Почему?Правда, после этого в них уже невозможно ходить)
Почему?Правда, после этого в них уже невозможно ходить)
Правда, после этого в них уже невозможно ходить)
После этого в принципе ходить не возможно - колени подгибаются! ))Почему?
Очень завораживающе! Я правильно понял, что вы больше предпочитаете секс в одежде?Очень люблю начало куни через трусики)
Ласками пальцев, носом, сжимать губки и постепенно сдвигать их для ласк языком и губами. Можно в них и остаться в продолжении куни, да и дальше сексом в них заниматься, а можно снять или порвать)
Я говорила только о трусиках)Очень завораживающе! Я правильно понял, что вы больше предпочитаете секс в одежде?
А если это не рассматривать как непосредственное начало кунилингуса, а например девушка хочет как следует подразнить своего мч в течение целого дня. Допустим утром, ещё в постели она разрешает своему мч поцеловать её киску через трусики, потереться о них лицом, воткнуться в них носом чтобы вдохнуть её аромат и внезапно прервать это действо и уйти завтракать или куда-нибудь ещё,в ванную например. Позже снова пригласить мч продолжить ласки, но уже не в постель, а стоя, раздвинув ножки и усадив его на колени между ними. Почувствовав, что он уже готов съесть пропитанные её соком трусики, снова вероломно прервать ласки и отдалиться от него. Спустя время можно и немного поседеть на его лице, потераясь киской о его губы я язык, но не снимая уже несколько раз промокшие и снова высохшие трусики. Таким образом совершать "набеги" на его лицо целый день и только поздним вечером дать ему возможность вылезать пропитанную нежнейшим ароматом и бесподобным вкусом свою прелесть!Это очень приятное началопочувствовать горячее мужское дыхание через тонкую ткань, ощутить прикосновения его губ, ммм...
Кстати, действительно, через трусики зачастую приятнее мастурбировать, особенно если сильно возбужденная и мокрая, они создают дополнительное трение о клитор. Правда, после этого в них уже невозможно ходить)
Ох.. Это мне нравится)))А если это не рассматривать как непосредственное начало кунилингуса, а например девушка хочет как следует подразнить своего мч в течение целого дня. Допустим утром, ещё в постели она разрешает своему мч поцеловать её киску через трусики, потереться о них лицом, воткнуться в них носом чтобы вдохнуть её аромат и внезапно прервать это действо и уйти завтракать или куда-нибудь ещё,в ванную например. Позже снова пригласить мч продолжить ласки, но уже не в постель, а стоя, раздвинув ножки и усадив его на колени между ними. Почувствовав, что он уже готов съесть пропитанные её соком трусики, снова вероломно прервать ласки и отдалиться от него. Спустя время можно и немного поседеть на его лице, потераясь киской о его губы я язык, но не снимая уже несколько раз промокшие и снова высохшие трусики. Таким образом совершать "набеги" на его лицо целый день и только поздним вечером дать ему возможность вылезать пропитанную нежнейшим ароматом и бесподобным вкусом свою прелесть!
Думаю, ощущения от долгожданного кунилингуса будут ярче чем обычно, а ему уж точно член разорвёт от взрывного оргазма!
Я тожеОчень люблю начало куни через трусики)
Ласками пальцев, носом, сжимать губки и постепенно сдвигать их для ласк языком и губами. Можно в них и остаться в продолжении куни, да и дальше сексом в них заниматься, а можно снять или порвать)
- примерно в такой последовательности. Впрочем, не только через обычный предмет белья, но и бикини так же занятно, или колготки, например. Вот именно колготки и порвать можно будет при развитии процесса. Трусики, как мне кажется, прочнее, просто так не порвать. Разве что ножницами поперек ластовицы резануть, но это уже читерство
.Маленькие стринги не так сложно порвать, мужчине, с вашей то силой, да ещё в порыве страсти)Я тоже- примерно в такой последовательности. Впрочем, не только через обычный предмет белья, но и бикини так же занятно, или колготки, например. Вот именно колготки и порвать можно будет при развитии процесса. Трусики, как мне кажется, прочнее, просто так не порвать. Разве что ножницами поперек ластовицы резануть, но это уже читерство
.
Ну бывает начинаешь и так, но всё таки постепенно стягиваешь трусики и продолжаешь . Всё-таки письку приятней лизать, чем трусыДевушки и парни. Кому нравиться делать куни, когда девушка в трусиках?

С чем это связано?Сейчас практически всегда люблю оставаться в трусиках, и до оргазма и дальше продолжать секс.
Их можно сдвинуть, стянуть, но не снимать. Это относится и к верху, майка, топ, рубашка.. должны быть на мне.
Со временем немного изменились вкусы)
Тоже люблю чтоб не снимать трусики, нравится когда они очень мокрыеСейчас практически всегда люблю оставаться в трусиках, и до оргазма и дальше продолжать секс.
Их можно сдвинуть, стянуть, но не снимать. Это относится и к верху, майка, топ, рубашка.. должны быть на мне.
Это Вам даёт небольшое чувство недоступности и каприза, а парню что-то типа запретного плода который хочется попробовать? Своеобразная интрига "А что дальше?" ведь процесс уже идёт. Девушка Enigma, загадка прикрывающая что-то более сексуальное. Подходящий вариант немного дать интриги и подразнить парня. И это конечно заводит парней. Но это только мои предположения и ничего больше.Сейчас практически всегда люблю оставаться в трусиках, и до оргазма и дальше продолжать секс.

Не было какого-то определённого события, всё постепенно.С чем это связано?
Вежливый ничего себе анализ!))Это Вам даёт небольшое чувство недоступности и каприза, а парню что-то типа запретного плода который хочется попробовать? Своеобразная интрига "А что дальше?" ведь процесс уже идёт. Девушка Enigma, загадка прикрывающая что-то более сексуальное. Подходящий вариант немного дать интриги и подразнить парня. И это конечно заводит парней. Но это только мои предположения и ничего больше.![]()
С пальцем очень нравится)А мне казалось, что как раз это и было...
![]()
Да... Пальчик здесь к месту и вовремя.С пальцем очень нравится)

Верно, язычком подвинуть и потом снимаешь.Насчёт того, что это прям АХ, нет, не скажу. То есть это не фетиш. Но вот иногда в начале прелюдий делать, не снимая трусиков - особенно когда они тоненькие и шёлковые - очень даже возбуждающе)) причём для обеих сторон)
Так как мы любим стринги, то интересно поиграть в это время, подлезать под них язычком, пытаться сдвинуть.
Но потом они мешаются.
Это класс, когда мужчина через трусики лижет...МММ...
Привет. Через трусики понятно лизать не удобно, но, красивое бельё на девушке - заводит.Девушки и парни. Кому нравиться делать куни, когда девушка в трусиках?
Обожаю когда снимаю трусики и наслаждаюсь девочкой, очень приятно сделать это девушкеМне нравится когда сначала продолжительное время лижет через трусики, одним языком, вдоль губок до клитора.
И когда я теку настолько, что хочу почувствовать его и губы в живую, тогда отодвигать)
Лизать надо уметь и через штору))Красивые трусики-как дополнение к возбуждению. Но лизать через них-это как целоваться через штору
Это вы сравнили куни трусики со шторами)Шарлиз, привет вашим мужчинамЕсли они вам лижут через штору-могу лишь порадоваться за гармонию
Вы умеете найти подход к куни и через трусики)До того как лизать я ласкаю бедра, животик, целую через трусики, очень приятно чувствовать женское тело губами. Положить её красивые голые ножки себе на плечи и не спешить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения