыбла, тибла
Этопрозвище досталось русским от соседей прибалтов, точнее эстонцев. «Тыбла» пришло от грубого обращения «ты, бл*».
7. Шурави
Первоначально обозначение солдат СССР в Афганистане (русский эквивалент слова šouravī — «советский»). На данный момент нейтральное, даже уважительное, обозначение всех русских в арабских странах.
Вон, Алексей Архиповский что на балалайке творит - заслушаться можно. Также, наверняка, есть и бандуристы талантливые. Так что не в количестве струн дело, Паганини, помнится, на одной струне что вытворял! 
... порылся да нет с ходу ишшо накопал, ну слава аллаху знают таки нас 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения