Куни в трусиках

• Автор темы Автор темы koraks
  • Дата начала Дата начала
Очень люблю начало куни через трусики)
Ласками пальцев, носом, сжимать губки и постепенно сдвигать их для ласк языком и губами. Можно в них и остаться в продолжении куни, да и дальше сексом в них заниматься, а можно снять или порвать)

Ласками пальцев, носом, сжимать губки и постепенно сдвигать их для ласк языком и губами. Можно в них и остаться в продолжении куни, да и дальше сексом в них заниматься, а можно снять или порвать)
Очень завораживающе! Я правильно понял, что вы больше предпочитаете секс в одежде?

Последнее редактирование модератором:
Очень завораживающе! Я правильно понял, что вы больше предпочитаете секс в одежде?
Я говорила только о трусиках)
Но в одежде я тоже люблю, если секс спонтанный, быстрый, допустим в коридоре или на кухне)

Это очень приятное начало :girlagree:почувствовать горячее мужское дыхание через тонкую ткань, ощутить прикосновения его губ, ммм...
Кстати, действительно, через трусики зачастую приятнее мастурбировать, особенно если сильно возбужденная и мокрая, они создают дополнительное трение о клитор. Правда, после этого в них уже невозможно ходить)
А если это не рассматривать как непосредственное начало кунилингуса, а например девушка хочет как следует подразнить своего мч в течение целого дня. Допустим утром, ещё в постели она разрешает своему мч поцеловать её киску через трусики, потереться о них лицом, воткнуться в них носом чтобы вдохнуть её аромат и внезапно прервать это действо и уйти завтракать или куда-нибудь ещё,в ванную например. Позже снова пригласить мч продолжить ласки, но уже не в постель, а стоя, раздвинув ножки и усадив его на колени между ними. Почувствовав, что он уже готов съесть пропитанные её соком трусики, снова вероломно прервать ласки и отдалиться от него. Спустя время можно и немного поседеть на его лице, потераясь киской о его губы я язык, но не снимая уже несколько раз промокшие и снова высохшие трусики. Таким образом совершать "набеги" на его лицо целый день и только поздним вечером дать ему возможность вылезать пропитанную нежнейшим ароматом и бесподобным вкусом свою прелесть!
Думаю, ощущения от долгожданного кунилингуса будут ярче чем обычно, а ему уж точно член разорвёт от взрывного оргазма!

А если это не рассматривать как непосредственное начало кунилингуса, а например девушка хочет как следует подразнить своего мч в течение целого дня. Допустим утром, ещё в постели она разрешает своему мч поцеловать её киску через трусики, потереться о них лицом, воткнуться в них носом чтобы вдохнуть её аромат и внезапно прервать это действо и уйти завтракать или куда-нибудь ещё,в ванную например. Позже снова пригласить мч продолжить ласки, но уже не в постель, а стоя, раздвинув ножки и усадив его на колени между ними. Почувствовав, что он уже готов съесть пропитанные её соком трусики, снова вероломно прервать ласки и отдалиться от него. Спустя время можно и немного поседеть на его лице, потераясь киской о его губы я язык, но не снимая уже несколько раз промокшие и снова высохшие трусики. Таким образом совершать "набеги" на его лицо целый день и только поздним вечером дать ему возможность вылезать пропитанную нежнейшим ароматом и бесподобным вкусом свою прелесть!
Думаю, ощущения от долгожданного кунилингуса будут ярче чем обычно, а ему уж точно член разорвёт от взрывного оргазма!
Ох.. Это мне нравится)))

Я тоже :yesyes: - примерно в такой последовательности. Впрочем, не только через обычный предмет белья, но и бикини так же занятно, или колготки, например. Вот именно колготки и порвать можно будет при развитии процесса. Трусики, как мне кажется, прочнее, просто так не порвать. Разве что ножницами поперек ластовицы резануть, но это уже читерство:smile:.

Я тоже :yesyes: - примерно в такой последовательности. Впрочем, не только через обычный предмет белья, но и бикини так же занятно, или колготки, например. Вот именно колготки и порвать можно будет при развитии процесса. Трусики, как мне кажется, прочнее, просто так не порвать. Разве что ножницами поперек ластовицы резануть, но это уже читерство:smile:.
Маленькие стринги не так сложно порвать, мужчине, с вашей то силой, да ещё в порыве страсти)
Колготки не очень люблю, вот чулки, да, можно рвануть, а трусики оставить или наоборот, как процесс пойдёт, здесь главное же - куни, лучше до оргазма) а потом можно продолжить заново)

Реакции: Зогу I и Avius
Люблю начинать куни, когда жена в трусиках, и постепенно освобождать её от них) фантазия подключается))

Реакции: Clyde Barrow
Тема про куни в трусиках.
Разговоры про секс с утра перенесены сюда.

Реакции: Вас9н
Хочу сделать куни, хоть через штаны... Можно даже обоссаться в это время)

Девушки и парни. Кому нравиться делать куни, когда девушка в трусиках?
Ну бывает начинаешь и так, но всё таки постепенно стягиваешь трусики и продолжаешь . Всё-таки письку приятней лизать, чем трусы xa)

Реакции: VovaM
Сейчас практически всегда люблю оставаться в трусиках, и до оргазма и дальше продолжать секс.
Их можно сдвинуть, стянуть, но не снимать. Это относится и к верху, майка, топ, рубашка.. должны быть на мне.
Со временем немного изменились вкусы)

Сейчас практически всегда люблю оставаться в трусиках, и до оргазма и дальше продолжать секс.
Их можно сдвинуть, стянуть, но не снимать. Это относится и к верху, майка, топ, рубашка.. должны быть на мне.
С чем это связано?

Тоже люблю чтоб не снимать трусики, нравится когда они очень мокрые

Реакции: Ray и Шарлиз
Это Вам даёт небольшое чувство недоступности и каприза, а парню что-то типа запретного плода который хочется попробовать? Своеобразная интрига "А что дальше?" ведь процесс уже идёт. Девушка Enigma, загадка прикрывающая что-то более сексуальное. Подходящий вариант немного дать интриги и подразнить парня. И это конечно заводит парней. Но это только мои предположения и ничего больше. :pardon:

Реакции: Шарлиз
Это Вам даёт небольшое чувство недоступности и каприза, а парню что-то типа запретного плода который хочется попробовать? Своеобразная интрига "А что дальше?" ведь процесс уже идёт. Девушка Enigma, загадка прикрывающая что-то более сексуальное. Подходящий вариант немного дать интриги и подразнить парня. И это конечно заводит парней. Но это только мои предположения и ничего больше. :pardon:
Вежливый ничего себе анализ!))
В этом что-то есть)

Реакции: Вежливый
Вежливый ничего себе анализ!))
В этом что-то есть)
А мне казалось, что как раз это и было... :upset:

99pyU5Ga1kwkmgdExsEkP6mdPizGKkJ2scxN9RSdWYWEiWKvb2UtmzvszJy4eWEiyxbrv4fX1AcHUFqLJgi6EvSVi6pV7MHt6MwBymPf4gms915au43f5k5UninjBNs4Rj

У меня было начал целовать бедра в черных чулках, по очереди, касаясь при переходе губами и носом киски через трусики. Потом стал конкретно целовать киску через лёгкую ткань трусиков. Так завелся, что потом отодвинул полоску ткани, освобождая киску и был восхищен открывшей красоте гладко выбритой набухшей писечке. Дальше я не мог сдерживаться и стал нежно и страстно целовать ее и облизывать. А глянув на даму, увидел ее лицо с закрытыми глазами и полураскрытым ртом. Ей тоже было кайфово!

Насчёт того, что это прям АХ, нет, не скажу. То есть это не фетиш. Но вот иногда в начале прелюдий делать, не снимая трусиков - особенно когда они тоненькие и шёлковые - очень даже возбуждающе)) причём для обеих сторон)
Так как мы любим стринги, то интересно поиграть в это время, подлезать под них язычком, пытаться сдвинуть.
Но потом они мешаются.
Верно, язычком подвинуть и потом снимаешь.

Привет. Через трусики явно
Девушки и парни. Кому нравиться делать куни, когда девушка в трусиках?
Привет. Через трусики понятно лизать не удобно, но, красивое бельё на девушке - заводит.

Реакции: Invest
Сначала целую бедра, потом целую через трусики и снимаю, и уже полный контакт

У меня раз было. Целовал женщине через красивые чулки бедра, поднимаясь все выше, задрав ее кожаную юбочку и при переходах тёрся лицом об ее симпатичные трусики. А потом стал целовать ее киску через трусики, только после этого я отодвинул полоску ткани, ее закрывающую, и продолжил ласки язычком

Реакции: Везёт
Трусики, особенно стринги - моя слабость. Всегда начинаю куни через трусики, пока они не становятся очень мокрыми

Обожаю женские голые ножки, целую ей бедра и опускаюсь поцелуями вниз, нежно ласкаю лобок и отодвигаю трусики чтобы вылизывать писечку

Мне нравится когда сначала продолжительное время лижет через трусики, одним языком, вдоль губок до клитора.
И когда я теку настолько, что хочу почувствовать его и губы в живую, тогда отодвигать)

Последнее редактирование:
Мне нравится и очень приятно целовать красивые голые ножки, ласкать губами бедра и животик, вокруг трусиков целовать девочку, я возбуждаюсь от того когда ласкаю её писечку. Самое приятное это слышать женский стон наслаждения

Реакции: ОльгаС
Мне нравится когда сначала продолжительное время лижет через трусики, одним языком, вдоль губок до клитора.
И когда я теку настолько, что хочу почувствовать его и губы в живую, тогда отодвигать)
Обожаю когда снимаю трусики и наслаждаюсь девочкой, очень приятно сделать это девушке

Красивые трусики-как дополнение к возбуждению. Но лизать через них-это как целоваться через штору

Шарлиз, привет вашим мужчинам ✋Если они вам лижут через штору-могу лишь порадоваться за гармонию

Шарлиз, привет вашим мужчинам ✋Если они вам лижут через штору-могу лишь порадоваться за гармонию
Это вы сравнили куни трусики со шторами)
Значит привет вашим женщинам, которым вы лижите без штор, за которых надо радоваться)

До того как лизать я ласкаю бедра, животик, целую через трусики, очень приятно чувствовать женское тело губами. Положить её красивые голые ножки себе на плечи и не спешить

До того как лизать я ласкаю бедра, животик, целую через трусики, очень приятно чувствовать женское тело губами. Положить её красивые голые ножки себе на плечи и не спешить
Вы умеете найти подход к куни и через трусики)

Потом так приятно войти, когда полизал ей, когда там мокро и когда он стоит от возбуждения

полистал тему, что-то аж пробило на воспоминания, еще пока были отношения и баловались этим делом)

конечно, предпочтения это когда мы оба были голыми, но бывали случаи, когда прям было не в терпеж.
отмечу, что дама у меня была любительницей платьев и юбок, поэтому залезть в трусы напрямую проблем не было)
поэтому иногда, во время прогулок, ныряли в укромные уголки и ублажали друг друга оральным сексом.

сейчас уже осознаешь, что в этом была определенная прелесть)
особенно когда видишь перед собой красивые полупрозрачные кружева, через которые вроде и видно, но в то же время и "барьер"

у меня привычка, заложилась еще с детских "игр в доктора" - не лезть к интимным местам, а подход издалека
так и с куни в белье, начинается все с внутренней части бедер, периодически через ткань касаясь внешних ПГ, прыгая с периодически на лобок.
т.к. в большинстве это все осуществляется стоя, то руки практически всегда на бедрах, тоже периодически то сверху, то снизу.

периодически можно отодвигать трусики в сторону и ходить языком по поверхности, а вот когда трусы уже прилипают от выделений партнерши и своих слюней, тогда только полностью приспускать и уже наслаждаться всей областью (и клитор, и языком, насколько можно в глубину и т.д.).

правда после подобного я получал всегда еще претензии, что все ограничивалось только таким и не была оттрахана членом, но повторюсь, это спонтанки на улице и очень редкие.

эх, чет накатили воспоминания и желание это повторить.
сейчас, я бы это повторил и в домашних условиях
но вот секс с отодвинутыми трусиками - не нравится почему-то