Вот нафига ты во мне Константина будишь?) полезла инфу за 17 год искатьzlyuka так то за 2016, а теперь кризис в стране года уменьшаются![]()
Да и за 12 в некоторых странах тянет. Жаль, не знаю где та статья.Чей та 5-7? 10,5 по данным Росстата за 2016 год![]()
Ну и чего? Тарантино снял "Бешеных псов" за три недели вроде. Представь, что мы за 7 лет успеем больше чем выGemini я тебе не про вонь,а про то что вы живёте на 5-7 лет дольше.

Это у вас так по деревне ходят? и при этом не купаются неделями..ни модные зимние сапоги, ни итальянские колготки, ни шуба из норки...
Нафиг даме в итальянских сапогах и норковой шубе нужен мужик не мытый?))Не, всё-таки мужиком быть лучше... Это такая экономия - не нужно тратиться на тампоны, прокладки, лифчики и тонны косметических средств... Не нужны ни модные зимние сапоги, ни итальянские колготки, ни шуба из норки...
Ну какие возможности? Колодец там, скважина, септик, это не таких больших денег стоит.Gemini , а ничего удивительного - собственный дом можно оборудовать по своему усмотрению, ничего и ни скем не согласовывая. Допускаются любые архитектурные извращения. Соседей нет - даже если "накосячишь" с установкой сантехники, никого этажом ниже не зальёт. Всё упирается в финансовые возможности
А сами то почему не занимаетесь гигиеной???!))Ekaterina , почему, как раз фетиш - обожаю подсматривать, как девки этой "гигиеной" занимаются
Он это начал с самого начала!)))Блин у меня уже такое впечатление,что ozon уже просто троллить начал![]()
Меня тогда он дольше всех троллит. Я с ним ещё с темы про обезболивающие при порке общаюсьБлин у меня уже такое впечатление,что ozon уже просто троллить начал![]()

А че сразу любишь/не любишь? Не для всех информация, провокатор

Кать, а вдруг удастся его в нашу веру обернуть?
значит, все было не зряПридётся ехать в ту деревню и мыть насильно!))) заодно и шашлыков поедим)))Кать, а вдруг удастся его в нашу веру обернуть?значит, все было не зря
Точно!))Придётся ехать в ту деревню и мыть насильно!))) заодно и шашлыков поедим)))
Ага щаззз) я тоже в доме выросла, с огородом и скотинкой. Однако в хрюшку не превратилась. Очень даже наоборот. А убедительной я быть умеюСмотрите,а то он вас в свою веру обратит
Секта Духовитых
Ага) догоните сначала, в шлёпанцах))А то я могу снять с вас трусы и выпороть..
И чем для них все окончилось?)Например, как группа Дятлова ходила
Так вы из похода нам пишете?zlyuka , так не надо ходить в туристические походы туда, где испытывают боевые ракеты - вот и не кончилось бы всё так плохо... Самая правдоподобная версия - их всех "накрыло" взрывом случайно упавшей ракеты, а потом спецслужбы всё так перетасовали, чтобы пустить следствие по ложному следу...
Однако эта группа была не первая и не последняя. Походы длительностью от 1 недели до нескольких месяцев в условиях экстремальных холодов - давно не редкость. И не только для мужиков. И ничего - как-то обходятся и без биде, и без ванной...
Когда я училась еще в школе, учитель биологии в классе 8 эдак рассказывала, что подмываться нужно девочкам обязательно каждый день и лучше мылом - хозяйственным.
п.с. по-моему, я в тот момент сделала удивленное выражение лица, а может и покрутила пальцем у виска, но учительницу уволили лет через 7 за жестокое обращение к ученикам - которые засняли всю сцену произошедшего.
лично я пробовала 2 геля для интимной гигиены.
менять постоянно часто (по меря заканчивая, естессно) я не вижу
необходимости, может порекомендуете - как можно подобрать или какой лучше (понятно что все индивидуально) или вообще кто чем пользуется![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения