жесть. Кстати, просьба таким любителям : не пишите мне такие сообщенияИ у меня друг как раз спрашивал ссылку))
жесть. Кстати, просьба таким любителям : не пишите мне такие сообщенияИ у меня друг как раз спрашивал ссылку))
Не понимаю как можно завидовать тому, чего вам вообще не хочется?)Да мне НЕ нравится ничего ! слушать! Мне просто завидно что кому -то хорошо вот и все!!!!
Сама не знаюНе понимаю как можно завидовать тому, чего вам вообще не хочется?)
А мне всегда кажется что у меня удовольствия больше чем у всех, зарплата больше, трава зелёная круглый год и любовники самые лучшие на свете! ))Сама не знаю
Но всегда же у соседей трава зеленее, муж лучше, зарплата выше, удовольствие приятнее.
Не провацируйте на такие сообщенияжесть. Кстати, просьба таким любителям : не пишите мне такие сообщения
Значит молодец. У большинства не так. Да и любовниками хвастаться хм не очень то занятие. Сказали бы что муж один за всю жизнь -тогда повод для гордости, а любовники.... женщину это не краситА мне всегда кажется что у меня удовольствия больше чем у всех, зарплата больше, трава зелёная круглый год и любовники самые лучшие на свете! ))
Я всего лишь поделилась проблемой и попросила совета. Это не значит что готова трепаться о каком-то бредеНе правоцируйте на такие сообщения..
Не провацируйте на такие сообщения
Ох как красит!!!)))))Значит молодец. У большинства не так. Да и любовниками хвастаться хм не очень то занятие. Сказали бы что муж один за всю жизнь -тогда повод для гордости, а любовники.... женщину это не красит
Наличие какого-то непонятного человека на всю жизнь - тоже не повод для гордости... Знаю как минимум 2 примера, из которых один, к счастью, закончился разводомСказали бы что муж один за всю жизнь -тогда повод для гордости, а любовники.... женщину это не красит
Кому то хорошо? А что в сексе хорошего?))Да мне НЕ нравится ничего ! слушать! Мне просто завидно что кому -то хорошо вот и все!!!!
При чем тут "непонятного"? Если у вас есть непонятные семьи знакомые , это не значит что все такие непонятныеНаличие какого-то непонятного человека на всю жизнь - тоже не повод для гордости... Знаю как минимум 2 примера, из которых один, к счастью, закончился разводом
Я не знаю. видимо что -тоКому то хорошо? А что в сексе хорошего?))
Ну, каждому свое!При чем тут "непонятного"? Если у вас есть непонятные семьи знакомые , это не значит что все такие непонятные
Я не знаю. видимо что -то
но как по мне -лучше торт
"Неделю! Не меньше!" (с) (Кролик из м/ф Винни-Пух)Ох блиннн..... Долго ждать то?)
Да потому что то хочу, то не хочу, то любовь, то нет любви, фантазии про анал тоже были потом их не было и тд и тппочему каламбур то? Потому что у меня мнение отличное от вашего?
Моя Госпожа любит аккуратность и после каждого ЗД, который она делает, я тут же Ей подмываю! Так что до 48-часовой давности дело не доходит!!!Да и вы бы тоже, того, поаккуратнее, с поеданием сгустков 48-часовой давности...

Это замечательно.Bishka
Моя Госпожа любит аккуратность и после каждого ЗД, который она делает, я тут же Ей подмываю! Так что до 48-часовой давности дело не доходит!!!![]()
Это само собой!!! Я же не говорю, что моя хозяйка не принимает душ! Принимает, причем я всегда помогаю ей, чем она прикажет!!! Но подмыть ее после ЗД - это для меня СВЯТОЕ!!!Я все же предпочитаю ежедневный душ )

Каждый .. как он хочет) Ну вы меня поняли )Bishka
Это само собой!!! Я же не говорю, что моя Хозяйка не принимает душ! Принимает, причем я всегда помогаю Ей, чем Она прикажет!!! Но подмыть Ее после ЗД - это для меня СВЯТОЕ!!!![]()
Ну конечно понял, Глубокоуважаемая Bishka!!! Я хоть и истинный нижний, но соображение имею!Каждый .. как он хочет) Ну вы меня поняли )
За это меня хвалит и моя Госпожа! Ведь, если бы я совсем непонятливый был, то давно мог бы оказаться "за бортом", что было бы катастрофой для меня!!!
Моя Богиня не потерпела бы меня рядом с собой!!! 
Иногда Госпожа завязывает мне глаза и тогда, если я и путаю часто запахи подруг, но ЕЕ запах я узнаю сразу!!! как понятно из текста, перед нами гурман)) похвальноТема только для мужчин? А мне тоже нравится запах влагалища, причём разный, но только не немытый более 1-2-х дней. Особенно нравится с оттенками спермы. И не только запах, но и вкус.
у вас еще и женский профиль?Несколько дней не подмывалась??? Что за грязный народ пошел ?
Не понимаю, что д это за жена такая, карявка. Что б пару суток не мыться.я иногда подкрадываюсь к жене, когда она не подмывалась пару дней. она в этот момент так вкусно пахнет. она долго сопротивляется не дает лизать ей, но после 2-х минутной войны она сдается. а еще обожаю, когда нахожу там сгустки выделений и с удовольствием их слизываю...![]()
я иногда подкрадываюсь к жене, когда она не подмывалась пару дней. она в этот момент так вкусно пахнет. она долго сопротивляется не дает лизать ей, но после 2-х минутной войны она сдается. а еще обожаю, когда нахожу там сгустки выделений и с удовольствием их слизываю...![]()
Тема только для мужчин? А мне тоже нравится запах влагалища, причём разный, но только не немытый более 1-2-х дней. Особенно нравится с оттенками спермы. И не только запах, но и вкус.

Тема только для мужчин? А мне тоже нравится запах влагалища, причём разный, но только не немытый более 1-2-х дней. Особенно нравится с оттенками спермы. И не только запах, но и вкус.
Жаль, что у Вас профиль закрыт.А мы намываемся, не дай бог не свежо)))
Меня мужчины часто просили пахнуть "собой", все гели, мыла мои вкусные им не нравились...
И трусики нюхать ох как им было приятно, раньше это вызывало Ооо....нееет....
Теперь.... Ну хочешь, пожалуйста)))
Нравится? Говорите и просите, мужчины.... ))
А мы намываемся, не дай бог не свежо)))
Меня мужчины часто просили пахнуть "собой", все гели, мыла мои вкусные им не нравились...
И трусики нюхать ох как им было приятно, раньше это вызывало Ооо....нееет....
Теперь.... Ну хочешь, пожалуйста)))
Нравится? Говорите и просите, мужчины.... ))
Эх если бы моя жена так же рассуждала как Вы. Я бы на руках её носил. Ведь действительно натуральный запах очень возбуждает, во всяком случае меня да и многих мужчин тоже. За всех не берусь говорить, но очень многих. Я так вообще просто обожаю запах дневной не мытости, но жена тоже этого не понимает. Приходит с работы и сразу в душ. Очень редко удаётся насладиться её вкусом и запахом, меня аж трясёт когда это удаётся. Обожаю этот вкус и запах немытой писечки и попочки тоже. Жаль далеко не все женщины понимают это.Привет! Мне думается, что не надо стыдиться своих естественных запахов. Большинству ребят эти запахи кружат голову, потому что для них это афродизиак. Ребятам приятно и их возбуждает, когда девушка пахнет сексом... Так что, не берите себе в голову ничего плохого. Он у нас не извращенец, и вы не виноваты в том, что не моетесь каждый час. Просто позвольте ему вдыхать, впитывать и поглощать ваши запахи и выделения, - и он от вас будет всегда в восторге... С уважением...
Нравится бегать голеньким как в четыре годика?)))Я за гигиену, всё должно быть помыто, побрито у обоих с мылом.
Лучше чем с бородой между ногНравится бегать голеньким как в четыре годика?)))
Своего, или других женщин?Тема только для мужчин? А мне тоже нравится запах влагалища, причём разный, но только не немытый более 1-2-х дней. Особенно нравится с оттенками спермы. И не только запах, но и вкус.
Интересно а что рисует Ваше воображение при этом.А меня возбуждают такие откровенные признания.
Сразу включается воображение. И начинаю рисовать картинки в своём воображении.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения