Была одна дама, которая очки не снимала даже во время секса (очевидно комплекс такой был). Хотелось мне ей очки спермой обрызгать. Сделал. Смотрелось прикольно, но дама на 5 минут ушла в ванную - отмывала очки. 

Так кончал бы в другое место, на грудь например! Может это у тебя с первого раза такое, потом может привыкнешь, если конечно твоя партнёрша не будет против! Некоторые девушки с более консервативным воспитанием вообще не приемлют вид окончания на лицо!я кончал на лицо девушке,она и я этого давно хотели попробовать.Но когда я кончал на лицо мне реально становилось очень стыдно,почему не знаю.Казалось это как то унизительно!!!
огромный респект и все остальноеА мой супруг сам знает, что пару раз в неделю (а лучше чаще) он должен смазать мне лицо своим кремом - во первых, омолаживает, а во вторых меня это возбуждает настолько, что нередко сама кончаю в этот момент. А насчёт "противно и т.д.", как тут некоторые говорят - с чего бы вдруг? Это же моё, родное! Ну, насчёт глаз - да, щиплет, как шампунь, но за многие годы уже приноровилась. Зато какое наслаждение!!!
А мой супруг сам знает, что пару раз в неделю (а лучше чаще) он должен смазать мне лицо своим кремом - во первых, омолаживает
голосование сфальсифицировано, парни заходили в эту тему и нажимали кнопку "нравится" вот и получили преувеличенный результат))))))))))))))))))позволю себе подвести промежуточный итог: как видим из опроса подавляющее большинсво целомудрием не страдайут ; деуки чесслово мы окончательно испорченныйэ развратницы!! есчё почти треть хотят ими стать, и минимум явно пуританки (гыгыгы) блииаа чёт фспомнилось,аж задрожала вся ...
А если в нос и она случайно на вдохе схватит, хоп! спазм! может и до утопления дойти, утопление синокпе называется, а у нас извращенцев получается утопление в сперме. И вот представляю, менты, судмедэкспертиза, объесняться надо, это ж убийство получается и в заключении пишется - остановка дыхания в виду попадания спермы гр. Петрова в дыхательные пути гр. Ивановой ... Тьфу! пазор та какой, ну прям на весь подъезд ...Мне нравится коньчать на лицо, моей девушке, ей вроде тоже. Ей только не нравится когда в глаза попадает
Даавно хочу кончить своей девушке на лицо но не знаю как она отреагирует на этоили в ротик в небольшого расстояния мммммм))))
как модератор который может посмотреть кто и куда жал скажу все честно голосовали девушки и да мы такие развратныеголосование сфальсифицировано, парни заходили в эту тему и нажимали кнопку "нравится" вот и получили преувеличенный результат))))))))))))))))))

главно в глазки что бы не попал а то потом в лоб больно получит от девушки))))А ты попробуй с низу в верх так сказать. С начало на животик, потом на грудь, на шею... Ну и разберешся, как она на это...
Дык ведь весь интерес сразу пропадёт)))) А если твой парень/муж и говорит тебе, что он это делает:а не доминируя
знай - врёт однозначно а сам думает как раз об обратномделал нежно , а не доминируя и с унижением

мне не очень нравится, а муж мой хочет на личико мне кончать, но у него не очень много спермы поэтому когда пробовали как-то несуразно всё это получилось![]()

А если в нос и она случайно на вдохе схватит, хоп! спазм! может и до утопления дойти, утопление синокпе называется, а у нас извращенцев получается утопление в сперме. И вот представляю, менты, судмедэкспертиза, объесняться надо, это ж убийство получается и в заключении пишется - остановка дыхания в виду попадания спермы гр. Петрова в дыхательные пути гр. Ивановой ... Тьфу! пазор та какой, ну прям на весь подъезд ...
простите,а он что перед оргазмом,говорит"а проглоти ,плиз"или как?главное партнёру доставить удовольствие, если просит, то и глотаю.
простите,а он что перед оргазмом,говорит"а проглоти ,плиз"или как?
хорошо, что факс не приходится высылать с просьбой...можно просто, проглоти пожалуйста
а может попробовать?
а почему бы нет?
В этой такой неожиданной жизни пришлось многое попробовать. Что то нравится, что то нет. Первый раз окончание на лицо получилось случайно. В последствии было и для удовольствия моего МЧ. Если совсем честно, особого восторга не испытываю но ради удовольствия мужчины легко на это иду. Мне нравится что ему нравится.

и на подколенное сухожилие)гораздо эротичнее кончать отнюдь не на лицо, а в ухо или в ноздрю:![]()

Это полезно для кожи лица. Но не скжу. что мне очень нравиться. Больше люблю в рот и всё глотать. тоже кстати полезно
Это же вроде как чистый белок, так что я в принципе соглашусь с этим мнением. Ну а насчет глотать - кому-то нравится, кому-то это наоборот табу или не приятно, в общем у всех по-разному наверное я так думаю.Это полезно для кожи лица. Но не скжу. что мне очень нравиться. Больше люблю в рот и всё глотать. тоже кстати полезно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения