Как и все трансвеститы, я ношу колготки.
Должен согласиться, что возбуждение это приносит лишь поначалу, потом уже не думаешь, что именно на тебе надето.
Меня ещё вот что поразило. Обычно я покупаю женские модели - и колготки, и носки, и трусы, и всё остальное.
Но с некоторых пор я с удивлением обнаружил, что стали появляться, во-первых, модели унисекс, а во-вторых, мужские модели!
Да-да, в продаже есть теперь колготки для мужчин, совершенно официально. Конечно, это не 25 ден и даже не 40, а тёплые, но они реально существуют. Кружевные трусы для мужчин тоже есть, и даже бюстгальтеры для мужчин.
И вот тут возникает для трансвестита волнующий вопрос: а в чём, собствено, состоит его трансвестизм, если теперь его хобби заключается не в ПЕРЕОДЕВАНИИ, а в ОДЕВАНИИ?
Не говоря уж о том, что исторически всё это и так было мужским: колготки, чулки, каблуки, длинная причёска, косы, пудра, тени для век, платье, сарафан, лосины, высокие сапоги.
Вот попал бы я в своих колготках в средневековую Европу, - ну и что? На меня бы никто и внимания не обратил в окружении остальных мужчин с ногами в обтяжку.
А в нашу эпоху сколько было поломано судеб мужикам с той или иной степенью увлечённости трансвестизмом.
В чём вообще заключается разница полов, если в разные века мужчины и женщины и так буквально меняются одеждой, и в этот соответствующий век все люди убеждены в незыблемости именно такой одежды!
Вот современная девица в джинсах в обтяжку (скинни), в высоких сапогах, в короткой приталенной куртке. Мы все воспринимаем её как нормальную женственную личность.
Но позвольте, в эпоху наполеоновских войн так одевались мужчины как раз: лосины, высокие сапоги,короткая куртка-венгерка. Более того, сейчас если какой мужик так вырядится, его сочтут голубым.
Понимаете, как вертят нами законодатели моды? Мы просто марионетки.
Ну ладно, ближе к теме. По опыту могу сказать, что зимние колготки греют хуже, чем мужские кальсоны. По одной простй физической причине: воздух как изолятор. Есть воздух между ногой и тканью - тепло, нет воздуха между ногой и тканью - мёрзнешь.
Кальсоны-то почему такие отвратные? мешковатые потому что, свободные, на коленках растянуты. Некрасиво. Зато тепло.
А колготки красивые, но холодные.
Вообще, если бы вы, подобно трансвеститам, походили бы зимой или в межсезонье в женской одежде, то могли бы оценить всю силу духа женщин и их терпение, потому что эта одежда - постоянное замерзание.
Не в последнюю очередь из-за того, что мода идёт с запада, где гораздо теплее, чем в России.
И последний факт. Башкиры давным-давно живут в России. Их национальный костюм включает в себя шаровары. Вот оно, народную мудрость не собьёшь: тепло и удобно. Шаровары широкие, воздух сохраняют.
При этом башкирские шаровары не имеют пола. Они и для мужчин, и для женщин одинаковы.