Куни в трусиках

• Автор темы Автор темы koraks
  • Дата начала Дата начала
Насчёт того, что это прям АХ, нет, не скажу. То есть это не фетиш. Но вот иногда в начале прелюдий делать, не снимая трусиков - особенно когда они тоненькие и шёлковые - очень даже возбуждающе)) причём для обеих сторон)
Так как мы любим стринги, то интересно поиграть в это время, подлезать под них язычком, пытаться сдвинуть.
Но потом они мешаются.

Именно это я и имел ввиду. То есть не сразу начать заниматься сексом голыми, а постепенно раздевать девушку, лаская ее через трусики руками и язычком. Можно даже сексом позаниматься не снимая трусики, а отодвинув их.

Реакции: Злой лифчик
Именно это я и имел ввиду. То есть не сразу начать заниматься сексом голыми, а постепенно раздевать девушку, лаская ее через трусики руками и язычком. Можно даже сексом позаниматься не снимая трусики, а отодвинув их.
Я и себя люблю иногда через одежду ласкать - и клитор, и соски. Порой возбуждает сильнее, чем непосредственное прикосновение - ткань как бы дополнительные ощущения даёт.

Мне нравится бирюзовый. Но минус в том. что под них чулочки сложно подобрать(
А вот с чулочками - чёрный с красным или белым.

Обожаю белый и черный. На белом лучше видно пятнышко. А через колготки и трусики Вам делали куни?

koraks , отвечать лучше через цитату, или добавлять ник в ответ (тут есть такие кнопки)

Через колготки - нет, однозначно - это совсем не то, там к продолжению без них сложновато перейти, это отвлечься надо. А вот трусики - тут можно не отрываясь снять) А иногда муж делает куни совсем без помощи рук, при этом начинает именно тогда, когда я ещё в трусиках...

Мне тоже нравиться делать куни через трусики. Когда они тоненькие или из сеточки. Зачастую стринги. Бонька очень это дело любит,иногда сама просит сделать ей куни в трусиках.

А давайте название чуток сменим ;)
Куни в трусиках + фото ;) мокрых трусиков (только частное)

Насчёт того, что это прям АХ, нет, не скажу. То есть это не фетиш. Но вот иногда в начале прелюдий делать, не снимая трусиков - особенно когда они тоненькие и шёлковые - очень даже возбуждающе)) причём для обеих сторон)
Так как мы любим стринги, то интересно поиграть в это время, подлезать под них язычком, пытаться сдвинуть.
Но потом они мешаются.
Здравствуйте. А сколько времени продолжаются ласки перед тем как с Вас снимут трусики?

Реакции: Clyde Barrow
Я и себя люблю иногда через одежду ласкать - и клитор, и соски. Порой возбуждает сильнее, чем непосредственное прикосновение - ткань как бы дополнительные ощущения даёт.
Loneiy Cougar, скажите пожалуйста, когда Вы себя ласкаете через одежду, Вы получаете удовольствие только то что и клитор, и соски чувствуют Ваши пальчики? Или и пальчикам приятно прикасаться к выше перечисленному через одежду?
А когда партнер целует сосочки через лифчик тоже приятно?

Ну как-то не возбуждает такая тема, вообще никак. Трусы отдельно, куни отдельно :pardon:

Офтоп: почему-то название темы мельком читаю как "Кони в трусиках")) Тут же вспоминаю Gemini с её "Кактусами..")))

Здравствуйте. А сколько времени продолжаются ласки перед тем как с Вас снимут трусики?
Вы бы что полегче спросили))) Во-первых, каждый раз по разному, а во-вторых - вот уж часов в постели (ну или там, где мы этим занимаемся) у нас нет, это явно лишний элемент)))

Вы бы что полегче спросили))) Во-первых, каждый раз по разному, а во-вторых - вот уж часов в постели (ну или там, где мы этим занимаемся) у нас нет, это явно лишний элемент)))
Извините, а у Вас был секс с другими парнями, кроме мужа?

Извините, а у Вас был секс с другими парнями, кроме мужа?
Да, был. С мужем я познакомилась, когда мне было 20, а девственности лишилась в 17, вскоре после выпускного, с одноклассником на турбазе. И после у меня было двое парней, тоже ровесники. Но как-то не сложилось. Как в поговорке - постель не повод для знакомства. Оказывалось, что темы для общения, и способы времяпровождения вне постели как-то быстро сходили на нет.

Реакции: Ириш и Skautviewer
Двое парней были одновременно или по одному?

Пробовал через колготки - язык чуть не стер. Больше всего понравилось через тонкие нейлоновые в которых девушка долго ходила. Они и так были влажные от возбуждения да еще моя слюна сделала их мокрыми. А самое приятное что после секса девушка их одела снова и уехала к себе

Я так часто практикую с женой, начинаю ее ласкать через трусики пока там не становится все очень влажно, после меняемся местами и она сползает вниз и ласкает мой член через ткань трусиков или колготочек. Мы так иногда шалим, нравится когда берет головку в рот через ткань капрона и посасывает при этом пальцем ласкает возле ануса. От такого еле удерживаюсь иногда и нет. Бывало надевал на член чулок и входил в ее мокрую киску, но не долго ведь это наверное больно.

А я люблю когда жена сначала садится мне на лицо в трусиках, сидит так, двигается по лицу, а я в это время нюхаю и ласкаю, потом естественно она встаёт и снимает их, так как попросту мешают.

Не понимаю я таких извращений, в чём смысл? Зачем лизать ткань, когда можно напрямую? Пощекотать руками сквозь ткань, а то и помассировать на предварительном этапе безусловно хорошо, интересно и полезно для последующего обнажения ...

Не понимаю я таких извращений, в чём смысл? Зачем лизать ткань, когда можно напрямую? Пощекотать руками сквозь ткань, а то и помассировать на предварительном этапе безусловно хорошо, интересно и полезно для последующего обнажения ...
У всех свой фетиш! Как говорится : кто как хочет, тот так и куни делает)

это такой кайф сначала лизать через трусики
1452164857_5454774.mp4_snapshot_00.00_2016.01.07_13.13.22.jpg

а потом их сдвинуть в сторонку и начать вылизывать саму киску ммм...
video-seks-snyala-trusiki-i-sela-na-litso-5.jpg

Меня такая игра довольно сильно возбуждала. А как элемент прелюдии ещё сильней заводит обоих. очень здорово получается Если заранее не было договорённости между нами. Неожиданно внезапно. Очень хорошо показано на фото, когда вовремя прелюдии я ее уже. раздел И только дохожу до трусиков и пытаюсь их снять . То пока слышал запрет Сниму я их чуть позже, но сначала я должен возбудить, так чтобы она хорошенько намокла. Снимать их или отодвигать не позволят. Я ее целую пока только через ткань, а также ласкаю и поглаживая ее руками, стараюсь быстрее возбудить. Практиковали такое нечасто но нам нравилось. Мне в этом Нравится и наверное элемент недосягаемости ее писи. Хотя и в игровой форме, было прикольно. Как-то так.
Меня в принципе заводит фетиш с трусиками.

Вложения

• 1452164857_5454774.mp4_snapshot_00.00_2016.01.07_13.13.22.webp
    1452164857_5454774.mp4_snapshot_00.00_2016.01.07_13.13.22.webp
    64.1 КБ · Просмотры: 154
Последнее редактирование:
Вот своей куни делал. После работы раздел ее и после ласк руками начал ей языком через трусики нажимать на губы и клитор. Хотел сдвинуть, но девушка оттолкнула мою голову, сказав, что не мылась. Но и через трусики ощущался ее вкус и запах.Когда трусики были уже мокрые от моей слюны и ее флаги - перешли к обычному сексу

это такой кайф сначала лизать через трусики
1452164857_5454774.mp4_snapshot_00.00_2016.01.07_13.13.22.jpg

а потом их сдвинуть в сторонку и начать вылизывать саму киску ммм...
video-seks-snyala-trusiki-i-sela-na-litso-5.jpg
Очень заводит такое начало...Долго, конечно, не выдержишь, через пару минут уже хочется отодвинуть трусики, чтобы горячие губы прильнули к моей влажной киске...

Очень заводит такое начало...Долго, конечно, не выдержишь, через пару минут уже хочется отодвинуть трусики, чтобы горячие губы прильнули к моей влажной киске...
полностью согласен. выдержать тяжело. но это того стоит!!!

toha

Оооооооооочень....
я люблю и ношеные сами трусики полизать

да ты даже не почувствуешь через трусики желание язычка
ты не прав. еще как получаешь кайф сначала через трусики. потом язычком их немного сдвигаешь на бок и начинаешь лизать клитерочек потом начинаешь нежно губами стягивать трусики. они перед тобой мокренькие от сока писечки ты прижимаешься к ней и вылизываешь всю не забывая при этом и попочку поласкать язычком.

ты не прав. еще как получаешь кайф сначала через трусики. потом язычком их немного сдвигаешь на бок и начинаешь лизать клитерочек потом начинаешь нежно губами стягивать трусики. они перед тобой мокренькие от сока писечки ты прижимаешься к ней и вылизываешь всю не забывая при этом и попочку поласкать язычком.
Супер.