Это не передать словами)) Надо пробовать и узнаешь)))Светлана1997 А какое чувство тебя накрывает, когда струя спермы бьёт тебе в лицо? И кайф испытываешь больший до своего оргазма, или уже после?
Разницы не замечала. Ведь после оргазма это есть до оргазма, оргазм же не один и не два))))Светлана1997 так ощущения острее до или после оргазма?
былоСветлана1997 А у тебя было что бы несколько мужчин кончали на лицо?

все тебе расскажи))) Мне нравится когда это делают))Светлана1997 Ну про лицо понятно, а в рот кончали несколько мужчин и что бы ты глотала, или ты не глотаешь?
когда это делают? )))))все тебе расскажи))) Мне нравится когда это делают))
. Так что забрызгал своей суженой лицо, волосы, а то, что на меня попало она слизала. До сих пор хожу довольный, как слон
И такая нежность и забота к ней проснулась, что я для неё всё, что она попросит, делаю.Не согласна. сначала надо подумать а уже потом можно отдаваться страсти с концами)))))))))))
Не знаю - не знаю....
я вроде бы не отношусь к консервативным особям женского пола, но мне бы сперма на лице вряд ли понравилась
для меня макияж тут совсем не при чем)) Кто-то там выше говорил по поводу того, что это унижение для девушки... пожалуй, я близка к этой позиции, хотя и не целиком с ней согласна...вобщем я бы это как способ выражения любви к себе точно не оценила
![]()
Это ведь по большому счету вопрос доминирования...против которого я ничего против не имею, но доминировать можно и другими, скажем так, более приятными способами![]()
Главное в этом деле - чтобы в глаза не попало и вообще- чотбы не было покраснения или того хуже - раздражения кожи лица.
У некоторых дам такое случается, потому нельзя списывать такую особенность со счетов.
А уж в глаза - действительно лучше не попадать, т.к. всё удовольствие от момента будет испорчено разом![]()
согласна с тобойМне нравится коньчать на лицо, моей девушке, ей вроде тоже. Ей только не нравится когда в глаза попадает![]()
я вот тоже не люблю на лицо. Не вижу смысла.Как кто относится? Просто интересно... кому то нравится кому-то нет......
когда он сам себе? фу. бээа как относятся девушки когда парень кончает на свое лицо или свой рот?недавно для себя открыл,притом редкие парни готовы на подобное.
какой факт известный?)))Нет, такого небыло, хотя факт известный.
мужчина, если хочет хорошего отношения со стороны женщины - а хороший минет без хорошего отношения только за деньги - то должен и сам к ней хорошо относится... и спрашивать всё же, что ей нравится, а что нет... Поэтому вопрос - почему это я должна подстраиваться?) и ещё - сами же пишете, что ставите перед фактом, в последний момент это делаете... а если не успела закрыть?.Факт о том что при попадании в глаза сперма может вызывать раздражение слизистой. Закрывайте глазки, мадам)
мужчина, если хочет хорошего отношения со стороны женщины - а хороший минет без хорошего отношения только за деньги - то должен и сам к ней хорошо относится... и спрашивать всё же, что ей нравится, а что нет... Поэтому вопрос - почему это я должна подстраиваться?) и ещё - сами же пишете, что ставите перед фактом, в последний момент это делаете... а если не успела закрыть?.
Эгоист Вы, батенька...

Тогда ещё вопрос можно?) А если она говорит, что не хочет - всё же сделаете?)В последний момент говорю, что хочу кончить ей на личико, ну а закрывать или нет глаза, это выбор и решение партнерши. Спасибо за диалог)
тогда совсем другое дело.... тогда прошу прощения за резкость... но из первого поста следовало, что вы ставите перед фактом и не спрашиваете, хочет она или нет...Все можно и вопрос тоже. Все зависит от ситуации и партнерши, насильно конечно не вариант, чаще все обоюдно)
Я очень люблю кончать девушке в ротик, для меня это логическое завершение минета. ☺Это полезно для кожи лица. Но не скжу. что мне очень нравиться. Больше люблю в рот и всё глотать. тоже кстати полезно
До чего некоторые бабы народ наивный.Да масочки лучше любого крема!)
По глазам бьёт? А если промахивается -то в нос?)))Иногда снайпер промахивается
Я бы с такой же девушкой С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ пообщался бы!!!Знаю точно что моей жене аж до дрожи нравится. Иногда просит размазать членом по лицу и шее, а я когда уже кончил что-то не очень хочу! Да и у меня столько много спермы не бывает как ей хотелось бы. А один раз ей походу очень повезло с изменой,что она аж не сдержалась рассказать как ей чувак все лицо залил, даже глаз красный был, походу и в него попало
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения