Парни! Куда вам больше нравится кончать? В киску или попку? Или куда-то еще?

• Автор темы Автор темы Sab
  • Дата начала Дата начала

Ребята, как, куда вы больше всего любите девушку обкончать?

• Всего проголосовало
    334
мне вот стало интересно. Один я такой или нет. Вот куда вам больше нравится кончать девуше в попку или киску? Мне больше нравится в попку, намного приятнее, но это только мое мнение. Кто согласится со мной?
Я согласен! Мне тоже больше нравиться в попку... как зальёшь полную... ухххх

Я согласен! Мне тоже больше нравиться в попку... как зальёшь полную... ухххх
Да и в киску тоже чудесно залить...

Анал не практикуем и желания не возникало. А так, везде нравится: на ягодицы, в писечку, сверху на половые губки, на лобок, на животик, на груди, на личико, на губки, в ротик, на язычок! Но приятнее всего - в писю или в ротик, когда член находится внутри.

По мне так только внутрь, очень классно, но....не всегда безопасно, я обожаю кончать вовнутрь, но это требует доверия

А так приходится к сожалению на грудь или животик

Реакции: Upullla
В ротик. Чтобы потом без заморочек вылизать её то оргазма. Неважно кончила она подо мной или нет, лишний оргазм не помешает. И потом вкус моей спермы привязывается к её оргазму. )))

Реакции: Музыкант
мне вот стало интересно. Один я такой или нет. Вот куда вам больше нравится кончать девуше в попку или киску? Мне больше нравится в попку, намного приятнее, но это только мое мнение. Кто согласится со мной?
Мне все нравится. Зависит от ситуации, обстановки, место нахождения данного процесса) мне вообще нравится лизать киску после тогда как в неё кончу. Не всегда конечно. Смешанные чувства.

Реакции: Музыкант и Lion67
А мне нравится,когда вот вот должен кончить,вытаскиваю его и первое не полное извержение на животик,но руками его не трогаю и жду пока успокоится а тем временем ласкаю язычком по животику со спермой,потом набираю ртом свою сперму и в засос целую ее переплетаясь язычками со спермой!:)) А когда он успокаивается продолжаю дальше ********* (процесс полового акта)... И на последок кончаю в ротик...unnamed.webp

По данной теме нет разницы куда.

Реакции: Москва
ну тут можно личный рейтинг написать я думаю. чаще всего и привычней в рот, поэтому рот на первом месте. присвоить бы лицу второе место, за второе по частоте место, но в плане ощущений, пусть будет попка. на третьем вагина. ну а личико уже на четвертом. очень изредка можно на грудь. на всё остальное не интересно... ещё накапает везде)

Реакции: Нюшонок
И в киску и попку очень приятно! и как говорили выше это разные ощущения.

Топ для меня это кончить в ротик любимой - для меня это более интимный момент.

Есть у меня определенный фетиш с которым не совсем соглашается моя любимая. Мне очень нравится видеть момент когда я кончаю, струи спермы покрывающие тело от шеи до животика девушки или от лопаток до ягодиц. Не менее зрелищно смотрится сперма на лице и вокруг рта.

В рот В горло.

Последнее редактирование модератором:
Кончить в рот это очень интимно. Обожаю это. Ну и на грудь естественно, вижу, что она моя женщина

в киску не вынимая, на раскрытую киску, если она красивая, размазывать по лобку, если он не лысый.

А если он бритый?)
Если честно, я не фанат бритых. Мне нравятся женщины, так, чтобы я понимал, что занимаюсь сексом с взрослой женщиной. Красивая, ухоженная писька с волосами на лобке.
При этом сам каждый месяц делаю депиляцию:) такой вот дуализм.

На груди на лицо.

Зависит от вида секса.
Обычно, в процессе акта бывает либо ВС+АС (АС в конце), либо только АС. Тогда, само собой, в попу.
Оральный при этом идёт, как разогрев.
Если же ограничиваемся только оральным, то, естественно, в рот или в горло.
Тут уж не я решаю, а партнёрша выбирает - то ли насадиться поглубже и принять в горло, то ли высосать и проглотить.

Люблю кончать внутрь и продолжать заниматься сексом.
Если девушка против, тогда на живот или спину. На грудь в тех случаях если после секса идем сразу в душ, а не лежим и обсыхаем xa)xa)

Кстати, вспомнил одну даму, которая требовала кончать ей на лицо, размазывала сперму и оставляла, пока не подсохнет, а потом смывала и наносила увлажняющий крем.
Утверждала, что это благотворно влияет на кожу.
Уж не знаю, так это или нет, но кожа у неё на лице действительно была очень нежной )

Реакции: Саша 1982
Согласен, бывают странные девушки) сам удивлялся иной раз.
Главное всем приятно, а как это происходит и вырожается это уже сугубо личное мнение каждого!!

проголосовал: в рот, в горло, в киску, в попку:) кстати, если кому актуально, пишите в личку, а то пока это все только из воспоминаний, в реальности приходится кончать на экран монитора, при просмотре порнушки:)

Реакции: Kostya2106
Самое волшебное, кончать в ротик. Когда это нравится самой женщине и когда ты на грани она сама торопится, чтобы взять готовую излиться головку в рот.