Ух ты....)))ayk написал(а):А ещё люблю слизывать с них выделения.
Я вобще не знаю как они выглядят..MARIKA написал(а):ни разу красивой модели из хлопка не видела!
Тоже такие захотелось.Любимой подарила фиолетовые трусики с зеленой царевной лягушкой, а на попе у них написано "поцелуй меня дурачок"
Парень про выделения, а вы тут про гигиеничность толкаете...ayk написал(а):А ещё люблю слизывать с них выделения.
Хм...А мне вот интересно,если автор любит "слизывать выделения",то какая разница с каких трусиков,с хлопковых или шелковых???Rufus написал(а):Парень про выделения, а вы тут про гигиеничность толкаете...
Да, муж балдеет, когда видит меня в них. Но другим это видеть не дано.ayk написал(а):Эльза. Ты наверное очень сексуально выглядиш в этих трусиках?
я все время трусики-шорты хлопковые ношу, обожаю! Особенно "боксерки"
Ты прав это черес чур сексуально!!!!!!!Godess написал(а):Хлопковые труселя-отстой)))Круче шелковых стрингов еще на свете ничего не придумано.А если еще с вышивкой или ажурными вставками, то вообще мечта!
А вот ещё суперские.
А вот ещё суперские.
Ерунду говорите. Ношу стринги уже давно, при этом шлюхой себя не считаю. Многие мои подруги тоже носят стринги и причем тут шлюхи не понятно.888d написал(а):Стринги - это белье шлюх как вы девушки в них ходите? Полоска в заднице, вставка встревает между губ и растирает их + сквозняк
Ерунду говорите. Ношу стринги уже давно, при этом шлюхой себя не считаю. Многие мои подруги тоже носят стринги и причем тут шлюхи не понятно.
Между губ, если трусики подобраны по размеру, ничего не встревает и не растирает. Сквозняка тоже никакого нет. Знаете есть такой предмет одежды, как колготки. В общем все в норме
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения