И кто такой Карл?........... А что значит "м***к" - мужик?... моряк?.... мастак?......... Ума не приложу
узнала)вспомнила
Следователь из одного скандинавского детектива.И кто такой Карл?........... А что значит "м***к" - мужик?... моряк?.... мастак?......... Ума не приложу

История моей жизни)У большинства, кто ответил в этой теме, мысли такие глобальные...а я вот, лежа на кровате под одеялком, думаю о том что очень сильно хочу в туалет...но мне ужасно лень вставать....дотерплю я или нет, вот в чем вопрос![]()
Маркс..... капитал написал..... Товар-денги- очен много денги....И кто такой Карл?....
Вам вместе писать можно.... Как Ильфу и Петрову...Счастливым остался только скелет из шкафа, ведь ему уже нечего было терять...
Драная кошка рассмеялась и послала Laver"уза то, что он добавил в ее мир легкий мазок яркой краски...
С таким же успехом это мог быть Карл, который у Клары украл кораллыМаркс..... капитал написал..... Товар-денги- очен много денги....
Как один из вариантов....)))))))И все они вполне могли быть м***ками
нет. я не в том смысле подумала, боже упаси. спросила себя, каких еще Карлов знаюЯ думал о двоюродной сестре Карла Граймса из Ходячих

А Карл и кораллы, тем паче у Кларыэто мог быть Карл, который у Клары украл кораллы

спою!
что все будет хорррошо.)
Оптимизм - всегда хорррошо! 

Ага. Я о том же сейчас думаюДумаю о том, что явно что то здесь не так.![]()
Это уж точно)Diger , мне бы твои проблемы.)
А представь, как с ним в сексе?ну всегда все перевернешь, как тебе надо..))

)
). Потому как раньше при завязывании отношений (не обязательно любовных, разных) всегда подходила с меркой гороскопа: "А, это Овен - ничего у нас не выйдет" или "Она же Дева - вот тяжелый для меня человек". А люди разные. И в пределах одного знака, и в пределах одной семьи, и в пределах одного государства, и уж тем более в пределах одного пола (не люблю, когда обобщают: "Все мужики....", "Все бабы"...)

У каждого свои слабости... и мягкие места...
)
Полностью выключить ноут, перевернуть его и качественно потрясти. Можно ещё кисточкой или щёткой пройтись. Не поможет - в сервис. Снять клавиатуру и почистить её - для мастера работы минут на 10-15. И по деньгам не так уж дорого получается.Понасыпала бисера в клавиатуру ноута - теперь некоторые кнопки не нажимаются, заррразы. Как их оттуда выколупать - ума не приложу.......
В смысле - "поломанный"?загляну в свой "поломанный ящик"
Реши, что все к лучшему, если все равно другого выбора как сократиться нет.Увольнение по сокращению - это хорошо или плохо?
Здравствуй, Кошечка!! Давно тебя не встречала... Да и давно тут сама не плутала ночами и днямиНе хватает мне LadyStorm на форуме.
Рада тебе!
Надеюсь, что настолько все хорошо в реальности - что на форум просто не хватает времени? Очень надеюсь... Почему-то лаконичность похожа на грусть...Да и давно тут сама не плутала ночами и днями

А енто все от молодости и безделия.Почему так мало в жизни праздников и развлечений, почему такая скукотища.
)) Сама така была, точно-точно. Порой до депрессии доходило. Уныние - это грех, кажется. А вот когда нет свободной минуточки - даже мысли о скуке в голову не приходят, некогда просто. Советов давать не буду - не просили. Порой и поскучать - благо (когда это 5 минут между двумя суматошными часами).Полностью выключить ноут, перевернуть его и качественно потрясти.
Ноут старенький. Боюсь, что крышка отвалится, пока буду трясти.... Тогда заедающие кнопки - это будет моя самая маленькая проблема... 
Спасибо за совет.Снять клавиатуру и почистить её - для мастера работы минут на 10-15
Вот вернется мой Мастер домой - попрошу, пусть чистит.Ага... Интересненько??? Будем чинить?В смысле - "поломанный"?
Это значит, что письма с сексуальными намерениями ко мне не доходят... Мой ящик их воспринимает как белый шум... то есть чистый лист...Чего надумали? Я бы в такой ситуации - уволилась... Разве что работа - любимая. А так... Зачем мучиться? Когда человек что-то бросает сам с целью изменить жизнь, переходит в режим активного поиска - тогда и возможности появляются (порой даже такие, о которых не мог мечтать)... Имхо... И жизненный опыт.По теме. Сижу и размышляю... Увольнение по сокращению - это хорошо или плохо? С одной стороны, на прежнем месте плохо стало, с другой - работы-то в городе навалом, а вот работы с достойной оплатой - охохо((
"Овёс ныне дОрог"( А бюджетный вариант... Не знаю, хорошо ли это: "кроилово ведёт к попадалову"А может ну ее, эту крышку... Будет повод новый ноут купить
Не иначе, это Вас св.Коннектий так опекает)))письма с сексуальными намерениями ко мне не доходят...
За меня уже всё надумали) Неделю как на вольных хлебах. Да пофик.)Чего надумали?
ИМХО,как компромиссный вариант - хризантемы. А что? Выглядят красиво, пахнут хорошо, стоЯт долго))не знаю, какие дарить. То ли охапку тюльпанов-нарциссов (которые люблю я), то ли розы (которые любит она)..
Да ладно, брось, какие твои годы.Ещё запой, и деревянный костюмчик будет впору.![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения