Зашли вчера после баньки в кафешку, остыть, просохнуть и отдохнуть, смотрю, народ сидит и кальян курит
все за....ло!!!!!!!

во...во....курение это гадость.....Clyde Barrow и не кури больше)))
Тоже имеется)для ароматного курения у меня трубка есть...
Как зовут? Мне "Куб сильвер" ну очень по нраву пришёлся. Аромат от него наиприятнейший. В когда-то любимой кафешке даже "обижались", в шутку, конечно, если туда без трубки приходил. Говорили, ты, типа, нам тут приятную атмосферу обеспечиваешь)))и табачок душистый припасен))
А меньше?)))Больше не пью!
Солидарен. Странный какой зигзуг судьбы приключился. В 9-м году устроился в одну контору, в начале 11-го валил оттуда впереди собственного визга, так там было "хорошо". А теперь вторая часть марлезонского балета: та контора,откуда свалил, сожрала мою нынешнюю. "Тьма опустилась на землю Гондора..." В первый же месяц успел на % премии попасть и мозг вынесен чуть больше чем полностью. Испытал даже какое-то облегчение, получив уведомление о сокращении, думал, по собственному уходить придётся.все за....ло!!!!!!!
Известно где.. Закатил, остатками мозга любуется))уши заткнуты, глаза Х... знает где,

Никогда не помешает.Gemini Задумываю изменить образ жизни )
Не надо ничего пилить. И жечь в особенности.Когда он распилил свой дом и сжог его!

Это да... Да по сути и за спиной то нечего оставить...новое построить
И мне нечего было в первый раз. Это как раз самое что ценится. Легче и быстрей от прошлого подальше отойдешь.Это да... Да по сути и за спиной то нечего оставить...
Да ниче в голове кавардак )))

а имя потенциального счастливца? )))для прикола тест прошла
Марк Цукерберг. В результатах теста характеризуетса как известный филантроп, миллиардер и новоиспечённый папаша. Меня на 3 года младше, ктому же женат.а имя потенциального счастливца? )))
Ты ппрошёл этот тест?"Если бы Вам предложили выбор между Вашей женой и известной кинозвездой, кого бы из кинозвёзд Вы бы выбрали?"

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения