Не, не, это точно. Я за свои годы так подорвал здоровье алкоголем, что организм больше не выдержит. А хочется ещё пожить трошки.Да ладно, брось, какие твои годы.
Не, не, это точно. Я за свои годы так подорвал здоровье алкоголем, что организм больше не выдержит. А хочется ещё пожить трошки.Да ладно, брось, какие твои годы.
Написала бы в мужском роде, я бы понял.Люцифер..кто еще..))
Тогда завязывай полностью, что вздыхать то.А хочется ещё пожить
Это не я придумала. Его так в фольклоре называют)Написала бы в мужском роде, я бы понял.
Это в каком именно.)Его так в фольклоре называют)
Мост - это ерунда по сравнению с Отряд 1.Ты Мост смотрела что ли?)
да я кабы как с английского перевела)у нас он почему-то называется Первая группа)
Сам сериал мне не очень, уж больно депрессивный, начинала и бросила, но парень этот - я от него вообще тащусь.травиата если тебе тож Ганнибалыч нра, то зацени один наикласснейший мини сериал с оч глубоким смыслом в конце.
О нем мало кто знает.
А, стоп. Тут ссыли кидать нельзя? Ща на личку спущу.

Деревья цветут-зеленеют
Девочки - в колготочках и коротеньких юбочках, мальчики - с заинтересованно-оценивающими взглядами. Голуби и коты - все в ухаживаниях. Скоро - на шашлычок... Жить - хорошо!
)))))Ага, как вылечусь так и сразу.Kristinka Будешь у нас Снежной Королевой!![]()
Нужна грелка во весь рост!Ага, как вылечусь так и сразу.
Думаю что какая я же все таки дура, ну зачем было еще запивать холодной колой, грелка не поможет, мозгов бы кто добавил.Нужна грелка во весь рост!

Вот оно, великое заблуждение.Думаю что какая я же все таки дура, ну зачем было еще запивать холодной колой, грелка не поможет, мозгов бы кто добавил.![]()
.
Порылась в воображении и поняла, что никак не пойму - как это, наоборот))В смайликах тоже моих мыслей нет. Поняла, что нужен такой
смайлик, только чтобы он был наоборот...

Провидцу - Браво!Затем усмиряя твоих мыслей ход
Даст денег, и в шопинг вперёд поведёт!
Не ушла - обещал свозить... Ситуация разрешилась покупкой новых туфлей. 

Ну, что ты, Кошечка...Надеюсь, что настолько все хорошо в реальности - что на форум просто не хватает времени? Очень надеюсь... Почему-то лаконичность похожа на грусть...

НЕТ!Думаю, хватит ли мне две недели отпуска, что бы отдохнуть
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения