Это тоже самое что вы предложите искусственную вагину для мужчин....услышьте их мнение...Недавно с мужем смотрели сайт интим-товаров, так там среди прочих была некая оральная игрушка. Похоже на имитацию куни.
Производители советуют для максимального эффекта использовать лубрикант.
![]()
Кто пользовался? Каковы были ваши ощущения если пользовались? И хотели бы попробывать что-то подобное или предпочитаете живой язык своего партнёра? Просьба проголосовать в опросе и обосновать свой ответ.
Любые доп.воздействия при кун-се-это волшебно.Но главное,чтобы мужчина был в этом,опытен(не новичок),а то возможна абсолютно противоположная реакция-отвращение.Всем форумчанам привет! Как вы относитесь к дополнительной стимуляции влагалища партнерши при выполнении куни, например фаллоимитатором. Нравится ли это дамам? Делитесь опытом!
а как же посасывания клитора ..??это чтука явно не может и разнообразие языка ..как с этим? оригинал всегда лучше)Недавно с мужем смотрели сайт интим-товаров, так там среди прочих была некая оральная игрушка. Похоже на имитацию куни.
Производители советуют для максимального эффекта использовать лубрикант.
![]()
Кто пользовался? Каковы были ваши ощущения если пользовались? И хотели бы попробывать что-то подобное или предпочитаете живой язык своего партнёра? Просьба проголосовать в опросе и обосновать свой ответ.
А что есть в этом какой то другой глубокий сакральный смысл?неужели кто-то считает, что куни заключается только в том, что "отлизать"?
Давайте на примере - Вам при минете девушка будет только сосать, ни ласкать язычком уздечку, ни проводить пальчиками по стволу, рисуя узоры, ни обводить краешек головки - только сосать, и всё. Понравится?А что есть в этом какой то другой глубокий сакральный смысл?
Ну а как же, приникнуть, так сказать, к истокам) Малая родина, все дела))А что есть в этом какой то другой глубокий сакральный смысл?
Норм, вообще отлично. Главное не процесс, а то, что это она, именно она, это как минимум 80 процентов кайфа.Давайте на примере - Вам при минете девушка будет только сосать
Ну даже не знаю.)Малая родина, все дела))

Ты спросила-я ответил.я не об этом
Отсутствие ответа это не ответ, а твои домыслы.отсутствие ответа - тоже ответ
В таком случае даже прямой ответ - не ответ. Ведь любой ответ можно интерпретировать по-разному. Давайте не будем здесь в это углубляться, я Вас поняла, и надеюсь, правильно, мне этого достаточно.Отсутствие ответа это не ответ, а твои домыслы.
Если к оральным ласкам не подходить формально, то это у всех так происходит) Именно поэтому вот такая игрушка только интересна, не более) скорее, как дополнение - для разнообразия)))Loneiy Cougar когда лижу киску то язычок сам какбы нехотя проникает внутрьЭто закономерно происходит
Тоже так пробовали)))Loneiy Cougar Согласен с тобой.Такие игрушки можно использовать совместно с живыми половыми органами,мы так делали с подругой ,внутри было виброяичко а снаружи мои пальчики и язычок
Хватает) Если умело сочетать игрушки и свое умение ласкать - результат замечательный!Loneiy Cougar о класс,знать нас таких много любителей поиграться
Заменить - неправильное слово какое-то...Loneiy Cougar согласен,иногда использую игрушки что бы заменить живые прелести
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения