Начнёшь советовать, возбудишься и тогда уже все - одним советом дело не закончится.Посмотрю, оценю, а дальше буду исходить из происходящего. Может где и советом помогу![]()
Последнее редактирование модератором:
Начнёшь советовать, возбудишься и тогда уже все - одним советом дело не закончится.Посмотрю, оценю, а дальше буду исходить из происходящего. Может где и советом помогу![]()
А что хотел сделать?В общем ничего не сделал... а жаль прошло уже 12 лет.
Ну на тот момент, наверное просто посмотреть. Спустя время жалеем о том что не сделал. Возможно парочка была бы не против того, что бы за ними понаблюдали, или например, сняли их секс на их же телефон, или даже прямо или косвенно присоединился кто-то к их забаве. Сейчас попади я в такую же ситуацию, точно бы просто так не ушел, разве что бы меня об этом поросили.А что хотел сделать?
Сомнительно.. разве не нашлось ни одной бдительной живой души, чтобы заснять все и выложить в сеть?У меня была ситуация, вечером во дворике когда стемнело, но освещение то есть... На столике перед подъездами три парня и девушка располагались. До этого они часа три пили там, потом все разделись догола, ее раздели и пускали по кругу... Без стеснения будто в сауне трахали девушку, был такой момент что даже не по очереди а в три ствола ее имели. Интересно было понаблюдать)
Фантазии и бредУ меня была ситуация, вечером во дворике когда стемнело, но освещение то есть... На столике перед подъездами три парня и девушка располагались. До этого они часа три пили там, потом все разделись догола, ее раздели и пускали по кругу... Без стеснения будто в сауне трахали девушку, был такой момент что даже не по очереди а в три ствола ее имели. Интересно было понаблюдать)
В помещении? На улице? В окне?Один раз стал непрошенным свидетелем реального секса. Эмоции: сначала шок, потом паника (что делать? вдруг заметят и т.д.), потом интерес... В конце концов я решил не испытывать судьбу и аккуратно удалился, не досмотрев действо. Но зато есть, что вспомнить
В помещении. Если интересно, можем обсудить в ЛСВ помещении? На улице? В окне?
Можно и обсудитьВ помещении. Если интересно, можем обсудить в ЛС
Хотя не понимаю почему тут нельзя, если не собираетесь сообщать явки, пароли, адреса 
Да, наверное, можно и здесь. В спортзале (точнее в душе спортзала) было дело несколько лет назад. Поздно ночью, перед закрытием. Я обалдел в тот момент, если честно. Никогда бы не подумал, что такое может бытьМожно и обсудитьХотя не понимаю почему тут нельзя, если не собираетесь сообщать явки, пароли, адреса
![]()
возможно, правда.Фантазии и бред

Про алканавтов сказала, я вспомнил сразу. Не видел, но отчетливо слышал. Пару лет назад в нашем дворе дома стояло дерево. Под деревом беседка. Несколько раз выдя на балкон покурить слышал оХи-аХи. Кто то из соседей рассказывал выходя утром на работу видели как какую то АлкоВидную даму шпилили на столе под деревом.Я такое видела пару раз, и всегда это были какие-то алкаши![]()
Да люди, конечно же)Алкаши-не люди что ли? Другое дело, что это совсем не возбуждает, скорее отталкивает.
Зимой шёл через парковку супермаркета, и в одной из машин заметил быстро одевавшуюся дамочку, на переднем сидении. Мужчина был одет, по крайней мере сверху. Жалею что не прошёл на пару минут раньше, но заранее как узнать…)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения