О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gemini

AmbivalenZ
12 Мар 2013
7,038
13,172
1,340
И вот я думаю, а не отправится ли мне в кругосветное путешествие?

Реакции: Joker и Diger
Обдумывание уже приходит после эастремальной ситуации, а в момент её, обычно срабатывают инстинкты самосохранения, и чаще мозг делает свою работу без участия души, и не задумываясь об угрызениях совести.

Реакции: Clyde Barrow
Эй, где ты там..
Прости засранку и не дуйся.
Ты же знаешь как я к тебе отношусь.
Просто сумасшедшая на всю голову. Нучтоподелать
Можешь мне ремня наподдать.)

bac9f8fc84a6.jpg

По теме: думаю что терпение хорошая штука на самом деле.)

Думаю, что "великий и важный" (:nono:) праздник "8 марта" - это отличная возможность получить самому от девушек то, что необходимо, даруя им то, что они ждут в этот самый обычный день.

Ещё думаю о том, что такие праздники - мимолётное и незаметное разнообразие.
А для многих - лишь повод налакаться. :pardon:
Зная моё отношение к этой ерунде - празднику -, одна особа ещё и обиделась, что не поздравил.:nibumbum:

Реакции: Драная Кошка
Умеете ли вы обижаться так, как делаю это я?
Объяснила бы, как именно это делаешь ты... :donkknow:

Бросаешь трубку?
"Вон из памяти, прочь из сердца, долой из записной книжки?" :blink:
Или ключом царапаешь его/её "любимую девочку" - тачку?:lol:

Реакции: Сибиряк89 и Diger
О чем я думаю? Думаю о том, что поздравления сильно переоценены. Нужно мне, чтобы он сейчас куда-то сорвался, мчался час туда и час обратно за теми цветами, за мимозами, которые огромная редкость в нашем городе, и которые нравятся мне в этот день и время года просто как символ наступающей весны? Абсолютно нет. Поставлю прошлогодний букет, за которым тоже ездила сама, на десктоп, и будет праздник. Главное - чтобы побыстрее добрался ко мне и был рядом. А что он меня безумно любит и ценит, я и без цветов знаю.

О чем я думаю? Думаю о том, что поздравления сильно переоценены. Нужно мне, чтобы он сейчас куда-то сорвался, мчался час туда и час обратно за теми цветами, за мимозами, которые огромная редкость в нашем городе, и которые нравятся мне в этот день и время года просто как символ наступающей весны? Абсолютно нет. Поставлю прошлогодний букет, за которым тоже ездила сама, на десктоп, и будет праздник. Главное - чтобы побыстрее добрался ко мне и был рядом. А что он меня безумно любит и ценит, я и без цветов знаю.
Если без цветов он пришел, то что то подозрительно..)))

Думаю что надо передумать о чем то ...

Реакции: Diger и Twisted
excalibur А у меня вот так сложились обстоятельства, что ни копейки нет и не было, даже на бензин пришлось занимать. Но моя радость всё понимает, и тоже очень любит меня.
А думаю опять, что то нужно менять в жизни, но ни как не придумаю, и ни как не решусь.

А думаю опять, что то нужно менять в жизни, но ни как не придумаю, и ни как не решусь.
Давно заметила. Главное - что-то решить
А потом не форсировать, подождать
Дать вселенной все подготовить.
И просто держать глаза и уши открытыми....

Если без цветов он пришел, то что то подозрительно..)))
Думаю что надо передумать о чем то ...
Без, конечно... он вернулся когда уже все магазины по пути были закрыты, а я запретила кренделя нарезать по городу... хотела уже его здесь. Теперь не отвертится. Пусть сексом отдает.

Я думаю, что нужно начинать к турниру готовиться, чего не очень хочу, по причине травмы. Но нужно.

Реакции: Diger
Думаю, что после обеда опять горы сворачивать поеду, ну тоесть работать дальше.

Реакции: Twisted
Эээээ.... Katalina ..я тут подумала...
Может тебе все же стоит остаться. Как-то не хочется теперь весь огонь принимать на себя..))

Diger а я тоже могу уйти с форума
Вот давай, на спор
Как ты думаешь, сколько продержусь?)

ну же, Ди
у меня мож тоже депресняк. а может тоже устала и думаю что никому не нужна

А я думаю о том, что когда-нибудь все изменится
Все станет по-другому
И черное станет красным, а красное - белым
И еще. Я всегда доверяю жизни. Какие бы подлянки она не устраивала. Но она потом все возвращает.
Всё

Я задумался над тем,что вижу как многие(даже тут) повторяют ошибки которые были и у меня.Но мы бы не пересеклись на данном этапе жизни,будь ро другому..даже в сети.

Gemini ты же знаешь, что я всегда против того, что бы кто то из моих друзей покидал форум. Вот и Каталинка ушла.
Если так дальше пойдёт, то и я разбегусь на все четыре стороны!-)

Реакции: Драная Кошка
Я никуда не ухожу
Я просто скучаю
Ну..в данный момент

Gemini Чуть подожди, сейчас будет маленький сюрприз в теме заходите к нам на огонёк.

Думаю, что тема очень удачная - почитать интересно и разнообразно-эмоционально.

Думала, побываю я когда-нибудь в Геленджике или нет?

Еще раньше думала: "Вот написала Digerу, что нравится его аватарка, а он - взялся ее менять... И зачем?!!! Раньше не мог? Или чуточку позже?"

А Gemini и депрессия - для меня понятия не совместимые. Думаю, это временное... кратковременное... Уже прошло?

Реакции: Gemini и Diger
Я вот задумался, о чем будет думать чел в экстремальной ситуации, когда жизни есть угроза? Сколько раз было и, например, я всегда думал о том кого обидел зря и просил мысленно прощения. Но конечно, если есть любимый человек-то думается в первую очередь о нём, о том, что не увидишь его больше и не сможешь сделать его счастливей. Это я к тому, что нужно во время ценить людей и стараться понимать и уважать, блин, но не всегда во время это понимаешь. Обидно.

Думаю о предстоящей работе, о той что не по душе, но делать то кто то должен?!

Gemini ты же знаешь, что я всегда против того, что бы кто то из моих друзей покидал форум. Вот и Каталинка ушла.
Если так дальше пойдёт, то и я разбегусь на все четыре стороны!-)
На сотню маленьких медвежат)
Ава тебе идет!

Реакции: Ялынка и Diger
Ну ходит тут один.. Я не суюсь в темы, где их можно увидеть, если я их не хочу видеть.
Но когда ава крупным планом...да еще чел так плотно пишет... в новых сообщениях маячит
Почему я должна смотреть на него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.