Лицо в сперме

Девушки, нравится ли вам когда парень кончает Вам на лицо?

• Всего проголосовало
    120
Была одна дама, которая очки не снимала даже во время секса (очевидно комплекс такой был). Хотелось мне ей очки спермой обрызгать. Сделал. Смотрелось прикольно, но дама на 5 минут ушла в ванную - отмывала очки. :xaxa:

я кончал на лицо девушке,она и я этого давно хотели попробовать.Но когда я кончал на лицо мне реально становилось очень стыдно,почему не знаю.Казалось это как то унизительно!!!

я кончал на лицо девушке,она и я этого давно хотели попробовать.Но когда я кончал на лицо мне реально становилось очень стыдно,почему не знаю.Казалось это как то унизительно!!!
Так кончал бы в другое место, на грудь например! Может это у тебя с первого раза такое, потом может привыкнешь, если конечно твоя партнёрша не будет против! Некоторые девушки с более консервативным воспитанием вообще не приемлют вид окончания на лицо!

А мой супруг сам знает, что пару раз в неделю (а лучше чаще) он должен смазать мне лицо своим кремом - во первых, омолаживает, а во вторых меня это возбуждает настолько, что нередко сама кончаю в этот момент. А насчёт "противно и т.д.", как тут некоторые говорят - с чего бы вдруг? Это же моё, родное! Ну, насчёт глаз - да, щиплет, как шампунь, но за многие годы уже приноровилась. Зато какое наслаждение!!!
огромный респект и все остальное

позволю себе подвести промежуточный итог: как видим из опроса подавляющее большинсво целомудрием не страдайут ; деуки чесслово мы окончательно испорченныйэ развратницы!! есчё почти треть хотят ими стать, и минимум явно пуританки (гыгыгы) блииаа чёт фспомнилось,аж задрожала вся ...

Даавно хочу кончить своей девушке на лицо но не знаю как она отреагирует на это =) или в ротик в небольшого расстояния мммммм))))

А мой супруг сам знает, что пару раз в неделю (а лучше чаще) он должен смазать мне лицо своим кремом - во первых, омолаживает

читал много литературы на этот счет, в большинстве случаев пишут что сперма никак не влияет на кожу лица, не вредит но и не омолаживает

позволю себе подвести промежуточный итог: как видим из опроса подавляющее большинсво целомудрием не страдайут ; деуки чесслово мы окончательно испорченныйэ развратницы!! есчё почти треть хотят ими стать, и минимум явно пуританки (гыгыгы) блииаа чёт фспомнилось,аж задрожала вся ...
голосование сфальсифицировано, парни заходили в эту тему и нажимали кнопку "нравится" вот и получили преувеличенный результат))))))))))))))))))

многим не нравится девчонкам.... а некоторые очень очень любят...

Мне нравится коньчать на лицо, моей девушке, ей вроде тоже. Ей только не нравится когда в глаза попадает
А если в нос и она случайно на вдохе схватит, хоп! спазм! может и до утопления дойти, утопление синокпе называется, а у нас извращенцев получается утопление в сперме. И вот представляю, менты, судмедэкспертиза, объесняться надо, это ж убийство получается и в заключении пишется - остановка дыхания в виду попадания спермы гр. Петрова в дыхательные пути гр. Ивановой ... Тьфу! пазор та какой, ну прям на весь подъезд ...

Даавно хочу кончить своей девушке на лицо но не знаю как она отреагирует на это =) или в ротик в небольшого расстояния мммммм))))

А ты попробуй с низу в верх так сказать.
С начало на животик, потом на грудь, на шею... Ну и разберешся, как она на это...

Реакции: Парфюмер
голосование сфальсифицировано, парни заходили в эту тему и нажимали кнопку "нравится" вот и получили преувеличенный результат))))))))))))))))))
как модератор который может посмотреть кто и куда жал скажу все честно голосовали девушки и да мы такие развратные ;)
А ты попробуй с низу в верх так сказать. С начало на животик, потом на грудь, на шею... Ну и разберешся, как она на это...
главно в глазки что бы не попал а то потом в лоб больно получит от девушки))))

когда ты делаешь минет,и за мгновение до оргазма понимаешь,что сегодня ему хочется не в ротик,чуть отклоняешься и перед глазами охренительно возбуждаюшая картина сильная мужская рука на члене...ммм,потом горячая сперма выстреливает тебе на лицо,шею, в жадно открытый рот................

Нравится, но важно что бы это делал нежно , а не доминируя и с унижением

Дык ведь весь интерес сразу пропадёт)))) А если твой парень/муж и говорит тебе, что он это делает:
делал нежно , а не доминируя и с унижением
знай - врёт однозначно а сам думает как раз об обратном xa)

Для меня лучше кончить где-то в глубокой бездне глотки, чем дотягивать акт собственной рукой (пусть даже на лицо любимой женщины).

мне не очень нравится, а муж мой хочет на личико мне кончать, но у него не очень много спермы поэтому когда пробовали как-то несуразно всё это получилось :)

Реакции: Блуждающий
мне не очень нравится, а муж мой хочет на личико мне кончать, но у него не очень много спермы поэтому когда пробовали как-то несуразно всё это получилось :)

дайте паузу на несколько дней, пусть "закипит", устрой долгую прилюдию, подразни.. хочешь, не хочешь, но выстрелит он нормально, сантиметров на дцать ;)

А если в нос и она случайно на вдохе схватит, хоп! спазм! может и до утопления дойти, утопление синокпе называется, а у нас извращенцев получается утопление в сперме. И вот представляю, менты, судмедэкспертиза, объесняться надо, это ж убийство получается и в заключении пишется - остановка дыхания в виду попадания спермы гр. Петрова в дыхательные пути гр. Ивановой ... Тьфу! пазор та какой, ну прям на весь подъезд ...

Загляни в тему "Глубокий минет" - там дискуссия по поводу утопления в сперме велась, познавательно..
Заходит старенький профессор в деканат и жалуется:
- До чего современная молодёж испортилась. Мы в своё время девушкам на последние копеёки мороженное покупали! А сейчас! Захожу я вчера вечером в аудиторию, включаю свет, на стуле сидит девушка, а перед ней стоит молодой человек и членом в рот тычет! Ну хорошо, что в ро попал. А ежели бы в глаз!

Моей жене нравится, когда я кончаю ей на лицо. Но при этом она категорически отказывается глотать, например. Блин, была б возможность, я б наверно поменял бы в ней эти предпочтения:)

Сперма на милом женском личике это эстетически красиво и возбуждающе. Частенько это практикую, а если девушка тут же бежит в ванную что бы умыться, меня это обижает и даже оскорбляет. Ну а если девчёнка растирает сперму по своему лицу, это возбуждает в двойне.

мне нравиться, и главное партнёру доставить удовольствие, если просит, то и глотаю.

Реакции: Влад123
mad2bhere,
вопрос адресован девушкам, будьте, пожалуйста, внимательны.

Есть определенное неудобство, когда кончают на лицо. Сперма может в глаза попасть, на волосы. Потом отмывать приходится. В принципе мне нравится, так как я хочу доставить удовольствие моим мужчинам, но предварительно зажмуриваюсь и говорю, куда на лицо можно кончать, а куда не надо.

В этой такой неожиданной жизни пришлось многое попробовать. Что то нравится, что то нет. Первый раз окончание на лицо получилось случайно. В последствии было и для удовольствия моего МЧ. Если совсем честно, особого восторга не испытываю но ради удовольствия мужчины легко на это иду. Мне нравится что ему нравится.

Реакции: Joker
В этой такой неожиданной жизни пришлось многое попробовать. Что то нравится, что то нет. Первый раз окончание на лицо получилось случайно. В последствии было и для удовольствия моего МЧ. Если совсем честно, особого восторга не испытываю но ради удовольствия мужчины легко на это иду. Мне нравится что ему нравится.

-Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб......xa)

Реакции: Tony Montana
В соответствующих фильмах интересно смотрится. Ни разу в подобном не участвовал, но если буду уверен, что любимая хочет этого, не задумаюсь ни разу! Все что хочешь для неё

Нет,мне не нравится,но если ему уж очень хочется,то пусть кончит,не буду же я лишать человека удовольствия.....

Реакции: Вор Сердец
у меня женщина была старше меня вот она специально просила это делать на лицо-мол для кожи хорошо

Моя первая жена просто балдела от этого! Да и нынешняя совсем не против! Куда я ей только не кончал. В любом аспекте секса - главное взаимное доверие! Ну и, конечно, это дело вкуса...вкуса спермы в том числе)))

поймал себя на мысли,читаю что девчонки пишут и все твердеет))с ума сойти)) моя любит в рот когда кончаю...на лицо редко,разве что на губы-самый пик мне нравиться когда с губ на грудь сперма стекает,любовница же ни в какую не хочет чтоб на лицо или в рот кончал,хотя закалка у нее далеко не совдеповская))

Реакции: ruslan551 и Gemini
Это полезно для кожи лица. Но не скжу. что мне очень нравиться. Больше люблю в рот и всё глотать. тоже кстати полезно
Это же вроде как чистый белок, так что я в принципе соглашусь с этим мнением. Ну а насчет глотать - кому-то нравится, кому-то это наоборот табу или не приятно, в общем у всех по-разному наверное я так думаю.