да ну, для придурков только, какая там ностальгия, за чем.ностальгии по советским временам
если бы и нашли, то прока от них как "от козла молока"мужских кальсон было совсем не найти

да ну, для придурков только, какая там ностальгия, за чем.ностальгии по советским временам
если бы и нашли, то прока от них как "от козла молока"мужских кальсон было совсем не найти
Какая ещё эстетика? Покажи тут хоть одно фото с эстетикой. Ключевое слово тут другое, Эротика. Эротично одевать женские шмотки дома, когда никто не видит, но ещё эротичнее ходить в них по городу.Если я куплю где-нибудь в фикс прайсе набор автомобилиста и покажу на автофоруме, эмоции у народа будут такие же, как у меня от Ваших фоток. Что тут скажешь. Главное, чтоб Вам удобно носить было, а нам пореже смотреть на такое. Эстетики бы, хоть каплю![]()
А почему именно от общения с женщинами? Разве не для фантазий о возможном показе вот этого всего мужчине в массе своей женские вещи надеваются?Какая ещё эстетика? Покажи тут хоть одно фото с эстетикой. Ключевое слово тут другое, Эротика. Эротично одевать женские шмотки дома, когда никто не видит, но ещё эротичнее ходить в них по городу.
Когда вышел первый раз так в люди, возбуждение зашкаливоло. Потом стало просто приятно сознавать что на тебе одето и получать кайф от прогулок и общения с женщинами.
Так эротика красивая должна быть, а не пошлая.Какая ещё эстетика? Покажи тут хоть одно фото с эстетикой. Ключевое слово тут другое, Эротика.
Это кому как. Когда я одеваю колготки, хочу чтобы это увидела женщина. Мысль об этом меня заводит. Мужчины меня не интересуют ни одетые в женское, ни голые, ни какие.А почему именно от общения с женщинами? Разве не для фантазий о возможном показе вот этого всего мужчине в массе своей женские вещи надеваются?
Какая такая? Чем мужчина в колготках на голое тело эстетичнее и красивее мужчины в колготках на трусы и в джинсах. И где ты тут пошлость видишь.Так эротика красивая должна быть, а не пошлая.
Тогда купите себе хорошие мужские колготки в салоне белья, а не вот это вот все. Оденьте их без джинс, выберете приличный фон, фоткайте лучше снизу, так ноги стройнее.Когда я одеваю колготки, хочу чтобы это увидела женщина. Мысль об этом меня заводит.
Мужчина, имхо, без колготок эстетичнее всего.Чем мужчина в колготках на голое тело эстетичнее и красивее мужчины в колготках на трусы и в джинсах. И где ты тут пошлость видишь.
А зачем? Они ж для себя делают, а им и так сойдёт.Старайтесь уже хоть немного
Лично для меня, мужчина в колготках хоть на трусы, хоть без них, антисекс.Это кому как. Когда я одеваю колготки, хочу чтобы это увидела женщина. Мысль об этом меня заводит. Мужчины меня не интересуют ни одетые в женское, ни голые, ни какие.
Какая такая? Чем мужчина в колготках на голое тело эстетичнее и красивее мужчины в колготках на трусы и в джинсах. И где ты тут пошлость видишь.
Лично для меня, мужчина в колготках хоть на трусы, хоть без них, антисекс.
Но если есть ценители, почему бы и нет)
Каждому своё)Я ценитель стройных мужских ног. В колготках они или без - все равно, если это красиво. Иногда такие ножки встречаются, многим женщинам о таких только мечтать.
Возбуждайтесь на здоровье, о чем тут рассуждать-то?Каждому своё)
Меня не возбуждают мужские ноги в кокотках, о которых женщинам только мечтать)
Меня возбуждают обыкновенные волосатые мужские ноги))
Именно это я и делаю))Возбуждайтесь на здоровье, о чем тут рассуждать-то?
Не любите колготки на волосатых ногах?) Снимите ихИменно это я и делаю))
Здесь каждый о колготках на мужских ногах говорит вроде, зачем так реагировать на обратное мнение...)
Предпочитаю, чтобы с меня снимал колготки мужчина без колготок)))Не любите колготки на волосатых ногах?) Снимите их![]()
Именно это я и делаю))
Здесь каждый о колготках на мужских ногах говорит вроде, зачем так реагировать на обратное мнение...)
Так пожелайте)Почему бы не пожелать здоровья и приятных возбуждений в теме про колготки)
Возбуждайтесь на здоровье,
Уже пожелала)Так пожелайте)
Ну вот и ладненько)
Вот об этом нам и расскажут мужчины в колготках)Ну вот и ладненько)
Всем должно быть приятно, как бы не жали колготки)
Ждёмс)Вот об этом нам и расскажут мужчины в колготках)
И на волосатых ногахЖдёмс)
Как раз к Новому году что-то новое и захватывающее)
Чтоб заинтересовать и меня и возбудить ВасНу зачем Вы смеётесь)
Можете спугнуть мужчину, который не хочет брить ноги, но хочет быть в колготках))
Найди и сделай тему ещё горячее))А в теме о колготках горячее и горячее становится))) пойду искать свои колготки![]()
Сделайте погорячее, порадуйте своими фотками в какой-нибудь темеНайди и сделай тему ещё горячее))
Я не нуждаюсь в «порадовать всех», кого надо, порадовала))Сделайте погорячее, порадуйте своими фотками в какой-нибудь теме![]()
Ага, и Вам поменьше вставлять свои пять копеек в темы, которые типа неинтересныЯ не нуждаюсь в «порадовать всех», кого надо, порадовала))
А Вас поздравляю с наступающим и желаю быть более терпимой к мнению, отличному от вашего, ну и просто счастья в колготках или без)
Так здесь Вы решаете, кому и что вставлять?)))Ага, и Вам поменьше вставлять свои пять копеек в темы, которые типа неинтересны. С Новым Годом
![]()
Так здесь Вы решаете, кому и что вставлять?)))
Ога))) бум знать, у кого разрешения спрашивать...
Так Вы же начали сегодня со мной диалог, иль забыли?)))Ой, я думала тут мужчины в колготках, а это опять Вы![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения