Даладно. Хрен как хрен.)Я больше не могу смотреть на этот хрен

Даладно. Хрен как хрен.)
День бездарно прошел.![]()

Поэтому у нас и запрещены авки с гениталиями. Стараюсь проверять и удать, но то и дело всплывают новые, и меня может не оказаться в тот момент в том месте. Если попадается такое - жмите, пожалуйста, кнопку Пожаловаться. У нее название по дефолту паскудное, я понимаю... никому лишний раз жаловаться не хочется. Но мы никогда не воспринимаем жалобы как кляузы, а расцениваем это как помощь команде, и я лично за такую помощь в заботе о нашем виртуальном домике очень благодарна и ценю это.Ну ходит тут один.. Я не суюсь в темы, где их можно увидеть, если я их не хочу видеть.
Но когда ава крупным планом...да еще чел так плотно пишет... в новых сообщениях маячит
Почему я должна смотреть на него?
В следующей жизни.

И поэтому тоже... И "заводим" - в разных смыслах...Это все не про негоДумай, милая, если знаешь, что это взаимно...
В противном случае - не смей думать! Ты опутываешь себя мыслями о Нем, позволяешь Ему проникать в твое сердце и тело, становишься зависима от Него, хочешь-ждешь-боишься потерять... Ты "тяжелеешь" в отношениях, а ему - становится скучно... Ты влюбляешься все сильнее, а он - задумывается о покорении новой вершины... Ты вживаешься в роль жертвы, а его статус охотника - только укрепляется... Ты наполняешь сосуд ваших отношений, и ему уже некуда вливать свои чувства/мысли/свершения. Пожалей и уваж себя - не думай...........
Сама не знаю, но каких то хочу точно.NataShka5 Каких перемен?
Ну да, всегда надо начинать с себя.NataShka5 ну раз перемен, то может самой перемениться?
Ну да, всегда надо начинать с себя.
Просто он так красиво говорит в своих постах, вот и стало интересно.Kristinka а тебе писатели нра?![]()
Автор своей жизни,то бишь новеллист,что ни день то прозаLaver ты что писатель ? так красиво говоришь.
Проверь, может она неровно стоит, и надо подкрутить ножкидумаю, что стиральной машине пришел конец. Она так греметь начала, будто щас рванет))

а другую картинку не желаешь увидеть, как жена по два часа на телефоне сидит и болтает с теми, с кем буквально на работе общалась?
вот к этому.Вот так и представила картинку: Сидит муж, лупится в танчики (ну или бегает по лесу в виде эльфа, или сталкерует активно). Подходит жена: "Слышь, Вань, чет стиралка разбушевалась"... (и при этом так недоуменно разводит руками). Он, с сожалением включая паузу и стаскивая только один наушник (он бы и этого не делал, но ведь нудить будет потом перед сном, а то и во время секса): "Мань, ну ты поди там ножки подкрути... (Во время троеточий почесывает себе затылок и одним глазом косит в монитор, обдумывая дальнейшую стратегию) Ну или белье раскидай в барабане равномерно... Ну можешь еще постучать ногой по колесу... Че, колес нет?... А... да... стиральная ж... Да иди ты!... борщ варить... нафиг (это уже вслед, чтоб не услышала)"![]()

Драная Кошка Приходи ка на чердак ...по мурлыкаем...

-Графиня,не попить ли нам кофе? Отнють?-сказала она и граф время от времени овладевал ею.Выпятив попку и листая книгу о чистой нежной любви, она иногда смотрела в телескоп,где вдалеке крестьяне рубили дрова. Как все мило,восхитительно !-прошептала она и осмотрев чердак..подумала-Может лучше пойти на пляж, с любимым человеком.Меня на чердак можно заманить, только если там как минимум телескоп стоит (реальный телескоп!)... ну или хотя бы шкаф с книгами... Хотя с таким добром (телескоп, книги, чашечка кофе) и компания вряд ли нужна.![]()

Забыл упомянуть про шкаф ...Фантазер, однако...![]()
... Солнечный весенний луч робко скользнул их разбитого окна освещая полумрак пола и остановился на лице графини.Бледное лицо,искажённое страхом ,оживилось вздрогнувшими веками глаз.По истлевшей одежде скелета ,она вспомнила своего лучшего любовника кучера Аполинария.
Это в принципе невозможно. В этой теме.Нафлудили мы тут, однако...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения