Лицо в сперме

Девушки, нравится ли вам когда парень кончает Вам на лицо?

• Всего проголосовало
    120
единственное куда просит не заканчивать так это волосы, а так в ротик, на губки очень любит, потом я нежно целую её;)
Вот моя как попросит не на волосы, дак блин обязательно и на волосы и в глаз прилетит))

Очень нравиться кончать девушке на лицо, вот только девушке это не очень нравится, это печалит. Нравится когда спермы много и она заполняя рот выливается наружу и стекает по груди, в эти моменты так хочется продолжать трахать в ротик. Люблю когда девушка в сперме, что сказать.

Если она любит тебе отдаваться, то и минет и кончить на лицо, где-то подчинение парню.
То есть, ей нравится секс и парень очень, да и он ее хозяин(в кровати), то будет не против, если просто уломал
приятель и минет может не прокатить.

Реакции: Diger и Эмели
жжется? первый раз такое слышу
Стягивает кожу да, тоже первый раз слышу.
Были кстати подруги, что заливал внутрь, но некоторые в душ не ходили, кому-то видно нравится, что в них партнер залил
и пусть внутри нее.
Может связанно c тем, что по природе, женщина должна продолжать поколение.

Я на личико женщине кончать люблю. Я вообще на женщину кончать люблю. И в женщину - тоже. И на волосы женщинам попадало... Самое интересное: некоторым это даже нравилось! Типа, мужчина далеко кончил - значит - хороший самец, сильный.

Последнее редактирование:
Реакции: ruslan551 и alexti
Побольше бы таких девушек, которые откровенно говорят о том, что им нравится! А то начинается иногда - дам-не дам, вам - не дам...
А тут всё точно и конкретно - люблю в рот! Пять баллов и полный рот сметаны в подарок :) :) :)
Юля - респект и всяческое уважение!

Реакции: Слава20 и prorok
Побольше бы таких девушек, которые откровенно говорят о том, что им нравится! А то начинается иногда - дам-не дам, вам - не дам...
А тут всё точно и конкретно - люблю в рот! Пять баллов и полный рот сметаны в подарок :) :) :)
Юля - респект и всяческое уважение!
Спасибки) просто я всегда говорю как есть) мне очень нравится оральный секс, что тут скрывать то)))

За себя не скажу, но вот Жене не очень это нравиться, а я и не настаиваю, только в очень редких случаях когда идет небольшое подчинение и то могу и сам отказаться.)) Мне лично больше нравиться кончать в рот, с этим вопросов у нас нет))

Реакции: Diger
Нравится безусловно! Ещё больше ништяка от этого когда партнёр сам же свою сперму слизывает, или это делает третий участник.

Эх! Хотел бы я в таком по участвовать! Да видно в этой жизни не судьба.

Реакции: prorok
Обожаю оральный секс. Моя подруга любит минет делать...просто обожает. А я люблю кончать в рот не вынимая.
На лицо....нет это грубо и неуважительно)

А я люблю кончать в рот не вынимая.
Ну и что в этом неуважительного? Странные стандарты. Сперма в рот - это уважительно, а на лицо уже нет? А на шею, грудь, живот, это как?

Обожаю оральный секс. Моя подруга любит минет делать...просто обожает. А я люблю кончать в рот не вынимая.

а ты сделай это с уважением :lol:

Реакции: Слава20 и Ekaterina
Нравится безусловно! Ещё больше ништяка от этого когда партнёр сам же свою сперму слизывает, или это делает третий участник.
Аж возбудился!!!-)

В зависимости от ситуации.
Наша жизнь вся зависит от ситуации:compboy:

Кончить на лицо прикольно, но главное что бы потом сразу пошла и умылась :xaxa:
Когда лицо в сперме, влиться в её губы, облизать лицо, губами размазать сперму по лицу и губам, а если при этом ещё и сперма чужая .. вообще улёт.

Это полезно для кожи лица. Но не скжу. что мне очень нравиться. Больше люблю в рот и всё глотать. тоже кстати полезно
Целую тебя в губы после того, как в ротик тебе кончил...

Обожаю целоваться с девушкой когда у нее все губы в чужой сперме.
Моё самое любимое занятие...

Меня вообще мало что может смутить)))
Юленька, люблю тебя!!!

У меня прекрасная жизнь)
Юленька, никого не слушай. Все те, кто говорят тебе плохое, банально тебе завидуют. Целую тебя.

Ну разве не красота??

Вложения

• 22_09_17_055 IMG.webp
    22_09_17_055 IMG.webp
    50.2 КБ · Просмотры: 54
Реакции: prorok
ММММ....интересненький вопросик)))бывает конечно, я бы хотела чтобы тогда уж нескольким сосать а потом они по очереди накончали мне полный ротик и личико)))))
Ууу...какое чудное, божественное желание)) прям ох и ах)

Реакции: Слава20
ММММ....интересненький вопросик)))бывает конечно, я бы хотела чтобы тогда уж нескольким сосать а потом они по очереди накончали мне полный ротик и личико)))))
Целую тебя в твой полный ротик спермы и личико.

Реакции: HornyFox
Прелесть!!!
Восхитительно!!!
Вот сейчас самое то, когда надо её целовать в губы и её лицо облизать.

Именно так тебя представлял, когда писал тебе:

Целую тебя в твой полный ротик спермы и личико.