Куни и сексуальные игрушки

• Автор темы Автор темы Master-s
  • Дата начала Дата начала

Пользовались ли вы такой или подобной игрушкой?

• Я женщина, пользовалась и мне понравилось

Голосов: 2 5.1%
  • Я женщина, пользовалась, не понравилось

Голосов: 0 0.0%
  • Я женщина, не пользовалась и не собираюсь

Голосов: 3 7.7%
  • Я женщина, не пользовалась, но хотелось бы

Голосов: 12 30.8%
  • Я любопытный мужчина, смотрящий статистику

Голосов: 22 56.4%

• Всего проголосовало
    39
Куни с вагинальными шариками делаю, соков из девочки еще больше течет, ей нравиться)

Недавно с мужем смотрели сайт интим-товаров, так там среди прочих была некая оральная игрушка. Похоже на имитацию куни.

Производители советуют для максимального эффекта использовать лубрикант.
sex_igrushka003.jpg

Кто пользовался? Каковы были ваши ощущения если пользовались? И хотели бы попробывать что-то подобное или предпочитаете живой язык своего партнёра? Просьба проголосовать в опросе и обосновать свой ответ.
Это тоже самое что вы предложите искусственную вагину для мужчин....услышьте их мнение...

Как то не возбуждает... Мужчина однозначно лучше... Да и по разнообразнее.

Реакции: Diger
Всем форумчанам привет! Как вы относитесь к дополнительной стимуляции влагалища партнерши при выполнении куни, например фаллоимитатором. Нравится ли это дамам? Делитесь опытом!
Любые доп.воздействия при кун-се-это волшебно.Но главное,чтобы мужчина был в этом,опытен(не новичок),а то возможна абсолютно противоположная реакция-отвращение.

Недавно с мужем смотрели сайт интим-товаров, так там среди прочих была некая оральная игрушка. Похоже на имитацию куни.

Производители советуют для максимального эффекта использовать лубрикант.
sex_igrushka003.jpg

Кто пользовался? Каковы были ваши ощущения если пользовались? И хотели бы попробывать что-то подобное или предпочитаете живой язык своего партнёра? Просьба проголосовать в опросе и обосновать свой ответ.
а как же посасывания клитора ..??это чтука явно не может и разнообразие языка ..как с этим? оригинал всегда лучше)

Мне особенно нравится вставить имитатор и язычком ласкать клитор. Что б было по приятнее то имитатор надо подержать в баночке с тёплой водой. Тогда будет почти как настоящий член. Ну и конечно можно имитатором задавать любой ритм, как хочет женщина. Только это должен делать я. Мне очень нравится наблюдать как входит, выходит имитатор, А

Когда вставишь имитатор и ещё языком ласкаешь клиторок то женщина получает особенно сильный оргазм. Мне это особенно нравится.

Нагретый имитатор это наверно тоже хорошо, но я как-то всегда пальцами обходился - никто пока не жаловался :)

Конечно можно и пальцами. Конечно и пальцами пользовались. Но это не тот эфект. Тут и толщина и длина и и ребристость имитатора и ощущение что почти настоящий член. Да и самому нравится наблюдать как входит и выходит. Сразу хочется язычком клитор пощекотать. И при том что имитатором можно сколько хочет партнёрша. Тут нет просто сравнения. С теми партнёршами с которыми я применял балдели особенно. Потом всегда просили с имитатором. После того как партнёрша получит оргазм можно и свой член вставить и уже не переживаешь когда сам получишь оргазм, расслабляешься и не надо контролировать себя . Знаешь что партнёрша получила кайф и обижаться не будет.

А мне вот не нравится работать членом после куни, т.к. в этот момент он бывает не в лучшей форме.

MOLOKO LadyStorm Милые вы наши любая игрушка всегда остаётся игрушкой,попробовать конечно можно но это не успокоит ваше вличение к настоящему и живому.Лучше знакомьтесь с реальными любителями куни ,тут нас хватает,.Не стесняйтесь

Посмотрела игрушку - прикольная) Но не более. Хотя ради любопытства попробовала бы.
Но почему-то возник вопрос - неужели кто-то считает, что куни заключается только в том, что "отлизать"? Или минет - только "отсосать"? Если тут есть такая тема, где это обсуждалось - направьте, пожалуйста.

Реакции: Olvit
А что есть в этом какой то другой глубокий сакральный смысл?
Давайте на примере - Вам при минете девушка будет только сосать, ни ласкать язычком уздечку, ни проводить пальчиками по стволу, рисуя узоры, ни обводить краешек головки - только сосать, и всё. Понравится?

Давайте на примере - Вам при минете девушка будет только сосать
Норм, вообще отлично. Главное не процесс, а то, что это она, именно она, это как минимум 80 процентов кайфа.
Малая родина, все дела))
Ну даже не знаю.)
В этот что то есть.xa)

Реакции: Gemini и травиата
LyzzeR , я не об этом. Вот для Вас, Вы конкретно - только лижите? никаких проникновений язычком?

Я, например, особо не задумываюсь, когда делаю куни. Все идет само, естественно и плавно. Конечно, я не только лижу, там много всего происходит.

Отсутствие ответа это не ответ, а твои домыслы.
В таком случае даже прямой ответ - не ответ. Ведь любой ответ можно интерпретировать по-разному. Давайте не будем здесь в это углубляться, я Вас поняла, и надеюсь, правильно, мне этого достаточно.

Loneiy Cougar когда лижу киску то язычок сам какбы нехотя проникает внутрьЭто закономерно происходит
Если к оральным ласкам не подходить формально, то это у всех так происходит) Именно поэтому вот такая игрушка только интересна, не более) скорее, как дополнение - для разнообразия)))

Loneiy Cougar Согласен с тобой.Такие игрушки можно использовать совместно с живыми половыми органами,мы так делали с подругой ,внутри было виброяичко а снаружи мои пальчики и язычок

Morgan Krane , игрушки в этом деле скорее роль приправы играют (вот такой каламбурчик))
Ну или заменитель во время отсутствия реала, в период разлуки, например.