)Gemini Ни чего не понял, тот ответ был кому:
?
Объяснила бы, как именно это делаешь ты...Умеете ли вы обижаться так, как делаю это я?
Если без цветов он пришел, то что то подозрительно..)))О чем я думаю? Думаю о том, что поздравления сильно переоценены. Нужно мне, чтобы он сейчас куда-то сорвался, мчался час туда и час обратно за теми цветами, за мимозами, которые огромная редкость в нашем городе, и которые нравятся мне в этот день и время года просто как символ наступающей весны? Абсолютно нет. Поставлю прошлогодний букет, за которым тоже ездила сама, на десктоп, и будет праздник. Главное - чтобы побыстрее добрался ко мне и был рядом. А что он меня безумно любит и ценит, я и без цветов знаю.
Давно заметила. Главное - что-то решитьА думаю опять, что то нужно менять в жизни, но ни как не придумаю, и ни как не решусь.
Без, конечно... он вернулся когда уже все магазины по пути были закрыты, а я запретила кренделя нарезать по городу... хотела уже его здесь. Теперь не отвертится. Пусть сексом отдает.Если без цветов он пришел, то что то подозрительно..)))
Думаю что надо передумать о чем то ...
И я. Если найдешь лекарство - скажидумаю как снять усталость и депрессию....
Это у вас одно снадобье к этому. А мы сложней устроены.Думаю что у вас одно снадобье к этому..мастурбация и секс![]()
Не вздумай уходить.ну же, Ди
у меня мож тоже депресняк. а может тоже устала и думаю что никому не нужна
Какой сюрприз? Я боюсь сюрпризов)Gemini Чуть подожди, сейчас будет маленький сюрприз в теме заходите к нам на огонёк.
Само обояние!))
На сотню маленьких медвежат)Gemini ты же знаешь, что я всегда против того, что бы кто то из моих друзей покидал форум. Вот и Каталинка ушла.
Если так дальше пойдёт, то и я разбегусь на все четыре стороны!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения