Я согласен! Мне тоже больше нравиться в попку... как зальёшь полную... уххххмне вот стало интересно. Один я такой или нет. Вот куда вам больше нравится кончать девуше в попку или киску? Мне больше нравится в попку, намного приятнее, но это только мое мнение. Кто согласится со мной?
Да и в киску тоже чудесно залить...Я согласен! Мне тоже больше нравиться в попку... как зальёшь полную... ухххх
Вот я об этом и говорю.Киска, попка, ротик - это всё нутро...
Мне все нравится. Зависит от ситуации, обстановки, место нахождения данного процесса) мне вообще нравится лизать киску после тогда как в неё кончу. Не всегда конечно. Смешанные чувства.мне вот стало интересно. Один я такой или нет. Вот куда вам больше нравится кончать девуше в попку или киску? Мне больше нравится в попку, намного приятнее, но это только мое мнение. Кто согласится со мной?
А мне нравится,когда вот вот должен кончить,вытаскиваю его и первое не полное извержение на животик,но руками его не трогаю и жду пока успокоится а тем временем ласкаю язычком по животику со спермой,потом набираю ртом свою сперму и в засос целую ее переплетаясь язычками со спермой!мне вот стало интересно. Один я такой или нет. Вот куда вам больше нравится кончать девуше в попку или киску? Мне больше нравится в попку, намного приятнее, но это только мое мнение. Кто согласится со мной?
) А когда он успокаивается продолжаю дальше ********* (процесс полового акта)... И на последок кончаю в ротик...
По данной теме нет разницы куда.мне вот стало интересно. Один я такой или нет. Вот куда вам больше нравится кончать девуше в попку или киску? Мне больше нравится в попку, намного приятнее, но это только мое мнение. Кто согласится со мной?
В рот В горло.мне вот стало интересно. Один я такой или нет. Вот куда вам больше нравится кончать девуше в попку или киску? Мне больше нравится в попку, намного приятнее, но это только мое мнение. Кто согласится со мной?
А если он бритый?)в киску не вынимая, на раскрытую киску, если она красивая, размазывать по лобку, если он не лысый.
Если честно, я не фанат бритых. Мне нравятся женщины, так, чтобы я понимал, что занимаюсь сексом с взрослой женщиной. Красивая, ухоженная писька с волосами на лобке.А если он бритый?)
такой вот дуализм.А если он бритый?)

Очень приятно кончить девушке в ротик и поцеловать.В рот. Самое классное.
Это самое лучшее по моему мнению.
кстати, если кому актуально, пишите в личку, а то пока это все только из воспоминаний, в реальности приходится кончать на экран монитора, при просмотре порнушки
эх, было бы ещё с чей рот кончать, тогда бы точно был бы кайф))Самый кайф кончать в рот.
твоя так делает?Самое волшебное, кончать в ротик. Когда это нравится самой женщине и когда ты на грани она сама торопится, чтобы взять готовую излиться головку в рот.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения