Иногда хочется разнообразия до безобразия!Или безобразия для разнообразия!что вас на это побуждает?
КрасивоИногда хочется разнообразия до безобразия!Или безобразия для разнообразия!
![]()
Нет,поверх колготок ношу только тёплый боди. Но там все сложно,трусики, колготки и только потом бодиА поверх никто не носит? Пару раз встречал такое
Теплый - это с начесом?Нет,поверх колготок ношу только тёплый боди. Но там все сложно,трусики, колготки и только потом боди![]()
Нет с начёсом мне не нравится. Я имела ввиду термобелье.Теплый - это с начесом?
У вас так! холодно?)Нет,поверх колготок ношу только тёплый боди. Но там все сложно,трусики, колготки и только потом боди![]()
Пока теплоУ вас так! холодно?)
По теме - так себе идея, вот именно колготки, вот что-то из натуральных тканей, джинсы или джинсовые шорты, это можно и без белья, иногда так делала, интересные ощущения, а колготки не особо. Разве что если совсем ненадолго)
c качественными проблема, в основном поделия с алиэкспрессаСейчас полно колготок с доступом. Вот их на голое тело самое то. Главное выбрать качественные, чтобы в процессе примерки не разошлись
Ну вообще то у девушек ножки не потные и не воняют как например ноги у мужчин4 года без девушки
Мечтаю понюхать колготки такие
Потные ступни
И полизать
Если мужчина за собой следит, то у него тоже вонять не должны.Ну вообще то у девушек ножки не потные и не воняют как например ноги у мужчин
Зачем? Для быстрого секса, и так есть время всё с себя снять, для носки не практично, женщине не только трусы нужны, могут и прокладки быть, куда их крепить? Мужчинам нравятся, так я для мужа надевала в постели одни колготки и чулки и прочие эксперименты были, не обязательно так по улице ходить.Вопрос женской половине форума, носите ли вы колготки без трусиков, как часто и что вас на это побуждает?
Мне помнится раз шла к любимому в чулках и без трусов так несмотря на юбку до колена было чувство что идёшь совсем голая, ещё ветер так снизу неприятно напоминал об этом. Лучше уж так в постели предстать.нет, не нравится, не ношу так, не побуждает), лучше чулочки и больше ничего.
Значит, ходить без белья, как говориться, не ваше.Мне помнится раз шла к любимому в чулках и без трусов так несмотря на юбку до колена было чувство что идёшь совсем голая, ещё ветер так снизу неприятно напоминал об этом. Лучше уж так в постели предстать.
По молодости пробовала а сейчас когда смотрю как иногда дамы 50+ в бане колготки без трусов натягивают на телеса, то зрелище комичное.Значит, ходить без белья, как говориться, не ваше.
так телеса и в 20 лет телеса. С другой стороны есть ещё чулочки!!По молодости пробовала а сейчас когда смотрю как иногда дамы 50+ в бане колготки без трусов натягивают на телеса, то зрелище комичное.
В чулках не хожу а в колготках также было из бани шла, взяла с собой комплект а оказалось только лифчик, тоже под удивленные взгляды женщин на голую жопу натягивала.так телеса и в 20 лет телеса. С другой стороны есть ещё чулочки!!
Если только до 15 ден, когда натягиваешь вторую ногу а на первой уже стрелка, но опять же зачем, мужчинам только для созерцания, на ощупь они колготки не любят, а для вида я лучше буду ещё в юбке и туфельках, естественно с трусамиБывало,но из за материала колготок это,мягко говоря, не слишком приятно и гигиенично)
Если уж хулиганить, то в чулочках или вообще без ничего. Колготки,джинсы, шорты не подходят для выходов без белья
Мужчины не любят трогать колготки, сто раз проверяла, им только смотреть на это изделие на ногах приятно, так ноги стройнее кажутся если тонкие колготки и туфли на каблуках, естественно трусы и юбка в придачу, а в постели предпочитают голой, в чем тогда смыслСолидарна с Просто Ксю, я и так колготки не люблю а без трусиков...я представляю как они прилипнут к пятой точке.
Хотя пару раз такое было, хотелось мужчине разорвать на мне колготки, но для этого в них ходить целый день не пришлось![]()
Мужчины разные как и женщины, я встречала тех кому нравится, гладить ножки через колготки или чулки.Мужчины не любят трогать колготки, сто раз проверяла, им только смотреть на это изделие на ногах приятно, так ноги стройнее кажутся если тонкие колготки и туфли на каблуках, естественно трусы и юбка в придачу, а в постели предпочитают голой, в чем тогда смысл
Ошибочка, очень приятно гладить женские ножки через чулки или колготки.Мужчины не любят трогать колготки, сто раз проверяла, им только смотреть на это изделие на ногах приятно, так ноги стройнее кажутся если тонкие колготки и туфли на каблуках, естественно трусы и юбка в придачу, а в постели предпочитают голой, в чем тогда смысл
Поддерживаю, да и в постели необязательно снимать, если это чулкиОшибочка, очень приятно гладить женские ножки через чулки или колготки.![]()
Я таких встречала в подростковом возрасте, когда натянешь последние колготки и на дискотеку, парни ровесники норовили за бедра полапать, естественно своими мозолистым ладонями сразу делали затяжкиОшибочка, очень приятно гладить женские ножки через чулки или колготки.![]()
Откуда у подростков мозоли на руках? Ты о чём?Я таких встречала в подростковом возрасте, когда натянешь последние колготки и на дискотеку, парни ровесники норовили за бедра полапать, естественно своими мозолистым ладонями сразу делали затяжки
Пробовала с мужем и чулки и колготки с доступом специально для этого, трогать их не любит, смотреть да, сам вид его очень возбуждает, всё было быстро порвано естественно, сейчас как одежду только использую, и только колготки, 10-15 ден, если под брюки то как технический слой, то есть для тепла 20 ден и выше.Поддерживаю, да и в постели необязательно снимать, если это чулки
Кожа такая может качались, от штанги, вообщем делали затяжки сразу, не осознавая этоОткуда у подростков мозоли на руках? Ты о чём?
Рвались руками в страстном порыве или просто изнашивались из-за поступательных движений?Пробовала с мужем и чулки и колготки с доступом специально для этого, трогать их не любит, смотреть да, сам вид его очень возбуждает, всё было быстро порвано естественно, сейчас как одежду только использую, и только колготки, 10-15 ден, если под брюки то как технический слой, то есть для тепла 20 ден и выше.
Изнашивались, затяжки, стрелки в итоге муж шутя что-то рвал дальше, что-то выбрасывала, в общем уже не надеваю в постельРвались руками в страстном порыве или просто изнашивались из-за поступательных движений?
Не сталкивался с прямо таки серьёзным износом за один вечер, но видимо люди мы разные и опыт у нас разныйИзнашивались, затяжки, стрелки в итоге муж шутя что-то рвал дальше, что-то выбрасывала, в общем уже не надеваю в постель
NewbieVoyeur может у человека просто фантазииНе сталкивался с прямо таки серьёзным износом за один вечер, но видимо люди мы разные и опыт у нас разный, так что каждому своё)
На чулках стрелку сделать очень даже просто, нет можно и дальше их использовать, чулочки тоненькие, я колготки умудряюсь порвать надевая, пока вторую ногу натягиваешь на первой уже стрелкаНе сталкивался с прямо таки серьёзным износом за один вечер, но видимо люди мы разные и опыт у нас разный, так что каждому своё)
Пожалуй повторное использование звучит логичнее всегоНа чулках стрелку сделать очень даже просто, нет можно и дальше их использовать, чулочки тоненькие, я колготки умудряюсь порвать надевая, пока вторую ногу натягиваешь на первой уже стрелка
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения