Лица машин

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
x_b133504e.jpg

Грач, :kruto: реально, лицо из прошлого))))

ну, многие бэхи у меня тоже самые любимые
mkjceu.jpg

разве что, после Aston Martin DB9
Astonsfacetoface.jpg

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
x_f9393911.jpg

наверное машина с такой аэрографией пренадлежит стоматологу или оптимисту)))

Знакомтесь, это украинский "Вепр"-К (Командир). Родом из Кременчуга

Чур, не путать с Российским "Вепрем" ГАЗ-330811.
Это украинец.

Надеюсь, по-украински будет понятно.
супер джип вепрь - YouTube

А это россиянин.

Так что земляки не только "Запорожец" и ЛУАЗик умеют делать.

dikiyleshiy, россияне так точно с Молотка. то есть с Хаммера слизали, а наша ридна походу со всего подряд. Прикольно, но не моё. :smile:

Опытные лица, которых не было. Продолжение:

Тольяттинский автозавод планирует наладить выпуск трехдверного купе под названием Lada Gorizont. Это будет почти точная копия легендарной модели Nissan Skyline в кузове R34, которая производилась в Японии с 1998 по 2002 год. О том, какие двигатели может получить новинка АвтоВАЗа, пока не сообщается. На Nissan Skyline устанавливались моторы объемом 2 и 2,5 л мощностью от 155 до 280 л.с. Не исключено, что в России появится модифицированная версия двухлитрового двигателя, соответствующая экологическому стандарту Евро 4.
Решение возродить в России спорткупе конца 90-х годов было принято маркетологами альянса Renault-Nissan, под контроль которого перешел АвтоВАЗ, чтобы реанимировать имидж марки Lada в России. До сих пор тольяттинцы делали ставку на собственные разработки вроде Lada Granta Sport. Однако, по мнению главы альянса Renault-Nissan Карлоса Гона, бюджетные автомобили будут продаваться лучше, если в модельном ряду марки появится достойная спортивная машина.

легендарное авто из легендарного фильма:

Ford_Econoline_Dumb_and_Dumber.jpg

еще кое-что:

270_dog_car.jpg

а это скунс наверно:

ну и десерт: ПРОКАТИМСЯ? РРРРРРРРРРРРР.... :))))

7de33288a3911b83b9b694f3bfc70d652e77a8115186772.jpg

Последнее редактирование модератором:
Phantom Corsair - американский концепт-кар 1938 года.

Выкладываю вам свою мечту а точнее Ford Mustang Shelby GT 67-го года.По моему эта машина прекрасна во всех смыслах,а какой у неё салон!ммммм!
wp03c1989abe12376111.jpg

А вот вам фото моей красавицы,я даже номер заштукатуривать в фотошопе не буду)))
SLWrl7RmvMs.jpg

Ford Mustang RTR-X 1969
Так называемый - Легендарный.

Для Vaughn Gittin потребовалось несколько месяцев работы, чтобы представить 1969 Ford Mustang РТР-X, полностью готовый к SEMA.

Автомобиль является одной из лучших работ по тюнингу раритетных автомобилей. Модель оснащена 5-литровым двигателем V8 Ford, последними разработками, шестискоростной механической коробкой передач. Этот автомобиль никогда не выйдет за пределы вкуса и времени.
3224fcca2df7556c.jpg

senti slon,

вот вам не угодишь! привередливый какой ))))) иногда и у людей бывает попа красивее лица )))))

senti slon,
ой, неужели вы сказали мне доброе слово? ;-) восхищена вами! )))