А я бы, наверное, не удержалась от того, чтобы не запустить пальчики в свои трусики - действие-то заводит!
У Малевича, вообще-то Черный квадрат...Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы:
Интересно о чём думал Малевич рисуя красный квадрат???

Вообще-то, у Малевича аж целых три картины с квадратами ) "Черный", "Красный" и "Белый"У Малевича, вообще-то Черный квадрат...![]()
Вообще-то, самый известный и популярный - именно черный ) И именно он ассоциируется с творчеством Малевича, но это уже, наверное тема иного форума )Вообще-то, у Малевича аж целых три картины с квадратами ) "Черный", "Красный" и "Белый"
ок-ок, пусть так. Лишь ремарка на ваше замечание, не более.Bishka
Вообще-то, самый известный и популярный - именно черный ) И именно он ассоциируется с творчеством Малевича, но это уже, наверное тема иного форума )
Прости мое невежество, когда мне такое говорили я думал прикалываются, тебе верю...))))Вообще-то, у Малевича аж целых три картины с квадратами ) "Черный", "Красный" и "Белый"
Когда были пацанами в лесу увидели как-то парочку. Женщина лет 30 голая лежала, а рядом сидел одетый мужчина лет 60 и щупал ее киску, а она закрыла лицо руками и немножко подергивалась...
а если бы ты со своей женой занимался сексом и кто-то подошел оценить шансы на присоединение, как бы вероятней всего поступил?оценил бы шансы на присоединение. Если ноль - не интересно. Отвернулся бы или ушел.![]()
а если бы ты со своей женой занимался сексом и кто-то подошел оценить шансы на присоединение, как бы вероятней всего поступил?
Я бы показал, что шанс возможно есть, но не дал бы его использовать ))))
)Достану член и подрочу..Что будете делать?![]()
На несколько минут задержались - интересно было чем дело кончится. Но не дождались, так все и продолжалось - он щупал, она дергалась.Остались подглядывать? Или испуганно ретировались сразу?
Я бы подрочил глядя на это делоЧто будете делать?![]()
"Безумству храбрых поем мы славу"И не на секс, а но то, как он такой маленький будет с такой большой справляться. Но все-таки не стала.
Если дама реально крупная, то в кустах кроме минета ничего бы не получилось, а там как знать.
И гордость переполнит меня за столь отважных людейЧто будете делать?![]()

Да ничего, что тут сделаешьЧто будете делать?![]()
Если девушка застанет пару М+Ж, занимающююся сексом, то ей и правда особо делать нечего. А мужчина может присоединиться или подрочитьДа ничего, что тут сделаешь

Хах, ну даЕсли девушка застанет пару М+Ж, занимающююся сексом, то ей и правда особо делать нечего. А мужчина может присоединиться или подрочить![]()
В чем приколУ меня даже есть эротическая фантазия: хочу понаблюдать за сексом пары М+Ж. Явно или типа тайно, из приоткрытой двери, например.
Ну понятно всеТак нет прикола, я и правда хочу понаблюдать.
Скажем так... Гораздо интереснее что они знают, что я за ними наблюдаю и они не против)))Я видела)участвовать горааааааздо интереснее
)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения