Хлопковые трусики

• Автор темы Автор темы ayk
  • Дата начала Дата начала

ayk

Новичок
21 Окт 2006
3
0
20
Обожаю хлопковые трусики. Они так приятны на ощюпь. А ещё люблю слизывать с них выделения.

А я не люблю хлопковые трусики,по крайней мере ни разу красивой модели из хлопка не видела!

Я носила хлопковые трусики только в детстве - абсолютно неинтересные, несексуальные модели из разряда "от сих и до сих". Хлопковое белье может конечно и удобное, практичное, но красивых сексуальных моделей из хлопка не видела ни разу:dontknow: ...

Кто ищет, тот всегда найдёт ;) Чистый хлопок вообще не очень практичен. Самое то - хлопок в сочетании с полиэстером или лайкрой. И тянутся хорошо, и сидят удобно, нигде не трёт, не жмёт, а главное - дышит драгоценная кожа! И сексуальных моделей из хлопка хоть отбавляй.

А мне нравится хлопковое белье. Есть очень много моделей из хлопка.

Последнее редактирование модератором:
ну да .хлопок с эластичными нитями))) очень практично и гигиенично...на каждый день...

чем прикольней картинка - тем больше вероятности, что я начну ими бредить пока не куплю.

Любимой подарила фиолетовые трусики с зеленой царевной лягушкой, а на попе у них написано "поцелуй меня дурачок"
8))))

queerwoman, тоже такие нравятся. Особенно в холодное время года.
Любимой подарила фиолетовые трусики с зеленой царевной лягушкой, а на попе у них написано "поцелуй меня дурачок"
Тоже такие захотелось.

ayk написал(а):
А ещё люблю слизывать с них выделения.
Парень про выделения, а вы тут про гигиеничность толкаете...
Обижаете казанову...

Rufus написал(а):
Парень про выделения, а вы тут про гигиеничность толкаете...
Хм...А мне вот интересно,если автор любит "слизывать выделения",то какая разница с каких трусиков,с хлопковых или шелковых???

MARIKA, шелковые плохо промокаяю, и не впитывают выделения в том обьеме, сколько требуется автору...

пипец.....
кхе..сроду бы тут не ответила ПО теме, но прочла и решила ответить))
Хлопковое - люблю, оч удобно, приятно, ток картинки какие-то не такие, т.е. у меня не такие немного....короче нрявятся)))

Эльза. Ты наверное очень сексуально выглядиш в этих трусиках?

Дык они же высохнут,пока до заказчика дойдут!)))а они "с душком"?)),а то тут паренёк есть...

Ответ: Хлопковые трусики

чо разогнали та ? понаделали ников каких то ?? мож ещё носочки "не бросай убьёшь" или штаны " зачем вытераться и так засохнет отпадёт" обсудим? форум для фетешистов , они грязные трусы могут за 100 америкосов купить ;-) шоб нюхать потом. каждый имеет право оттягиваться так как умеет или как хочет. мне вот от того что ктото лижет выделения с хлопчатых трусов не плохо , а Вам ?

Море, гладь и шум волны,
Но я не слышу ни хрена.
Ты ушла, забыв трусы,
Я их нюхал до утра.
А когда пришёл рассвет,
Я сложил трусы в конверт.
Завтра снова их нюхну,
И в отключку упаду.

Девочка с трусиками,
Тебе надо на Сотби или Кристи.))))))
ayk,
Выделения?Эти трусы надо срочно в стирку!)))

мне тоже нравится выделения слизывать с трусиков

Мне тоже нравятся на моей девочке хлопковые трусики, особено панталончики. но только не стринги.

Мне нравятся на моей девушке хлопковые белые трусики фирмы Cotonella. Есть разные модели. Олично сидят!

Мой муж обожает чисто белые или с рисунком классические хлопковые трусики на мне.

Мой муж обожает чисто белые или с рисунком классические хлопковые трусики на мне.

Реакции: Васек16

Хлопковые труселя-отстой)))Круче шелковых стрингов еще на свете ничего не придумано.А если еще с вышивкой или ажурными вставками, то вообще мечта!

Ношу только хлопковые трусики,моделей сексуальных валом,можно с кружевом,но я обожаю с цветочками или со всякими рисунками

Реакции: Васек16

Godess написал(а):
Хлопковые труселя-отстой)))Круче шелковых стрингов еще на свете ничего не придумано.А если еще с вышивкой или ажурными вставками, то вообще мечта!
Ты прав это черес чур сексуально!!!!!!!

мне, допустим нравятся классические

Не люблю хлопковые трусы.
Чувствую в них себя как-то некомфортно.
Предпочитаю ажур и кружева.

я сам тащусь от беленьких трусиков,хлопок,синтетика,,,пох,главно чтоб белые были.вижу-член колом стоит!

Я очень люблю носить такие трусики(у меня все они практически в цветочек)

Реакции: Dr. Telman

Стринги - это белье шлюх как вы девушки в них ходите? Полоска в заднице, вставка встревает между губ и растирает их + сквозняк

Реакции: klubnichniy penis

Анчута, сфотографируй и выло здесь свои любимы трусики в цветочек ! Мы все, тебя поблагодарим !!!
Koba 94 трусики обалденные !!!!!!!!!!!!!! Ещё, ещё, ещё плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ

А вот ещё суперские.

шишдец я ф шоке... :xaxa:
моих девчонок заводят нармальные пацанячьи труселя!

А вот ещё суперские.

шишдец я ф шоке... :xaxa:
моих девчонок заводят нармальные пацанячьи труселя!

Последнее редактирование:

888d написал(а):
Стринги - это белье шлюх как вы девушки в них ходите? Полоска в заднице, вставка встревает между губ и растирает их + сквозняк
Ерунду говорите. Ношу стринги уже давно, при этом шлюхой себя не считаю. Многие мои подруги тоже носят стринги и причем тут шлюхи не понятно.
Между губ, если трусики подобраны по размеру, ничего не встревает и не растирает. Сквозняка тоже никакого нет. Знаете есть такой предмет одежды, как колготки. В общем все в норме:clever:

Реакции: DimaSpb
Re: Ответ: Хлопковые трусики

Ерунду говорите. Ношу стринги уже давно, при этом шлюхой себя не считаю. Многие мои подруги тоже носят стринги и причем тут шлюхи не понятно.
Между губ, если трусики подобраны по размеру, ничего не встревает и не растирает. Сквозняка тоже никакого нет. Знаете есть такой предмет одежды, как колготки. В общем все в норме:clever:

Люблю таких девочек, а точнее которые любят носить стринги.
Но вот убей меня не пойму тех "баб"- а иначе неназвешь, которые: Лето, жара, асфальт плавится, а она в джинсах, смотрю на попу и видно как резинки труханов выступают- наверняка хлопковые. Это ж какая запарка у ее там между ног должна быть?

мне нравиться ХБ классика, но не китай
девушки в нижнем белье (белый цвет) - что может быть лучше?

люблю на девушках хб и шёлк но не стринги и только белые и в цыеточик

Кто любит стринги.кто то шортиками,кто то панталоны,кто хлопок,кто то шёлк или синтетику. Ну не нравятся вам хлопковые труселя,откройте тему труселя из синтетики и не заходите на это форум! Не вижу проблем. Каждый имеет право на оргазм,носите,что хотите!

Обажаю хлопковые. Люблю делать куни в них.