Девушки и парни. Кому нравиться делать куни, когда девушка в трусиках?
Я и себя люблю иногда через одежду ласкать - и клитор, и соски. Порой возбуждает сильнее, чем непосредственное прикосновение - ткань как бы дополнительные ощущения даёт.Именно это я и имел ввиду. То есть не сразу начать заниматься сексом голыми, а постепенно раздевать девушку, лаская ее через трусики руками и язычком. Можно даже сексом позаниматься не снимая трусики, а отодвинув их.
Здравствуйте. А сколько времени продолжаются ласки перед тем как с Вас снимут трусики?Насчёт того, что это прям АХ, нет, не скажу. То есть это не фетиш. Но вот иногда в начале прелюдий делать, не снимая трусиков - особенно когда они тоненькие и шёлковые - очень даже возбуждающе)) причём для обеих сторон)
Так как мы любим стринги, то интересно поиграть в это время, подлезать под них язычком, пытаться сдвинуть.
Но потом они мешаются.
Loneiy Cougar, скажите пожалуйста, когда Вы себя ласкаете через одежду, Вы получаете удовольствие только то что и клитор, и соски чувствуют Ваши пальчики? Или и пальчикам приятно прикасаться к выше перечисленному через одежду?Я и себя люблю иногда через одежду ласкать - и клитор, и соски. Порой возбуждает сильнее, чем непосредственное прикосновение - ткань как бы дополнительные ощущения даёт.
Вы бы что полегче спросили))) Во-первых, каждый раз по разному, а во-вторых - вот уж часов в постели (ну или там, где мы этим занимаемся) у нас нет, это явно лишний элемент)))Здравствуйте. А сколько времени продолжаются ласки перед тем как с Вас снимут трусики?
Извините, а у Вас был секс с другими парнями, кроме мужа?Вы бы что полегче спросили))) Во-первых, каждый раз по разному, а во-вторых - вот уж часов в постели (ну или там, где мы этим занимаемся) у нас нет, это явно лишний элемент)))
Да, был. С мужем я познакомилась, когда мне было 20, а девственности лишилась в 17, вскоре после выпускного, с одноклассником на турбазе. И после у меня было двое парней, тоже ровесники. Но как-то не сложилось. Как в поговорке - постель не повод для знакомства. Оказывалось, что темы для общения, и способы времяпровождения вне постели как-то быстро сходили на нет.Извините, а у Вас был секс с другими парнями, кроме мужа?
Да это больноБывало надевал на член чулок и входил в ее мокрую киску, но не долго ведь это наверное больно.
У всех свой фетиш! Как говорится : кто как хочет, тот так и куни делает)Не понимаю я таких извращений, в чём смысл? Зачем лизать ткань, когда можно напрямую? Пощекотать руками сквозь ткань, а то и помассировать на предварительном этапе безусловно хорошо, интересно и полезно для последующего обнажения ...
Как раз все так как я люблю.
Это такая сказка.это такой кайф сначала лизать через трусики
![]()
а потом их сдвинуть в сторонку и начать вылизывать саму киску ммм...
![]()
Очень заводит такое начало...Долго, конечно, не выдержишь, через пару минут уже хочется отодвинуть трусики, чтобы горячие губы прильнули к моей влажной киске...это такой кайф сначала лизать через трусики
![]()
![]()
тоже любишь трусики лизать на писечке
полностью согласен. выдержать тяжело. но это того стоит!!!Очень заводит такое начало...Долго, конечно, не выдержишь, через пару минут уже хочется отодвинуть трусики, чтобы горячие губы прильнули к моей влажной киске...
я люблю и ношеные сами трусики полизать
Ты не одинок!!!!!я люблю и ношеные сами трусики полизать
нет. жена и дочкаТы не одинок!!!!!
поддерживаюэто такой кайф сначала лизать через трусики
![]()
![]()
куничать лучше всего без трусиков,ощущения не передаваемыеЭто класс, когда мужчина через трусики лижет...МММ...
Это да. Но начать можно в них)
да ты даже не почувствуешь через трусики желание язычкаЭто да. Но начать можно в них)
Давай я сама решу? Тем более тема об этом. Именно через трусики))))да ты даже не почувствуешь через трусики желание язычка
ты не прав. еще как получаешь кайф сначала через трусики. потом язычком их немного сдвигаешь на бок и начинаешь лизать клитерочек потом начинаешь нежно губами стягивать трусики. они перед тобой мокренькие от сока писечки ты прижимаешься к ней и вылизываешь всю не забывая при этом и попочку поласкать язычком.да ты даже не почувствуешь через трусики желание язычка
Супер.ты не прав. еще как получаешь кайф сначала через трусики. потом язычком их немного сдвигаешь на бок и начинаешь лизать клитерочек потом начинаешь нежно губами стягивать трусики. они перед тобой мокренькие от сока писечки ты прижимаешься к ней и вылизываешь всю не забывая при этом и попочку поласкать язычком.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения