Колготки без трусиков

• Автор темы Автор темы DmitroV
  • Дата начала Дата начала
Пожалуй повторное использование звучит логичнее всего
Чулки рассчитаны на летнюю погоду, поэтому тоненькие, муж не любит черные и в сеточку, только телесного цвета, ну и на сколько их хватит, вечером сходила в кафе, ночью уже порвали

Чулки рассчитаны на летнюю погоду, поэтому тоненькие, муж не любит черные и в сеточку, только телесного цвета, ну и на сколько их хватит, вечером сходила в кафе, ночью уже порвали
А я вот наоборот только с чёрными и в сеточку дело имел)

Солидарна с Просто Ксю, я и так колготки не люблю а без трусиков...я представляю как они прилипнут к пятой точке.
Хотя пару раз такое было, хотелось мужчине разорвать на мне колготки, но для этого в них ходить целый день не пришлосьxa)
Разорвать колготки - это про моего мужа, головная боль, нечаянно цепляет, делает затяжки, рвет, даже пытаясь аккуратно приспустить.

Ну вообще то у девушек ножки не потные и не воняют как например ноги у мужчин xa) полизать ступни, пальчики , да, в этом что то есть xa)
Не воняют!? У некоторых ещё как воняют! За три версты "аромат" чувствуется! Мужики "отдыхают". Не по наслышке знаю.

На некоторых колготках в середине есть плотная вставка на самом подходящем месте. Это действительно наводит на мысли о том, что они предназначены для ношения на голое тело. Так ли это на самом деле?
Жена так может одеться только по моей просьбе под выходное платье. Думаю, что это ей просто очень непривычно.