Чересчур активна?

Андрей B а мой засыпает после тарелки борща, а не дашь борща, будет злой.. какая-то прямо неразрешимая проблема.. :upset:

Реакции: Мухомор
У меня очень активная жена, зачастую ей секса надо больше чем мне. Новые сексуальные наряды редко вызывают страсть. А вот чувство благоларности делает чудеса, сам бываю в шоке, что могу больше двух раз кончить за вечер. Прихожу с работы, дома убрано, посуда вымыта, кушать приготовлено. Я устал на работе, но вот она наченает ласкаться, начинаю думать, -она старалась, для меня создавала уют, я должен ее отблагадарить. Секс наченается через силу, но войдя во вкус возбуждаюсь и забываю об усталости.
Андрей B , вы случаем не из Москвы?
Не мой муж )?
Как же похоже и даже ник )))
Меня задело ))гы
Секс из благодарности или через силу .. хуже не придумаешь!

А дайте ей прочитать свою писанину , пусть она узнает, что нежеланная для вас)).
Хотя мне кажется она об этом догадывается, но так вас желает и любит, что готова на все, лишь бы урвать кусочек ласки любимого мужчины)

Коврижки в прошлом. Приготовьте печенье и назовите как то необычно...ну, скажем Маэстро

Коврижки в прошлом. Приготовьте печенье и назовите как то необычно...ну, скажем Маэстро
Продукты переводить не буду. И маэстро было и монпансье ..
Да как то меня не прельщает больше секс от слова «надо» или от благодарности.
Буду сама эти коврижки себе готовить и есть)

У меня очень активная жена, зачастую ей секса надо больше чем мне. Новые сексуальные наряды редко вызывают страсть. А вот чувство благоларности делает чудеса, сам бываю в шоке, что могу больше двух раз кончить за вечер. Прихожу с работы, дома убрано, посуда вымыта, кушать приготовлено. Я устал на работе, но вот она наченает ласкаться, начинаю думать, -она старалась, для меня создавала уют, я должен ее отблагадарить. Секс наченается через силу, но войдя во вкус возбуждаюсь и забываю об усталости.

Фартовый вы об этом как-то все грустно представили. Может Андрей B неудачно выразился, неуклюже. А мне такая картина вырисовывается - муж приходит усталый и видит... что видит - дома порядок, жена приветливая, еду приготовила, комфорт ему создала. Ощущение комфорта - это счастье, по энциклопедии. Она ему делает счастье, им хочется делиться. Ну и все нормально, он устремлется, как нормальный человек к этому и тоже вносит свой вклад. Она атмосферу создает, молодец, кстати.