О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ходит тут один.. Я не суюсь в темы, где их можно увидеть, если я их не хочу видеть.
Но когда ава крупным планом...да еще чел так плотно пишет... в новых сообщениях маячит
Почему я должна смотреть на него?
Поэтому у нас и запрещены авки с гениталиями. Стараюсь проверять и удать, но то и дело всплывают новые, и меня может не оказаться в тот момент в том месте. Если попадается такое - жмите, пожалуйста, кнопку Пожаловаться. У нее название по дефолту паскудное, я понимаю... никому лишний раз жаловаться не хочется. Но мы никогда не воспринимаем жалобы как кляузы, а расцениваем это как помощь команде, и я лично за такую помощь в заботе о нашем виртуальном домике очень благодарна и ценю это.

В следующей жизни.

Наверно... В следущей жизни...
Когда я стану кошкой... драной, причем
Ла-ла-лала

Вот я тоже так: отсылаю человеков, события, планы или мечты в следующую жизнь...

И потом эти люди недоумевают - откуда берется карма?! Да вот отсюда!!!

Предлагаю: прощать и отпускать людей в этой жизни; о событиях не сожалеть и заменять их другими, более позитивными; планы - реализовывать либо трансформировать.

Ну а мечты - они неподвластны, как облака или звезды... летают из одной жизни в другую... и сбываются, порой, когда совсем не ждешь... и даже если уже не нужно, жизней этак через пять...

Сейчас слушаю Талькова. Музыка. Она во мне. И я в ней.
Что то угасает...не то все..не то.

Последнее редактирование:
Реакции: Diger
Не так все плохо)
Случается обычно то,чему суждено случиться. Значит,тому и быть!

Реакции: Gemini и Diger
Думаю, как надоел этот холодный ветер, хорошо что дождя ещё нет. Хочется уже тепла, настоящего, весеннего, что бы скинуть уже лишние одежды и греться на солнышке.

Реакции: Драная Кошка
Думай, милая, если знаешь, что это взаимно...

В противном случае - не смей думать! Ты опутываешь себя мыслями о Нем, позволяешь Ему проникать в твое сердце и тело, становишься зависима от Него, хочешь-ждешь-боишься потерять... Ты "тяжелеешь" в отношениях, а ему - становится скучно... Ты влюбляешься все сильнее, а он - задумывается о покорении новой вершины... Ты вживаешься в роль жертвы, а его статус охотника - только укрепляется... Ты наполняешь сосуд ваших отношений, и ему уже некуда вливать свои чувства/мысли/свершения. Пожалей и уваж себя - не думай...........

Поэтому мы и заводим мужчин... :girlwink::gsmex: И поэтому тоже... И "заводим" - в разных смыслах...

Реакции: Diger и Bonnie Parker
Думай, милая, если знаешь, что это взаимно...

В противном случае - не смей думать! Ты опутываешь себя мыслями о Нем, позволяешь Ему проникать в твое сердце и тело, становишься зависима от Него, хочешь-ждешь-боишься потерять... Ты "тяжелеешь" в отношениях, а ему - становится скучно... Ты влюбляешься все сильнее, а он - задумывается о покорении новой вершины... Ты вживаешься в роль жертвы, а его статус охотника - только укрепляется... Ты наполняешь сосуд ваших отношений, и ему уже некуда вливать свои чувства/мысли/свершения. Пожалей и уваж себя - не думай...........
Это все не про него

Думаю, что ещё один день подходит к концу, и завтра уже всеми любимая пятница! Ура, товарищи!:yesyes:

Ну да, всегда надо начинать с себя.

Начать ли с прически? Изменить цвет волос? Купить новый лак для ногтей? Выбросить старый диван? Освоить новую позу или новое блюдо? Арендовать 6 соток и засадить огурцами? (А почему бы и нет - очень полезный, а главное - многофункциональный овощ)

"Что день грядущий нам готовит.." Да н и ч е г о...,как однообразное надоевшее меню.
Щас бы на Волгу на катере.Как бывало выйдешь с притока на Волгу и вот она красавица...водная гладь подсвеченная солнцем в переливах игры лучей.Красота! Воздух пьянит,дурманит свежестью, Небо тонет в водном просторе и кажется облака плывут по воде.
Каждый раз наливал стакан водки и стихи Некрасова как тост:
" О, Волга! Колыбель моя,
Любил ли кто тебя, как я
Ты как маяк в моей судьбе,
Любовь моя - певунья Волга.
Шел от тебя дорогой долгой
И вот опять пришел к тебе."
Кровенка сдобренная водкой разбежится по венам взбудораживая чувства и благодать стелется в душе от созерцания волжский просторов!

Вложения

• волга.webp
    волга.webp
    22.4 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Laver ты что писатель ? так красиво говоришь.

Поговори со мной крестина...О чем? Можно о бабах, вы же как и погода изменчива.

Советчики наши! xi)

Вот так и представила картинку: Сидит муж, лупится в танчики (ну или бегает по лесу в виде эльфа, или сталкерует активно). Подходит жена: "Слышь, Вань, чет стиралка разбушевалась"... (и при этом так недоуменно разводит руками). Он, с сожалением включая паузу и стаскивая только один наушник (он бы и этого не делал, но ведь нудить будет потом перед сном, а то и во время секса): "Мань, ну ты поди там ножки подкрути... (Во время троеточий почесывает себе затылок и одним глазом косит в монитор, обдумывая дальнейшую стратегию) Ну или белье раскидай в барабане равномерно... Ну можешь еще постучать ногой по колесу... Че, колес нет?... А... да... стиральная ж... Да иди ты!... борщ варить... нафиг (это уже вслед, чтоб не услышала)" :xaxa:

Никого из присутствующих в виду не имела, обижать - не хотела. Все события и герои - выдуманные :girlwink:

Драная Кошка а другую картинку не желаешь увидеть, как жена по два часа на телефоне сидит и болтает с теми, с кем буквально на работе общалась?

Реакции: Gemini
а другую картинку не желаешь увидеть, как жена по два часа на телефоне сидит и болтает с теми, с кем буквально на работе общалась?

Diger, вот это я представить могу легко. И ничего забавного в этом нет. Так... проза жизни... Вот только я не поняла - к чему этот вопрос?

Вот так и представила картинку: Сидит муж, лупится в танчики (ну или бегает по лесу в виде эльфа, или сталкерует активно). Подходит жена: "Слышь, Вань, чет стиралка разбушевалась"... (и при этом так недоуменно разводит руками). Он, с сожалением включая паузу и стаскивая только один наушник (он бы и этого не делал, но ведь нудить будет потом перед сном, а то и во время секса): "Мань, ну ты поди там ножки подкрути... (Во время троеточий почесывает себе затылок и одним глазом косит в монитор, обдумывая дальнейшую стратегию) Ну или белье раскидай в барабане равномерно... Ну можешь еще постучать ногой по колесу... Че, колес нет?... А... да... стиральная ж... Да иди ты!... борщ варить... нафиг (это уже вслед, чтоб не услышала)" :xaxa:
вот к этому.

Обиделся? Что-то из написанного задело лично? Полагаешь, у меня таких ситуаций дома не бывает? (не с машинкой конкретно, но по разным поводам) Именно поэтому и смешно, что знакомо. Мы вон елку вынесли всего пару недель назад (решили не ждать 1 Мая)...

Драная Кошка Хватит про бытовуху трындеть..глотни весеннего воздуха ,освежись лучами греющего солнца и пусть они сожгут все ситуёвины домашние.Приходи ка на чердак ...по мурлыкаем с тобой до визга,чтоб пыль и шерсть в клочья!

Драная Кошка Приходи ка на чердак ...по мурлыкаем...

Меня на чердак можно заманить, только если там как минимум телескоп стоит (реальный телескоп!)... ну или хотя бы шкаф с книгами... Хотя с таким добром (телескоп, книги, чашечка кофе) и компания вряд ли нужна. :bubble:

Драная Кошка вы наверно очень скучный человек, раз вас интересует на чердаке только телескоп и книги?!:lupa:

Diger , меня интересуют звезды, которые можно рассмотреть в телескоп и события, чувства, слова, которые содержатся в книгах. Если кто-то разделяет мои увлечения - я рада, если нет - мой мир останется при мне... Возможно, я - очень скучная, возможно - нет... Мне ли об этом волноваться?! И Вам ли?! :horse:

Реакции: Gemini и Diger
Diger , да знаю я! А лучше всего - после секса на пляже с любимым человеком. В этот момент и книги не нужны...

Реакции: Diger
Меня на чердак можно заманить, только если там как минимум телескоп стоит (реальный телескоп!)... ну или хотя бы шкаф с книгами... Хотя с таким добром (телескоп, книги, чашечка кофе) и компания вряд ли нужна. :bubble:
-Графиня,не попить ли нам кофе? Отнють?-сказала она и граф время от времени овладевал ею.Выпятив попку и листая книгу о чистой нежной любви, она иногда смотрела в телескоп,где вдалеке крестьяне рубили дрова. Как все мило,восхитительно !-прошептала она и осмотрев чердак..подумала-Может лучше пойти на пляж, с любимым человеком.:coffee:

Фантазер, однако... :kruto:
Забыл упомянуть про шкаф ...
Вспомнив о любимом её сердце сжалось и застучало как колокол,предвестник смутного трагизма.Её взгляд остановился на шкафе.
Как же она смогла забыть ..Мелкой поступью подошла и резко дернула дверцу шкафа...Скрип петель и крик ужаса потряс чердак !
Голуби ,сидевшие на перилах,вспорхнули и обезумевшей стаей, разбив стекла окон ,выпорхнули наружу.Из пыльного пространства шкафа на графиню упал скелет,полуобняв женщину .Череп скелета стукнул её по лбу,отчего выпученные глаза от страха закрылись в обмороке.
Солнечный весенний луч робко скользнул их разбитого окна освещая полумрак пола и остановился на лице графини.Бледное лицо,искажённое страхом ,оживилось вздрогнувшими веками глаз.По истлевшей одежде скелета ,она вспомнила своего лучшего любовника кучера Аполинария.

Думаю сейчас о том, как поет певица Слава,......Одиночество Сволочь.

... Солнечный весенний луч робко скользнул их разбитого окна освещая полумрак пола и остановился на лице графини.Бледное лицо,искажённое страхом ,оживилось вздрогнувшими веками глаз.По истлевшей одежде скелета ,она вспомнила своего лучшего любовника кучера Аполинария.

-- Ага!!! - воскликнул обвинительно и в то же время торжествующе граф. - И так будет с каждым, осмелившимся стать твоим любовником! Где бы вы ни были - на чердаке, на пляже или в шкафу - я везде найду вас! Ха-ха-ха... (дальше следует его громко-истерический хохот в стиле Синей Бороды)
-- А вот тебе! - прошептала графиня, резко втыкая и выдергивая из его сердца стилет. - Свобода дороже денег, титулов и телескопов...

Нафлудили мы тут, однако...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.