Лицо в сперме

Девушки, нравится ли вам когда парень кончает Вам на лицо?

• Всего проголосовало
    120
molodaja посмотри результаты голосования. Да и сама проголосуй.

Светлана1997 А какое чувство тебя накрывает, когда струя спермы бьёт тебе в лицо? И кайф испытываешь больший до своего оргазма, или уже после?

Реакции: Joker
Светлана1997 Ну про лицо понятно, а в рот кончали несколько мужчин и что бы ты глотала, или ты не глотаешь?

Реакции: Thor
Раньше было вообще параллельно, скорее скорее даже наоборот был бы против. Но однажды все же нахлынуло, при чем с самого утра)))) Весь день эта мысль не выходила из головы, но не знал как попросить жену об этом. Желание взяло верх и все же попросил жену, на удивление она с улыбкой согласилась. Ощущения были прикольные для первого раза. Сперма на лице любимой очень заводит. Сейчас иногда практикуем, но как правило по случайности, либо когда между грудей либо иногда сама во время минета достает под конец изо рта и сама себе лицо заливает))))

Раз уж подняли тему, то и я похвастаюсь) Буквально вчера жена делала мне минет, я её предупредил, что кончаю (обычно она глотает), а она не успела... Или сделала вид, что не успела, что мне кажется более вероятным ;). Так что забрызгал своей суженой лицо, волосы, а то, что на меня попало она слизала. До сих пор хожу довольный, как слон:dribble: И такая нежность и забота к ней проснулась, что я для неё всё, что она попросит, делаю.

Не согласна. сначала надо подумать а уже потом можно отдаваться страсти с концами=))))))))))))

Это правильно. Таблица умножения - залог успеха в сексе.

:upset: Не знаю - не знаю....:upset: я вроде бы не отношусь к консервативным особям женского пола, но мне бы сперма на лице вряд ли понравилась :rolleyes: для меня макияж тут совсем не при чем)) Кто-то там выше говорил по поводу того, что это унижение для девушки... пожалуй, я близка к этой позиции, хотя и не целиком с ней согласна...вобщем я бы это как способ выражения любви к себе точно не оценила ah)
Это ведь по большому счету вопрос доминирования...против которого я ничего против не имею, но доминировать можно и другими, скажем так, более приятными способами :donkknow:

Если это способ выражения любви с первого взгляда - то я с Вами согласна, но если признание в любви уже сделано - то ничего...

Главное в этом деле - чтобы в глаза не попало и вообще- чотбы не было покраснения или того хуже - раздражения кожи лица.

У некоторых дам такое случается, потому нельзя списывать такую особенность со счетов.

А уж в глаза - действительно лучше не попадать, т.к. всё удовольствие от момента будет испорчено разом :(

Полностью застрахованы от всех подобных неприятностей только женщины-сварщицы

Предлагаю альтернативную тему:
БЛЕВОТИНА НА ГОЛОВЕ.
(Насколько это сексуально и полезно для волос)

Реакции: Хаан
А мне очень нравится. Я прямо кайфую от этого! Ощущаю это тепло и запах. А чувство, когда она размазывается его членом по лицу вообще не передаваемо! Правда, когда сперма начинает подсыхать, то появляется чувство стянутости кожи, так что нужно во время вытирать.

Ну кому то и принимать....удовольствие а не работа)))

861a0d8792ce967f00fab9132744dfb0_view.jpg

Последнее редактирование:
Знаю точно что моей жене аж до дрожи нравится. Иногда просит размазать членом по лицу и шее, а я когда уже кончил что-то не очень хочу! Да и у меня столько много спермы не бывает как ей хотелось бы. А один раз ей походу очень повезло с изменой,что она аж не сдержалась рассказать как ей чувак все лицо залил, даже глаз красный был, походу и в него попало

А я так дрочанул однажды что сам себе лицо спермой обрызгал. Завело меня и ее.

Да прям художник так скоро и картины членом рисовать будете.

Накосячила при минете а потом убрала хозяюшка.

Жена всегда заранее бумажку под подушку/в карман/трусы/бюстгальтер кладёт, сплёвывает, не глотает. Пытались изортаврот, не-а, я от неё -> потом я в бумажку )) кстате вкус своей спермы интересный (сёмга-орехи-сливки --- не бухал неделю где-то, специально, держалсо из последних сил )) ) типа: твоё - сам и смывай в туалет. Глотает только в случае близости к её родителям (*/-*/*-_)... ну поняли в общем, в хорошем смысле. Вчера сосала как Богиня, 3-й красный день, снова выплюнула на салфетку, но кончать от пальцев долго не хотела, целиком ей в ротик положил... фоток не будет. 69... на вкус забил (мне не отвратно), языком по складкам клиторным поработал, кончила так, что тесть с тещей ушли спать в другое место (ложились с нами в доме, ушли в баню). Это всё к тому, что мне больше нравится, когда моя глотает (ахренеть сикрет), буду теперь ближе к теще.

а как относятся девушки когда парень кончает на свое лицо или свой рот?недавно для себя открыл,притом редкие парни готовы на подобное.

Собственно и тема то для девушек.
Мне нравится очень, когда девушка принимает на лицо. У всех свои тараканы, но для меня девушка в сперме (лицо девушки) выглядит волшебно. Нереально кайфовый лук.

Очень здоровская тема, часто так делаю. Особенно заводит когда это с новой девушкой и в первый раз, говоришь ей об этом уже в последний момент, т.е. ставишь перед фактом. Многим Ж очень нравиться, некоторым нет, на любителя. Но в основном это всех возбуждает сильно) не знаю почему, но особенно нравиться кончать на лицо, когда девушка в очках...)))

Реакции: Сибиряк89
Master88 , вот если перед фактом - значит, на скандал не нарывались... Хоть капля в глаза мне попадёт - про дальнейший секс можно забыть... и скандал обеспечен... Потому что мне потом дня три лечится придётся...

Реакции: timtim
Факт о том что при попадании в глаза сперма может вызывать раздражение слизистой. Закрывайте глазки, мадам)

Это прекрасно однозначно)
Особое удовольствие когда девушка сама лицо подставляет( особенно если новая девушка)

Реакции: timtim и Люшечка
Факт о том что при попадании в глаза сперма может вызывать раздражение слизистой. Закрывайте глазки, мадам)
мужчина, если хочет хорошего отношения со стороны женщины - а хороший минет без хорошего отношения только за деньги - то должен и сам к ней хорошо относится... и спрашивать всё же, что ей нравится, а что нет... Поэтому вопрос - почему это я должна подстраиваться?) и ещё - сами же пишете, что ставите перед фактом, в последний момент это делаете... а если не успела закрыть?.
Эгоист Вы, батенька...

Реакции: timtim и Сиплый
мужчина, если хочет хорошего отношения со стороны женщины - а хороший минет без хорошего отношения только за деньги - то должен и сам к ней хорошо относится... и спрашивать всё же, что ей нравится, а что нет... Поэтому вопрос - почему это я должна подстраиваться?) и ещё - сами же пишете, что ставите перед фактом, в последний момент это делаете... а если не успела закрыть?.
Эгоист Вы, батенька...

В последний момент говорю, что хочу кончить ей на личико, ну а закрывать или нет глаза, это выбор и решение партнерши. Спасибо за диалог)

В последний момент говорю, что хочу кончить ей на личико, ну а закрывать или нет глаза, это выбор и решение партнерши. Спасибо за диалог)
Тогда ещё вопрос можно?) А если она говорит, что не хочет - всё же сделаете?)

Все можно и вопрос тоже. Все зависит от ситуации и партнерши, насильно конечно не вариант, чаще все обоюдно)

Реакции: Люшечка
Все можно и вопрос тоже. Все зависит от ситуации и партнерши, насильно конечно не вариант, чаще все обоюдно)
тогда совсем другое дело.... тогда прошу прощения за резкость... но из первого поста следовало, что вы ставите перед фактом и не спрашиваете, хочет она или нет...

Перед фактом тоже можно по разному поставить, нужно так чтоб не могла отказать)

Это полезно для кожи лица. Но не скжу. что мне очень нравиться. Больше люблю в рот и всё глотать. тоже кстати полезно
Я очень люблю кончать девушке в ротик, для меня это логическое завершение минета. ☺

Реакции: Сибиряк89
Знаю точно что моей жене аж до дрожи нравится. Иногда просит размазать членом по лицу и шее, а я когда уже кончил что-то не очень хочу! Да и у меня столько много спермы не бывает как ей хотелось бы. А один раз ей походу очень повезло с изменой,что она аж не сдержалась рассказать как ей чувак все лицо залил, даже глаз красный был, походу и в него попало
Я бы с такой же девушкой С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ пообщался бы!!!