Колготки без трусиков

• Автор темы Автор темы DmitroV
  • Дата начала Дата начала

DmitroV

Странник
2 Окт 2023
13
5
20
35
Вопрос женской половине форума, носите ли вы колготки без трусиков, как часто и что вас на это побуждает?

Реакции: Dimup
Бывало,но из за материала колготок это,мягко говоря, не слишком приятно и гигиенично)
Если уж хулиганить, то в чулочках или вообще без ничего. Колготки,джинсы, шорты не подходят для выходов без белья

Солидарна с Просто Ксю, я и так колготки не люблю а без трусиков...я представляю как они прилипнут к пятой точке.
Хотя пару раз такое было, хотелось мужчине разорвать на мне колготки, но для этого в них ходить целый день не пришлосьxa)

Реакции: Dimup и Михай
что вас на это побуждает?
Иногда хочется разнообразия до безобразия!Или безобразия для разнообразия!
tumblr_n54y3f7rNG1rnnw2ro1_400.gif

Caramelna мы уже оценили, как очень идут чулки тебе . Такую попку нельзя вообще чем то прикрывать , тебе лучше быть без ничего -)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Caramelna
А поверх никто не носит? Пару раз встречал такое

Нет,поверх колготок ношу только тёплый боди. Но там все сложно,трусики, колготки и только потом боди xa)
У вас так! холодно?)

По теме - так себе идея, вот именно колготки, вот что-то из натуральных тканей, джинсы или джинсовые шорты, это можно и без белья, иногда так делала, интересные ощущения, а колготки не особо. Разве что если совсем ненадолго)

У вас так! холодно?)

По теме - так себе идея, вот именно колготки, вот что-то из натуральных тканей, джинсы или джинсовые шорты, это можно и без белья, иногда так делала, интересные ощущения, а колготки не особо. Разве что если совсем ненадолго)
Пока теплоxa) даже очень) Но зимой в минус я так хожу, вообще я сильно мёрзу.

Джинсы и шорты не могу носить без белья, можно все в кровь стереть (ну ощущения такие)

любительское с просторов, свежак

Вложения

• 17013695459102.webp
    17013695459102.webp
    395.5 КБ · Просмотры: 162
  • 17013695459011.webp
    17013695459011.webp
    191.3 КБ · Просмотры: 166
  • 17013695458880.webp
    17013695458880.webp
    262.5 КБ · Просмотры: 173
  • 17013694508373.webp
    17013694508373.webp
    151.9 КБ · Просмотры: 161
  • 17013694508272.webp
    17013694508272.webp
    275.2 КБ · Просмотры: 163
  • 17013694508171.webp
    17013694508171.webp
    197.3 КБ · Просмотры: 159
Сейчас полно колготок с доступом. Вот их на голое тело самое то. Главное выбрать качественные, чтобы в процессе примерки не разошлись

Реакции: Вежливый
Сейчас полно колготок с доступом. Вот их на голое тело самое то. Главное выбрать качественные, чтобы в процессе примерки не разошлись
c качественными проблема, в основном поделия с алиэкспресса

Анекдот в тему.
Муж с командировки возвращаеться домой. Секса хочется, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван...
Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут...
Муж спрашивает:
- Да что у тебя за фигня с пальцами?!
Жена:
- Придурок, дай хоть колготки снять!!!

4 года без девушки
Мечтаю понюхать колготки такие
Потные ступни
И полизать

4 года без девушки
Мечтаю понюхать колготки такие
Потные ступни
И полизать
Ну вообще то у девушек ножки не потные и не воняют как например ноги у мужчин xa) полизать ступни, пальчики , да, в этом что то есть xa)

Вопрос женской половине форума, носите ли вы колготки без трусиков, как часто и что вас на это побуждает?
Зачем? Для быстрого секса, и так есть время всё с себя снять, для носки не практично, женщине не только трусы нужны, могут и прокладки быть, куда их крепить? Мужчинам нравятся, так я для мужа надевала в постели одни колготки и чулки и прочие эксперименты были, не обязательно так по улице ходить.

Реакции: Aliar
нет, не нравится, не ношу так, не побуждает), лучше чулочки и больше ничего.
Мне помнится раз шла к любимому в чулках и без трусов так несмотря на юбку до колена было чувство что идёшь совсем голая, ещё ветер так снизу неприятно напоминал об этом. Лучше уж так в постели предстать.

Мне помнится раз шла к любимому в чулках и без трусов так несмотря на юбку до колена было чувство что идёшь совсем голая, ещё ветер так снизу неприятно напоминал об этом. Лучше уж так в постели предстать.
Значит, ходить без белья, как говориться, не ваше.

По молодости пробовала а сейчас когда смотрю как иногда дамы 50+ в бане колготки без трусов натягивают на телеса, то зрелище комичное.
так телеса и в 20 лет телеса. С другой стороны есть ещё чулочки!!

так телеса и в 20 лет телеса. С другой стороны есть ещё чулочки!!
В чулках не хожу а в колготках также было из бани шла, взяла с собой комплект а оказалось только лифчик, тоже под удивленные взгляды женщин на голую жопу натягивала.

Реакции: Xyligan36
Бывало,но из за материала колготок это,мягко говоря, не слишком приятно и гигиенично)
Если уж хулиганить, то в чулочках или вообще без ничего. Колготки,джинсы, шорты не подходят для выходов без белья
Если только до 15 ден, когда натягиваешь вторую ногу а на первой уже стрелка, но опять же зачем, мужчинам только для созерцания, на ощупь они колготки не любят, а для вида я лучше буду ещё в юбке и туфельках, естественно с трусами

Солидарна с Просто Ксю, я и так колготки не люблю а без трусиков...я представляю как они прилипнут к пятой точке.
Хотя пару раз такое было, хотелось мужчине разорвать на мне колготки, но для этого в них ходить целый день не пришлосьxa)
Мужчины не любят трогать колготки, сто раз проверяла, им только смотреть на это изделие на ногах приятно, так ноги стройнее кажутся если тонкие колготки и туфли на каблуках, естественно трусы и юбка в придачу, а в постели предпочитают голой, в чем тогда смысл

Мужчины не любят трогать колготки, сто раз проверяла, им только смотреть на это изделие на ногах приятно, так ноги стройнее кажутся если тонкие колготки и туфли на каблуках, естественно трусы и юбка в придачу, а в постели предпочитают голой, в чем тогда смысл
Мужчины разные как и женщины, я встречала тех кому нравится, гладить ножки через колготки или чулки.

Реакции: Klaypeda33 и Dimup
Ошибочка, очень приятно гладить женские ножки через чулки или колготки. :yesyes:

Ошибочка, очень приятно гладить женские ножки через чулки или колготки. :yesyes:
Я таких встречала в подростковом возрасте, когда натянешь последние колготки и на дискотеку, парни ровесники норовили за бедра полапать, естественно своими мозолистым ладонями сразу делали затяжки

Я таких встречала в подростковом возрасте, когда натянешь последние колготки и на дискотеку, парни ровесники норовили за бедра полапать, естественно своими мозолистым ладонями сразу делали затяжки
Откуда у подростков мозоли на руках? Ты о чём?

Поддерживаю, да и в постели необязательно снимать, если это чулки
Пробовала с мужем и чулки и колготки с доступом специально для этого, трогать их не любит, смотреть да, сам вид его очень возбуждает, всё было быстро порвано естественно, сейчас как одежду только использую, и только колготки, 10-15 ден, если под брюки то как технический слой, то есть для тепла 20 ден и выше.

Пробовала с мужем и чулки и колготки с доступом специально для этого, трогать их не любит, смотреть да, сам вид его очень возбуждает, всё было быстро порвано естественно, сейчас как одежду только использую, и только колготки, 10-15 ден, если под брюки то как технический слой, то есть для тепла 20 ден и выше.
Рвались руками в страстном порыве или просто изнашивались из-за поступательных движений?

Рвались руками в страстном порыве или просто изнашивались из-за поступательных движений?
Изнашивались, затяжки, стрелки в итоге муж шутя что-то рвал дальше, что-то выбрасывала, в общем уже не надеваю в постель

Изнашивались, затяжки, стрелки в итоге муж шутя что-то рвал дальше, что-то выбрасывала, в общем уже не надеваю в постель
Не сталкивался с прямо таки серьёзным износом за один вечер, но видимо люди мы разные и опыт у нас разный

Реакции: Klaypeda33
Не сталкивался с прямо таки серьёзным износом за один вечер, но видимо люди мы разные и опыт у нас разный, так что каждому своё)
На чулках стрелку сделать очень даже просто, нет можно и дальше их использовать, чулочки тоненькие, я колготки умудряюсь порвать надевая, пока вторую ногу натягиваешь на первой уже стрелка

На чулках стрелку сделать очень даже просто, нет можно и дальше их использовать, чулочки тоненькие, я колготки умудряюсь порвать надевая, пока вторую ногу натягиваешь на первой уже стрелка
Пожалуй повторное использование звучит логичнее всего