Куни без гигиены

нравится вам запах влагалища?

• очень нравится

Голосов: 47 94.0%
  • нет

Голосов: 3 6.0%

• Всего проголосовало
    50
Сама не знаю
Но всегда же у соседей трава зеленее, муж лучше, зарплата выше, удовольствие приятнее.
А мне всегда кажется что у меня удовольствия больше чем у всех, зарплата больше, трава зелёная круглый год и любовники самые лучшие на свете! ))

А мне всегда кажется что у меня удовольствия больше чем у всех, зарплата больше, трава зелёная круглый год и любовники самые лучшие на свете! ))
Значит молодец. У большинства не так. Да и любовниками хвастаться хм не очень то занятие. Сказали бы что муж один за всю жизнь -тогда повод для гордости, а любовники.... женщину это не красит

Не правоцируйте на такие сообщения..

Не провацируйте на такие сообщения
Я всего лишь поделилась проблемой и попросила совета. Это не значит что готова трепаться о каком-то бреде

Значит молодец. У большинства не так. Да и любовниками хвастаться хм не очень то занятие. Сказали бы что муж один за всю жизнь -тогда повод для гордости, а любовники.... женщину это не красит
Ох как красит!!!)))))

Сказали бы что муж один за всю жизнь -тогда повод для гордости, а любовники.... женщину это не красит
Наличие какого-то непонятного человека на всю жизнь - тоже не повод для гордости... Знаю как минимум 2 примера, из которых один, к счастью, закончился разводом

Наличие какого-то непонятного человека на всю жизнь - тоже не повод для гордости... Знаю как минимум 2 примера, из которых один, к счастью, закончился разводом
При чем тут "непонятного"? Если у вас есть непонятные семьи знакомые , это не значит что все такие непонятные

Кому то хорошо? А что в сексе хорошего?))
Я не знаю. видимо что -то
но как по мне -лучше торт

Sandra Такая милонаивная, такая вроде простая вся и в тоже время такой каламбур бредовый в теме. Пора уже менять название темы на что-то вроде «поговорим о Sandra, а может «Попробуй разберись»

Sandra Такая милонаивная, такая вроде простая вся и в тоже время такой каламбур бредовый в теме. Пора уже менять название темы на что-то вроде «поговорим о Sandra, а может «Попробуй разберись»
почему каламбур то? Потому что у меня мнение отличное от вашего?

Мне как то вспомнился мульт, дядя федр пес и кот…
Там момент такой был, письмо писали.
Начал писать дядя федр о одном, его мысль продолжил кот, внеся свои идеи, а закончил письмо пес…

Вот и тут такое ощущение, что от имени одного человека по очереди пишут разные люди…

Bishka
Да и вы бы тоже, того, поаккуратнее, с поеданием сгустков 48-часовой давности...
Моя Госпожа любит аккуратность и после каждого ЗД, который она делает, я тут же Ей подмываю! Так что до 48-часовой давности дело не доходит!!! :boyfriends:

Последнее редактирование:
Bishka

Моя Госпожа любит аккуратность и после каждого ЗД, который она делает, я тут же Ей подмываю! Так что до 48-часовой давности дело не доходит!!! :boyfriends:
Это замечательно.

Я все же предпочитаю ежедневный душ )

Bishka
Я все же предпочитаю ежедневный душ )
Это само собой!!! Я же не говорю, что моя хозяйка не принимает душ! Принимает, причем я всегда помогаю ей, чем она прикажет!!! Но подмыть ее после ЗД - это для меня СВЯТОЕ!!! :yummy:

Последнее редактирование модератором:
Bishka

Это само собой!!! Я же не говорю, что моя Хозяйка не принимает душ! Принимает, причем я всегда помогаю Ей, чем Она прикажет!!! Но подмыть Ее после ЗД - это для меня СВЯТОЕ!!! :yummy:
Каждый .. как он хочет) Ну вы меня поняли )

Реакции: julya0575
Каждый .. как он хочет) Ну вы меня поняли )
Ну конечно понял, Глубокоуважаемая Bishka!!! Я хоть и истинный нижний, но соображение имею! ;) За это меня хвалит и моя Госпожа! Ведь, если бы я совсем непонятливый был, то давно мог бы оказаться "за бортом", что было бы катастрофой для меня!!! :upset: Моя Богиня не потерпела бы меня рядом с собой!!! :smile:

Как я писал в какой-то Теме, когда к Госпоже приходят Ее близкие подруги, Госпожа приказывает мне "ублажать" их всех. Но запах моей Госпожи я не спутаю ни с какими другими! :smile: Иногда Госпожа завязывает мне глаза и тогда, если я и путаю часто запахи подруг, но ЕЕ запах я узнаю сразу!!! :kruto:

Реакции: Skautviewer
Тема только для мужчин? А мне тоже нравится запах влагалища, причём разный, но только не немытый более 1-2-х дней. Особенно нравится с оттенками спермы. И не только запах, но и вкус.
как понятно из текста, перед нами гурман)) похвально

Несколько дней не подмывалась??? Что за грязный народ пошел ?
у вас еще и женский профиль?

я иногда подкрадываюсь к жене, когда она не подмывалась пару дней. она в этот момент так вкусно пахнет. она долго сопротивляется не дает лизать ей, но после 2-х минутной войны она сдается. а еще обожаю, когда нахожу там сгустки выделений и с удовольствием их слизываю...;)
Не понимаю, что д это за жена такая, карявка. Что б пару суток не мыться.

Реакции: VovaM и Seksman
pegdown
я иногда подкрадываюсь к жене, когда она не подмывалась пару дней. она в этот момент так вкусно пахнет. она долго сопротивляется не дает лизать ей, но после 2-х минутной войны она сдается. а еще обожаю, когда нахожу там сгустки выделений и с удовольствием их слизываю...;)

Ужас!!!!!
Вы че?? Офигели совсем?
Перед сексом в обязательном порядке все участники должны быть тщательно вымыты!!!

Реакции: VovaM
Как мало надо для быстрого восбуждения! Дочитав сообщение рука потянулась уже к полностью стоявшему члену! Запах и вкус я обожаю тоже , но слышать это от женщины вдвойне возбуждает!
Тема только для мужчин? А мне тоже нравится запах влагалища, причём разный, но только не немытый более 1-2-х дней. Особенно нравится с оттенками спермы. И не только запах, но и вкус.

...вы правы солнце, не слушайте ни кого и вкус и запах это блаженство...особенно 2 дня с оттенками спермы

А мы намываемся, не дай бог не свежо)))
Меня мужчины часто просили пахнуть "собой", все гели, мыла мои вкусные им не нравились...
И трусики нюхать ох как им было приятно, раньше это вызывало Ооо....нееет....
Теперь.... Ну хочешь, пожалуйста)))
Нравится? Говорите и просите, мужчины.... ))

Меня мужчины часто просили пахнуть "собой", все гели, мыла мои вкусные им не нравились...
Жаль, что у Вас профиль закрыт.

Я лично люблю чистенкую кисоньку?

Реакции: VovaM

Естественный запах женщины привлекает и манит. Мне тоже не очень нравятся различные парфюмерные композиции средств по уходу. (можно найти средства, которые не оставляют после себя стойкого аромата) Тут я поддержу одну сторону, но и о гигиене не нужно забывать. Не мыться по несколько суток. Мое мнение это бред и не очень положительно влияет на здоровье. Я за умеренность во всем. Извините конечно, но на вторые сутки даже собственные запахи иногда раздражают, какое уж тут возбуждение. Хотя на вкус и цвет... Лишь бы без вреда для здоровья.

Реакции: VovaM и Ekaterina
Современные гели, для интимной гигиены, не имеют отдушки.
Поэтому истинный запах влагалища не заглушается.
И естественный запах гениталий, это запах чистого тела. Чистые половые органы всегда имеют свой запах, и вкус.
И этот естественный запах, и вкус женщины, приятен. И всегда возбуждает.
Ведь вопрос темы "нравится ли запах влагалища", а не запах естественных испражнений.
Я проголосовал, что мне нравится.

Привет! Мне думается, что не надо стыдиться своих естественных запахов. Большинству ребят эти запахи кружат голову, потому что для них это афродизиак. Ребятам приятно и их возбуждает, когда девушка пахнет сексом... Так что, не берите себе в голову ничего плохого. Он у нас не извращенец, и вы не виноваты в том, что не моетесь каждый час. Просто позвольте ему вдыхать, впитывать и поглощать ваши запахи и выделения, - и он от вас будет всегда в восторге... С уважением...
Эх если бы моя жена так же рассуждала как Вы. Я бы на руках её носил. Ведь действительно натуральный запах очень возбуждает, во всяком случае меня да и многих мужчин тоже. За всех не берусь говорить, но очень многих. Я так вообще просто обожаю запах дневной не мытости, но жена тоже этого не понимает. Приходит с работы и сразу в душ. Очень редко удаётся насладиться её вкусом и запахом, меня аж трясёт когда это удаётся. Обожаю этот вкус и запах немытой писечки и попочки тоже. Жаль далеко не все женщины понимают это.

Мне нравятся все вкусы и запахи везде абсолютно разной степени немытости. В походах и спусках на байдарках девушка подмывалась и стирала трусики по-возможности, иногда раз в два-три дня, иногда раз в день, иногда как обычно утром и вечером, но даже дома не больше двух раз в день, чтобы сохранить микрофлору. Она специально не брилась перед походами, чтобы не натереть сбритыми, прорастающими волосами. При этом я постоянно и с удовольствием по два раза в день подмывал её своим язычком и хорошенько трахал какой бы грязной и заросшей она ни была. Правда во время месячных она не всегда так давалась, к сожалению. Не понимаю, что может отталкивать мужчину в здоровой, нравящейся ему женщине. Это же так натурально, естественно и первобытно...

Реакции: Frank
Смотря какая степень немытости.
Например, не раз делал куни вечером, когда женщина до этого была на работе, естественно, писала за это время несколько раз.
Вполне нормально, легкий запах даже возбуждает

Реакции: Екатерина
Девушкам, с которыми имел временные отношения, я делал кунилингус в том числе вечером и утром без предварительных гигиенических процедур. Не скажу, что запах приводил меня в восторг, но отвращения не было, вспоминаю те моменты с нежностью. А вот с женой не могу даже в одной постели находиться, если она не свежепомытая: доносящийся из-под одеяла запах мочи и экскрементов ассоциируется с бомжами и старческим недержанием (от нее почему-то именно мочой и экскрементами несет, или это просто мое обоняние акцентирует именно эти нотки из гаммы запаха, т.к. жену свою я, увы, не люблю). О том, чтобы приблизиться к ее влагалищу лицом при таком ее состоянии, даже не думаю, вырвало бы, наверное (и даже если помоется, то орального секса у нас уже давно нет, т.к. нет страсти, всё пресно и банально). Бывало, выражал досаду по поводу ее вони, она сразу виновато бежала в ванную, а теперь просто редко сплю с ней, ухожу в другую комнату. И вообще собираюсь уйти, готовлю новый аэродром (жилье и работа в другом городе), если всё удачно сложится, то уже летом буду свободен. Дурак, конечно, дал втянуть себя в ненужный мне брак и больше десяти лет в нем угробил, но это уже отступление от темы. Пожалуй, моя ситуация подтверждает, что запах — один из достоверных критериев для определения, твоя ли это половина.

• Sad
Реакции: Bishka
Я за гигиену, всё должно быть помыто, побрито у обоих с мылом.

Своего, или других женщин?