Если вы увидите, что двое занимаются сексом

Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы:

• Отвернетесь

Голосов: 5 31.3%
  • Будете наблюдать за происходящим

Голосов: 7 43.8%
  • Обнаружите свое присутствие

Голосов: 0 0.0%
  • Поможете советом

Голосов: 1 6.3%
  • Попытаетесь присоединиться

Голосов: 1 6.3%
  • Привлечете внимание общественности

• Бедете онанировать на происходящее

• Попытаетесь их напугать :)))

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
А я нечего не выбрал.
Глянул бы пока мимо проходил бы и все. А если и заметили бы, по показал бы окей и подмигнул бы.
И дальше пошел бы дальше. А если предложили бы, понаблюдать или по онанировать глядя, то в полне мог бы
и посмотреть. Вот только без советов.

Но вариант про советы, это прикольно. Особенно если яростный советчик в жизни, и с фразами ну кто так делает,
опять нечего сами не могут, вечно советы давать надо )

Реакции: VovaM и mag6450slk
mag6450slk Если гипотетически.
Если я знаком с ними или знаю их, то не исключаю, что мог бы присоединится.
А если не знаю их, или кто они, то скажу что нет.
А там кто знает что в жизни бывает )

Уыбнулась бы и прошла мимо. Сама не раз в такой ситуации была. Ненавижу, когда лезут посмотреть и не дают расслабиться. А за съемку фото-видео вообще ручки-ножки повыдергаю.

А я нечего не выбрал.
Глянул бы пока мимо проходил бы и все. А если и заметили бы, по показал бы окей и подмигнул бы.
И дальше пошел бы дальше.
Вот и я такой же скромный....:tooshy:
Может, даже и ничего бы не показал.

Реакции: Натуся81
Расскажу свою историю.....
Пару лет назад с женой поехали любоваться закатом на склоны. Припарковались на возвышенности и БАЦ!!! Справа от в нескольких метрах чуть ниже еще авто. Голая девушка задорно скачет на члене лежащего мужчины. От увиденного мы немного опешили. Не знал как себя вести, то ли отворачиваться, дабы не смущать народ, то ли смело смотреть на их безудержное веселье. Это был первый раз, когда я мог откровенно наблюдать за сексом незнакомых людей. Парочка, посмотрев в наше сторону, совсем не смутилась и девушка продолжила наслаждаться своим мужчиной. Нас с женой это безумно завело!
- Отсоси мне сейчас! попросил я жену. Она засмущалась, конечно... Такого нам не приходилось еще делать )))) Но несколько секунд спустя принялась расстегивать мои шорты, встала на колени и принялась за дело. Мы смотрели на секс пары, а они на наши оральные ласки. Кончили мы, по моему, одновременно )))

Это очень возбуждает когда видишь как другие занимаются сексом.

Что будете делать?ah)

Ничего :). Меня такое зрелище не возбуждает и не интересно, и я поскорее покину место случки.

я когда-то видела такую живописную картину ---- на берегу озера машина, в ней двое занимаются прелюбодеянием....Будучи молодыми и любопытными мы с подружкой решили пройти мимо как ни в чём не бывало)))
Но честно признаюсь, картина меня не впечатлила - из открытого переднего окна чуть ли не свисала волосатая нога женщины, на которую взграмоздившись нервно двигался рыжий мужчина в ТЕЛЕ...
В общем выглядело всё не эстетично))

Жуть :).

Ответ: Если вы увидите, что двое занимаются сексом

Я как-то раз пришла к подруге на день рождения, весело было - громкая музыка, много выпивки. Я видимо многовато выпила, меня тошнить стало и я надолго закрылась в ванной. К тому времени, как я вышла все уже разошлись, вернее я так думала...Вероятно про меня вообще забыли, потому что, из зала доносились характерные звуки...что толку было стоять в коридоре, короче я зашла ну и моему взору открылась вся картина...моя подруга Лена и какой-то парень во всю скрипели кроватью, они меня даже не заметили, а я не знала, как их остановить, да и стоит ли...
Самое интересное, что я этого парня не знала, да и у Лены другой парень, он просто работает в другом городе, поэтому на днюхе его не было. Я стояла в шоке, ступор какой-то был...А потом этот парень меня заметил, надо сказать он был ооочень пьяным, это было видно. Ленка тоже заметила и стала ржать как ненормальная, а парень вдруг вскочил и ринулся ко мне, кофту порвал и лямку у лифчика...я ему заехала локтем по морде (случайно вышло, но удачно), быстро, пока он не очухался схватила сумку (она в зале была, за ней я и явилась) и ринулась из квартиры...
Вот так вот бывает

Самое плохое, мне пришлось такси вызывать. Выглядела я мягко говоря как шалава, одета во все мини в блестяшках (праздник все-таки), кофта и ливчик порваны, волосы растрепаны, косметика немного потекла. Короче все прибамбасы, как после бурной ночи...вот водитель на меня всю дорогу и пялился в зеркало. Было ужасно стыдно.

Да уж. У меня такого с подругами к счастью не было.

А если все таки заметят и предложат присоединиться?)))) гипотетически)

Чужие люди мне не интересны :). И я им :). Никогда.

Последнее редактирование:
Реакции: Analizator3 и mag6450slk
Ничего :smile:. Меня такое зрелище не возбуждает и не интересно, и я поскорее покину место случки.

Жуть :smile:.

Да уж. У меня такого с подругами к счастью не было.

Чужие люди мне не интересны :smile:. И я им :smile:. Никогда.
Эх, нет в вас авантюризма)))

Смотря где они такое делают - если на детской площадке днём то предложу им сменить дислокацию. Ну а если в лесочке где-то то пусть радуются, лишь бы клещи не покусали!)

Эх, нет в вас авантюризма)))

Вообще нет :). И даже в молодости не было. Правильная, аж самой тошно.

Самый большой авантюризм - секс на первом свидании. И то до этого месяц переписки почти каждый день.

Реакции: mag6450slk
Смотря где они такое делают - если на детской площадке днём, то предложу им сменить дислокацию. Ну а если в лесочке где-то, то пусть радуются, лишь бы клещи не покусали!)

за детскую площадку надо вообще наказывать

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Igrok и Натуся81
Без авантюризма зато целей и здоровей будете, а то наавантюризничают, а потом по квд бегают но тут уж кому что ближе)

Без авантюризма зато целей и здоровей будете, а то наавантюризничают, а потом по квд бегают но тут уж кому что ближе)

Да. К счастью, КВД меня обошли стороной. Но мне и не надо было бороться с собой, просто нет авантюризма и все :smile:. Я в юности даже в квартиры, где пьяные компании собирались, старалась не ходить :(. Бережёного Бог бережёт).

Последнее редактирование:
Да. К счастью, КВД меня обошли стороной. Но мне и не надо было бороться с собой, просто нет авантюризма и все :smile:. Я в юности даже в квартиры, где пьяные компании собирались, старалась не ходить :(. Бережёного Бог бережёт).
:kruto:

А я испугался. Шел ночью задумавшись и чуть не налетел на парочку, он ее рачком шпилил. Ошарашило и вырвалось что то нечленораздельное. Она повернулась и сказала - извините! Ну и я дальше пошёл.
А с женой на пляже кувыркались, а там прогулочный кораблик- нам с него махали и одобрительно кричали что-то.

А я испугался. Шел ночью задумавшись и чуть не налетел на парочку, он ее рачком шпилил. Ошарашило и вырвалось что то нечленораздельное. Она повернулась и сказала - извините! Ну и я дальше пошёл.
А с женой на пляже кувыркались, а там прогулочный кораблик- нам с него махали и одобрительно кричали что-то.
Главное не спугнул, красавчик!

Было как то лет в 25. В парке у дерева работаю сзади над девушкой. Слышу, собака бежит, думаю, где то и хозяин должен быть. Он тоже не заставил себя долго ждать). Когда увидели его, просто остановили свои движения. Он сзади прошёл, естественно нас видел, и мы продолжили дальше).

Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы:

А как пугать будешь? Мне вот пришло в голову: "Извините, а вы не подскажете, где тут поблизости морг?" :smile:
Лучше что-нибудь из классики.. например:"не подскажете, как пройти в библиотеку!?:secret:

Интересно, если двое занимаются сексом, а третий смотрит (ну или смотрит с усердием)) ), то это считается групповым сексом?
Если смотрит с усердием и даже не моргает глазами..,- то это однозначно групповушкаxi)

Лучше что-нибудь из классики.. например:"не подскажете, как пройти в библиотеку!?:secret:

Если смотрит с усердием и даже не моргает глазами..,- то это однозначно групповушкаxi)
Групповой эксбиционизм

Если двое занимаются сексом, не важно где. значит двое занимаются сексом :) Вас туда никто не приглашал, да и кто вы такой чтоб напрашиватся :) Я точно пройду мимо ибо не мое это дело :) Другое дело если это некая оргия в которой я участник, пройти мимо уж никак нельзя тогда. И дисклэймер, в оргиях я не участвовал и не планирую.

Ну какая идилия. И вы людям не помешали, и даже перед вами извинились).

Реакции: Просто На
Точно залип что бы посмотреть, на сколько долго зависит от ситуации и реакции людей.

Реакции: gasket