О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что тут важнее: не совершать прелюбодеяния, или не впадать в уныние?
Не знаю как в христианстве (никогда не задумывался, надо поинтересоваться), есть ли ранжирование грехов, т.е. вот это грешнее вот этого) Но есть вера, в которой этот вопрос расписан чётко и, более того, допускается совершение меньшего греха, чтоб не допустить бОльшего.
Не говори, с кем трахаешься, делов то.
Вот именно. Никогда не понимал людей, которые в реале выставляют свою интимную жизнь на всеобщее обозрение, а потом удивляются неадекватной реакции окружающих.
"Мы хозяева того, о чём умолчали и рабы того, о чём рассказали"

По теме: сижу и думаю, наверное, я прав, что отказался от участия в интересном и даже неплохо оплачиваемом проекте. Но ведь не пацан уже, за нерешаемые для меня задачи браться и играть в игры с непонятными для меня правилами. Здоровье и честное имя дороже.

36026
Ну тогда я тоже чёкнутая птичка!

Последнее редактирование модератором:
Diger нас много таких, чекнутых птичек)))
А я больше чем чекнутая)) вчера легла поздно,встала рано и через час снова легла и встала в итоге в пол первого. Вот думаю ну нахрена я легла))))

Diger нас много таких, чекнутых птичек)))
А я больше чем чекнутая)) вчера легла поздно,встала рано и через час снова легла и встала в итоге в пол первого. Вот думаю ну нахрена я легла))))
Чтобы снова лечь поздно.....

Реакции: Bonnie Parker
Вот сижу и думаю, может пора уже покинуть форум, а то я тут уже так долго задержался, от многих уже и след простыл, а я всё тут околачиваюсь. Может пора уже повзрослеть, и податься в реал на всегда?

Реакции: Драная Кошка
Стало не так как раньше. Diger огонек совсем потух. Там давно никого не было. Да ди?

Реакции: Diger
Bonnie Parker Ну не совсем, но и это тоже играет свою роль, да и поэтов совсем не стало, поговорить в стихах не с кем.

у тебя энергии на пятерых хватит.......:xaxa:
Так ведь стареем уже!:yesyes:

Filip да, хотел спросить, а что ты против би мужчин имеешь?:lupa:8o

Я ни когда не относил себя к эксгибиционистам, и даже мысли такой не допускал. Но вот последнее время стал замечать, что мне очень нравиться ходить и по дому и по двору (а у нас восьми квартирный дом, и двор общий) в халате на голое тело. Именно на голое, т.е. совсем без ничего. Может кто ответит: я скрытый эксгибиционист?
Мне приятно находиться с кем либо из соседей рядом, и ощущать что под халатом то у меня ни чего нет. Какое то неприкрытое блаженство, не возбуждение, а именно блаженство растекается по всему телу.
Опять же, нет - нет да запущу руку под халат, и потрогаю, помассирую свои гладко выбритые богатства. Не передаваемые ощущения. И почему я раньше как то, стеснялся, что ли ходить так. Давно надо было. Градус сексуальности подымается конкретно. Не возбуждён, но до возбуждения самая малость. Как думаете, если так дело дальше пойдёт, то недалеко и до раздевания перед кем либо, или же всё же останусь челом, и раскрепощусь на столько, что смогу быть раздетым на нудистском пляже?:donkknow::lupa:

Реакции: Сибиряк89
Как жаль, что в магазинах не продается мозг.
Иногда хочется сдать свой в аренду... ну или поменять на упрощенную модель... задолбал думать... Очень не хватает моментов созерцательности, когда просто смотришь на что-то (волны, тот же огонь, танцующего человека) и мозг отключается, не анализируя, не критикуя, не подвергая сомнению...
а то я тут уже так долго задержался, от многих уже и след простыл, а я всё тут околачиваюсь.
Прочитала на форуме пару тем 2012 года и подумала: "Многие ушли до того, как я появилась на форуме. Многие придут после того, как я уйду. В конце концов останется только Diger, помнящий всех..." :))) Не уходи, конечно! Не представляю себе форум без тебя.
почему так мало простых красивых милых девочек которые любят парней???
Потому что пока мы здесь сидим/пишем, простые красивые милые девочки любят парней, которые до этого вместо сидения в инете встали и пошли на их поиски... ;)
Не возбуждён, но до возбуждения самая малость.
Потому что, имхо, это выход за рамки, в данном случае - цивилизации, которая диктует нам свои условности...
то недалеко и до раздевания перед кем либо
Может потренируешься и для начала выложишь фото здесь? Мы заценим :)))

Что же так быстро отпуск пролетел, я его даже не почувствовала)) Еще хочу...)

Реакции: Diger
Diger ну вот что ты дразнишься )))) У меня от одной мысли, что завтра на работу( в этот дурдом) слезы наворачиваются:napkin:. А ты еще масло в огонь подливаешь:gsmex::gsmex:

Bonnie Parker так и моя неделька пролетит и не замечу. Это ж только кажется что всё впереди, а оно пшик и уже на работу.

Прочитала сегодня "немногое на свете долго бывает важным". Об этом и думаю...

Реакции: Михай и Diger
О чём ты думаешь, скажи?
Какие мысли одолели?
Преодолев все миражи
К конечной точке долетели!

Пусть отдых был не так хорош,
Пусть отпуск кончился так быстро,
И душу режет острый нож
Всё наполняя новым смыслом!

Ты завтра снова вся в труды
Погрузишься, и всё забыто.
И все не нужные мечты
Табличку вывесят: "Закрыто"!

Bonnie Parker тебе посвящаю!:yesyes:

Katalina я поняла, могла и не отвечать.

А как же я ? тебе до лампочки ?

Вот подумалось, а не лучше ли жить позитивом? Хотя и у меня настроение меняется как погода.

Реакции: Михай
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.