Тему "Роман Абрамович и его детство" предлагаю свернуть и не оффтопить, разговор здесь шел не о том.
Лично вам прелагаю высказать по теме, а не заниматься цеплянием к словам. Претензии по поводу моего стиля изложения - в личку.
ну что за обобщение, конечно, не будете. Не утрируйте. И опять же - вы вывели слишком длинную цепочку - не ваша же подруга кидает))
И вообще, бросание тортами - это..ну не показатель личности человека (для меня). Хотя я нахожу это действие отвратительным.
Я приведу такой пример, который я подразумеваю. Мы с вами, допустим, друзья. Подруга ваша швыряется тортами и вы ее действия полностью одобряете. И даже сами не прочь швырануть тортиком, но все времени нет. Так что ваше швыряние носит теоретический характер. Мне такое действие неприятно, о чем я не замедлю вам сообщить))
Буду ли я с вами продолжать дружить при сложившихся обстоятельствах? Конечно, буду. А если вы начнете швырятся тортами? Тоже не прерву дружбу, но посмотрю не слишком ли вы стали агрессивны
Возможно вы так увлечетесь, что начнете поливать женщин в шубах краской, забарсывать мясокомбинаты коктейлями Молотова или взалмывать лаборатории и уносить оттуда животных. Вот тут не знаю, может быть вы завтра вступите в какую-то разновидность R.A.F. и начнете творить террор - вместе с вашей подругой, которая вас, собственно и соблазнила борьбой против мясоедов.
Понимаете, о чем я? В человеке существует какая-то грань приятия действий других, дружбы, одобрения или неодобрения поступков - вот мне и интересно, где она проходит.
Лично вам прелагаю высказать по теме, а не заниматься цеплянием к словам. Претензии по поводу моего стиля изложения - в личку.
То есть в этой ситуации я (вами, например) буду подозреваться в способности (и непременном ее проявлении в жизни) кидать торты знаменитостям в лицо?..
ну что за обобщение, конечно, не будете. Не утрируйте. И опять же - вы вывели слишком длинную цепочку - не ваша же подруга кидает))
И вообще, бросание тортами - это..ну не показатель личности человека (для меня). Хотя я нахожу это действие отвратительным.
Я приведу такой пример, который я подразумеваю. Мы с вами, допустим, друзья. Подруга ваша швыряется тортами и вы ее действия полностью одобряете. И даже сами не прочь швырануть тортиком, но все времени нет. Так что ваше швыряние носит теоретический характер. Мне такое действие неприятно, о чем я не замедлю вам сообщить))
Буду ли я с вами продолжать дружить при сложившихся обстоятельствах? Конечно, буду. А если вы начнете швырятся тортами? Тоже не прерву дружбу, но посмотрю не слишком ли вы стали агрессивны
Возможно вы так увлечетесь, что начнете поливать женщин в шубах краской, забарсывать мясокомбинаты коктейлями Молотова или взалмывать лаборатории и уносить оттуда животных. Вот тут не знаю, может быть вы завтра вступите в какую-то разновидность R.A.F. и начнете творить террор - вместе с вашей подругой, которая вас, собственно и соблазнила борьбой против мясоедов.Понимаете, о чем я? В человеке существует какая-то грань приятия действий других, дружбы, одобрения или неодобрения поступков - вот мне и интересно, где она проходит.

Доля правды конечно в этом есть...Но иногда людей в дружбе их непохожесть друг на друга соединяет, а не отталкивает, как бы странно это не выглядило...У меня были подруги совсем непохожие на меня...Помню одна была вообще хохотушка-веселушка, а я никогда не умела так радоваться жизни, зато с ней всегда мне было весело...В одежде тоже вкусы разные были...
Хотя частично я раскрыла его еще в первом своем ответе.
То есть я понимаю, что они где-то есть, их не может не быть, но на вынь да положь "это - плохо, это - хорошо" что-либо предъявить проблематично...