Дорогие мужчины, посоветуйте, как быть, что думать) В браке 10 лет, любовь, все отлично. после отмены оральных контрацептивов у меня повысилось либидо, секса хочу постоянно. Муж стал косо смотреть) Не скажу что устает на работе, я даже, наверное, больше, но мне это не мешает быть в полной готовности ночью, а милый временами прям видно, и хочет и лень((( Мне секса стало мало, я стараюсь разнообразить, заводить, соблазнять. Но, похоже, он теперь только от меня ждет инициатив. Стоит об этом с ним говорить, или так все оставить? Надоело его домогаться, как-то привыкла, что мужчина сам проявляет инициативу. Извините, если сумбурно изложила) хочется знать мужское мнение, чтоб делать выводы.
Исходя из всего вышенаписанного, семейную сексуальную жизнь мне уж не спасти) Кстати, когда доходит до дела, все отлично, долго и с огоньком, просто решать будет секс или нет, почему то предоставляется мне.
Так и Вы снимете свое секс. напряжение, и мужу будет предоставлена возможность первому пойти на контакт...