единственное куда просит не заканчивать так это волосы, а так в ротик, на губки очень любит, потом я нежно целую её

Вот моя как попросит не на волосы, дак блин обязательно и на волосы и в глаз прилетит))единственное куда просит не заканчивать так это волосы, а так в ротик, на губки очень любит, потом я нежно целую её![]()
ну так, обычное дело)) ..попробуй немного сбоку целитьсяВот моя как попросит не на волосы, дак блин обязательно и на волосы и в глаз прилетит))

Я уже все ракурсы испытал))))ну так, обычное дело)) ..попробуй немного сбоку целиться![]()
Ради любимого как говорится)я позволяю кончать себе на лицо. Мужики реально прутся от этого. Иногда сперма на вкус не очень и жжется, но можно и потерпеть немного...
жжется? первый раз такое слышуя позволяю кончать себе на лицо. Мужики реально прутся от этого. Иногда сперма на вкус не очень и жжется, но можно и потерпеть немного...
Стягивает кожу да, тоже первый раз слышу.жжется? первый раз такое слышу
Мне лично нравится) хотя я больше люблю когда мне в рот кончают.Как кто относится? Просто интересно... кому то нравится кому-то нет......

Спасибки) просто я всегда говорю как есть) мне очень нравится оральный секс, что тут скрывать то)))Побольше бы таких девушек, которые откровенно говорят о том, что им нравится! А то начинается иногда - дам-не дам, вам - не дам...
А тут всё точно и конкретно - люблю в рот! Пять баллов и полный рот сметаны в подарок![]()
![]()
Юля - респект и всяческое уважение!
Меня вообще мало что может смутить)))Нимфоманка Юля , то есть слова от левого херпоймикого про полный рот сметаны не смущают?
У меня прекрасная жизнь)Нимфоманка Юля , бедная. Как жизнь тебя потрепала.
красавицаУ меня прекрасная жизнь)
Оральный секс это СУПЕР СЕКС))))Спасибки) просто я всегда говорю как есть) мне очень нравится оральный секс, что тут скрывать то)))
Пробовал прелестное чувстваНравится безусловно! Ещё больше ништяка от этого когда партнёр сам же свою сперму слизывает, или это делает третий участник.
Ну и что в этом неуважительного? Странные стандарты. Сперма в рот - это уважительно, а на лицо уже нет? А на шею, грудь, живот, это как?А я люблю кончать в рот не вынимая.
На лицо....нет это грубо и неуважительно)
Обожаю оральный секс. Моя подруга любит минет делать...просто обожает. А я люблю кончать в рот не вынимая.

Аж возбудился!!!Нравится безусловно! Ещё больше ништяка от этого когда партнёр сам же свою сперму слизывает, или это делает третий участник.

Наша жизнь вся зависит от ситуацииВ зависимости от ситуации.

На лицо не пробовал а врот даОбожаю оральный секс. Моя подруга любит минет делать...просто обожает. А я люблю кончать в рот не вынимая.
Когда лицо в сперме, влиться в её губы, облизать лицо, губами размазать сперму по лицу и губам, а если при этом ещё и сперма чужая .. вообще улёт.Кончить на лицо прикольно, но главное что бы потом сразу пошла и умылась![]()
Целую тебя в губы после того, как в ротик тебе кончил...Это полезно для кожи лица. Но не скжу. что мне очень нравиться. Больше люблю в рот и всё глотать. тоже кстати полезно
Моё самое любимое занятие...Обожаю целоваться с девушкой когда у нее все губы в чужой сперме.
Юленька, люблю тебя!!!Меня вообще мало что может смутить)))
Юленька, никого не слушай. Все те, кто говорят тебе плохое, банально тебе завидуют. Целую тебя.У меня прекрасная жизнь)
Ууу...какое чудное, божественное желание)) прям ох и ах)ММММ....интересненький вопросик)))бывает конечно, я бы хотела чтобы тогда уж нескольким сосать а потом они по очереди накончали мне полный ротик и личико)))))
Целую тебя в твой полный ротик спермы и личико.ММММ....интересненький вопросик)))бывает конечно, я бы хотела чтобы тогда уж нескольким сосать а потом они по очереди накончали мне полный ротик и личико)))))
Боже мой...как же это сексуально и красиво! Просто божественна! Хочу твой ротик настолько, что аж яйца сводит..
Прелесть!!!
Как кто относится? Просто интересно... кому то нравится кому-то нет......
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения