Обо всём и ни о чём - 2016

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего то хочется, чего не знаю.
Такое чувство, будто просто улетаю.
Лечу по жизни как комар по полю,
Глядишь прихлопнут, потеряю волю.
И новый год не радует ни сколько,
Опять проблемы, мне б решить их только.
Жизнь пролетает как листов страницы
Проходят дни. А может всё мне снится?

Зашли вчера после баньки в кафешку, остыть, просохнуть и отдохнуть, смотрю, народ сидит и кальян курит

никогда не курил в кафешках кальян...... для ароматного курения у меня трубка есть...и табачок душистый припасен)).....а есть еще бурбуляторы типа электронной сигареты......гадость!

на работу! на работу! :xaxa:

Как же меня уже достали на соц.сетях заполонившие просьбы поставить лайк ! ! ! Нам не хватает до победы 12 лайков ! Котенка домашнего посадят и подпись дурацкая - разве я не заслуживаю лайка ? Идиотизм . . . и дизлайков -то нет . Глядишь и поменьше было мусора на страницах

dimka 2 а ты не торчи в соц сетях, а будь например тут и доставать не будут. Я к примеру, только по оповещению сообщения заглядываю в соцсети, да и то только в переписку, с теми с кем переписываюсь.

для ароматного курения у меня трубка есть...
Тоже имеется)
и табачок душистый припасен))
Как зовут? Мне "Куб сильвер" ну очень по нраву пришёлся. Аромат от него наиприятнейший. В когда-то любимой кафешке даже "обижались", в шутку, конечно, если туда без трубки приходил. Говорили, ты, типа, нам тут приятную атмосферу обеспечиваешь)))
А меньше?)))
Солидарен. Странный какой зигзуг судьбы приключился. В 9-м году устроился в одну контору, в начале 11-го валил оттуда впереди собственного визга, так там было "хорошо". А теперь вторая часть марлезонского балета: та контора,откуда свалил, сожрала мою нынешнюю. "Тьма опустилась на землю Гондора..." В первый же месяц успел на % премии попасть и мозг вынесен чуть больше чем полностью. Испытал даже какое-то облегчение, получив уведомление о сокращении, думал, по собственному уходить придётся.

Жизнь поворачивается новой стороной: сканирую рынок рабмест, напрягаю знакомых. В общем, не скучно)) Осталось ровно 60 дней, а потом свободен как Куба))))

Михай не хочу даже подумать о зависти к тебе, в твоём положении. У меня на работе хоть и мало плотят, за то стабильно и во время. Альтернативы пока нет, и думаю на ближайшее будущее не предвидится. Так что думаю, я ещё не плохо живу!

Реакции: Михай
Diger , да я как-то не особо расстроен. Не горевать надо, а поблагодарить судьбу за то, что 5 лет как человек жил.) Опять же, "инженер растёт в переходах", не зря сказано. Одно жаль: такого коллектива, как нынешний, можно и не найти. Уж очень хорошо сработанный и руководство просто супер.

Но начать всё с нуля - тоже интересно бывает. Пусть беспокоятся те, кто кроме енга и бутылки в руках ничего не держал))), а у меня всё нормально будет, уверен.))

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Слушаем на работе фоном радио. Блин, куда мир катится! В крае 2 ДТП на железке.
Вчера поездом сбило парня, подростка предармейского возраста. Топал, слушая музыку по айфону, уши заткнуты, глаза Х... знает где, про мозги молчу. Обошёл закрытый шлагбаум , и .... пока не прилетел баум. От номинации на Премию Дарвина его спасла случайность - стукнуло уже по касательной и отбросило в сторону в живом виде.
Сегодня новая "звезда" - мужик 50 лет от роду на "Тойоте" на другом переезде тоже мимо шлагбаума. Тоже почти проскочил, тоже живой ... Вот и вспомнишь пословицу: "Если в 20 лет ума нет, то ..."

уши заткнуты, глаза Х... знает где,
Известно где.. Закатил, остатками мозга любуется))
Грешу такой же фигнёй, у меня музыку послушать только в транспорте получается. Зато почти 2 часа в рабдень, это немало. И, если "регламентные" песенки перед работой не послушаю - ПХД, как в войсках говорили, "Пропал Хороший День")) А "регламент" - это уже от метро до работы, по земле. Но при этом все чувства обостряются и голова, как у совы, на 360 градусов крутится. Когда без музыки хожу - такого не бывает)) Не, я понимаю, что вредная привычка...

А "торопыг" я давно уже не понимаю. Не зря сказано было: "...Кто понял жизнь - тот больше не спешит..." Беги бегом или иди пешком - разница в итоге 10 минут. А они, как правило, погоды не делают.

Реакции: Diger
когда это тотализатор обыгрывал хрустальный шар

Михай чем старше становлюсь, тем всё меньше слушаю музыку, но иногда прорывает, и могу часа два в наушниках просидеть.

БЛ...Ь да как же быть то? Бросить все и начать другую жизнь? Или так отстрадаемся?

Реакции: Diger
Clyde Barrow так возьми в руки пылесос, и направь в голову, что бы лишний мусор вместе с пылью вытянуло.:yesyes:

Реакции: Clyde Barrow
Diger Неееее дружище такие вещи не вылетают. Они вечны! Быть или не быть,черное или белое,добро или зло, да на крайняк инь или янь :xaxa:
Короче все как обычно ;)

Реакции: Bonnie Parker и Diger
Gemini Да все бы ничего... но придется со многим распрощаться.
Есть у меня один знакомый... у него был случай (не буду описывать какой) Когда он распилил свой дом и сжог его! После в разговоре он сказал мне. Нельзя привязываться к материальным вещам... Жизнь может повернуть так что будет намного хуже. РАССТАВАТЬСЯ с этими самыми вещами нужно проще!
Я его понимаю очень. И до сих пор понимал.. Но вот теперь коснулся этот вопрос меня и я понимаю что это сложно!

Когда он распилил свой дом и сжог его!
Не надо ничего пилить. И жечь в особенности.
Лучше продай. Легче будет жизнь сначала начать)
Да и потом..я не раз и не два меняла свою судьбу. Очень круто. Но тут главное понять - что стоит оставить за спиной, а что можно и с собой взять.
Ну и соображай как бы, что у тебя семья, дети.. Значит, материальную сторону никто не отменял. Даже если пытаешься что-то новое построить, не нужно камня на камне оставлять на прошлом. Выбери те вещи, которые помогут возвести новое будущее.

Это да... Да по сути и за спиной то нечего оставить...
И мне нечего было в первый раз. Это как раз самое что ценится. Легче и быстрей от прошлого подальше отойдешь.
Так что удачи. И береги Боню.)

Да ниче в голове кавардак )))

Если съезжает крыша - приколоти
Всем, что под рУку попало: скотч, алкоголь...
Главное, помнить всё время: ты не один,
Если, конечно, по жизни не полный ноль.
(с) Н.Урусшайтанов

С одной стороны - чем меньше имеешь, тем труднее отнять, а с другой... Имея за спиной тех, за кого реально в ответе, совсем уж с голой задницей без ничего оставаться как-то не айс...
Видимо, просто пришло твоё время задуматься о жизни и твоём месте в ней. Думай, решай, делай выбор.... Только думай хорошо-хорошо...

Удачи!:friends:

Пипец... Ну как можно верить тому, что пишут в этих самых интернетах???
Один сдуру ляпнул, остальные подхватили, не проверив инфу, в результате всем интернетом достаточно известного человека отпели и схоронили, а он жив-здоров...

Подробности: https://erogen.club/threads/21499/page-12#post-1130003

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger и Bonnie Parker
Название одного теста меня просто прикололо: "Женой какого миллионера вы могли бы стать"...Само название меня рассмешило. Давно так не смеялась, но для прикола тест прошла.xa)

для прикола тест прошла
а имя потенциального счастливца? )))

Ну а названия прикольные не только для женщин бывают.
Например: "Если бы Вам предложили выбор между Вашей женой и известной кинозвездой, кого бы из кинозвёзд Вы бы выбрали?")))

Реакции: Analizator3
а имя потенциального счастливца? )))
Марк Цукерберг. В результатах теста характеризуетса как известный филантроп, миллиардер и новоиспечённый папаша. Меня на 3 года младше, ктому же женат.
"Если бы Вам предложили выбор между Вашей женой и известной кинозвездой, кого бы из кинозвёзд Вы бы выбрали?"
Ты ппрошёл этот тест?:lol:

Последнее редактирование:
Вчера на сон грядущий поиграл пультом от телевизора, пиииии....!!!.
Детская русскоязычная, типа "Спокойной ночи ...", передача - персонаж, похожий на мышонка, по имени Кокси. По аглицки оно может и нормально, а по русски? Осталось придумать персонажа гусеницу по имени Конопляночка, дракончика Герыча и французскую графиню по имени д'Белка. Образ последней уже придуман, производители водки "Белочка" охотно поделятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.