О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фанаты сверхов)

забей в гугл "люся люцифер" и увидишь.)

Gemini , просто люся не так однозначно как, допустим лось. Или белка.
Я гуглю быстрее, чем ты подумать успеваешь.

ПТ: о ней думаю. красивая, чертовка. манит и дразнит.:renske:

Реакции: Gemini
Ты Мост смотрела что ли?)
Мост - это ерунда по сравнению с Отряд 1.
Три с половиной сезона..как меня еще хватило на столько. Теперь вижу новый датский или шведский серик и к горлу автоматически подкатывает тошнота.)

Gemini то есть - смотреть не стоит?
ЗЫ - искала-искала, у нас он почему-то называется Первая группа) попробую, мне нравятся скандинавы.

Последнее редактирование:
Gemini я смотрела два сезона Моста просто с восторгом, а в 3м там вдруг все поплыло, бросила. Женщина там конечно - просто отпад). Попробую это глянуть.

травиата так же фигня
Первые два сезона на одном дыхании.
Потом когда гг слили в каталажку (а на самом деле он ушел из сериала) - пришла скукота с другой напарницей. Даром что она покалечилась.
3 сезон, как не старалась, хватило на 3 серии с трудом.
Но в Подразделении 1 формат другой. там серии не связаны друг с другом. Смотрела из-за Мадса Меккельсена)

травиата если тебе тож Ганнибалыч нра, то зацени один наикласснейший мини сериал с оч глубоким смыслом в конце.
О нем мало кто знает.
А, стоп. Тут ссыли кидать нельзя? Ща на личку спущу.

травиата если тебе тож Ганнибалыч нра, то зацени один наикласснейший мини сериал с оч глубоким смыслом в конце.
О нем мало кто знает.
А, стоп. Тут ссыли кидать нельзя? Ща на личку спущу.
Сам сериал мне не очень, уж больно депрессивный, начинала и бросила, но парень этот - я от него вообще тащусь.

Наверно глупо об этом говорить, но я думаю о том, что вчера нчью не спалось, даже после обалденного секса, и вместо сна на меня напала рифма, стихи просто рождались сами в моей голове. Хотел было встать и записать, но не рискнул. Не хотел будить жену, мирно сопящую включением компа. Подумал, утром сяду и всё вспомню, но не тут то было.
Весь день пытался хоть что то сочинить, или вспомнить, и не получилось. Рифма то куда то смылась.
Эх! Как я пожалел, что не встал и не записал. Бывает же такое!:donkknow:

О чем ты думаешь? Скажи)
Когда несешься на работу
И проплывают витражи
От коих сразу же в зевоту

О чем ты думаешь? Скажи
В дневных заботах прозябая
Считая сонно этажи
Свой офис сходу пропуская

О чем ты думаешь? Скажи!
В вечерних сумерках теряясь
И перясь в бара стелажи
С бокалом скотча все играясь
В тень чью-то медленно влюбляясь
О чем ты думаешь - скажи...

О чем я думаю - скажу.
Не знаю почему, но каждый раз, когда вижу название этой темы, стихи слагаются на ходу. Это только у меня так?) Хоть специальную книжучку заводи.
О чем я думаю, скажу
Едва ль, однако, представляя
Какую мне еще лапшу
Навешать можно, вдохновляя..))

Думаю о том, что печаль бывает только темной
Что ночь холоднее день ото дня
Что даже самая сочная весенняя трава может быть тусклой
И что у Рианны охренительно жирные ноги)

Нужно верить в лучшее. И не переставая напоминать себе, что все будет хорошо.

Народ сменил лица авы. А мрачные то чего такие? Солнышко на дворе. :) Деревья цветут-зеленеют :) Девочки - в колготочках и коротеньких юбочках, мальчики - с заинтересованно-оценивающими взглядами. Голуби и коты - все в ухаживаниях. Скоро - на шашлычок... Жить - хорошо! :))))))

А вот представьте, что на лобке у девушки - татуировка в виде Чебурашки или Кота Леопольда, или Курочки Рябы... Это - классно/прикольно? Или извращение? Или возмущение за поруганное детство?

Harlequin - умница! Не знаю, как вообще... Но здесь и сейчас - да!

Вот где эта логичная мужская логика?! Вчера полдня проходила в джинсах и балетках - ни одного тебе доброго слова. Вечером одела юбку-каблуки - сразу забросал комплиментами и обожающе-плотоядными взглядами. А сегодня устроил пятиминутную лекцию о моей подверженности стереотипам. "Вот зачем ты ходишь в обуви на каблуках? У тебя же потом ножки болят. Что это за следование общепринятым стандартам? Зачем Вы, женщины, вообще себя мучаете? Ты у меня и так красивая... и т.п." Ага... Как-будто я разницы в восприятии не замечаю... Буду босиком ходить! И голышом, пожалуй... И уйду........ пешком...... на море......

Драная Кошка Логичная логига логикой правит,
Она на растяжках мозги вам поправит,
Затем усмиряя твоих мыслей ход
Даст денег, и в шопинг вперёд поведёт!

Gemini не только у тебя, но и у меня,
Потому как на само название темы напрашивается рифма.

Реакции: Драная Кошка
Думаю что какая я же все таки дура, ну зачем было еще запивать холодной колой, грелка не поможет, мозгов бы кто добавил. :coffee:
Вот оно, великое заблуждение.
При чём здесь ты? Заболела не потому, что шапку не надела или холодное умяла, а потому, что иммунная система ослаблена. Заболела бы так или иначе - это дело времени и состояния здоровья. :pardon:

Мегаздоровые люди тоже способны подхватить "ОРЗ", но , например, потому, что с каким-то конкретным и более сильным штаммом вируса или видом бактерий ранее их организм не сталкивался. Наследственность, питание, образ жизни и (важно) стресс очень воздействуют на внутренний "щит", понижая или повышая его прочность:oldman:.

Порылась в голове за мыслью... Одной прямой нет, чтобы ее прямо взять и поймать. А остальные кишат, туда страшно заглядывать, не то что ловить... В смайликах - и там легкой мысли не нашлось. Поняла, что нужен такой
:temno:
смайлик, только чтобы он был наоборот...

пс Бинго!)))
7O2FM6I.gif

Теперь меня в прокрастинации точно никто не догонит.

В смайликах тоже моих мыслей нет. Поняла, что нужен такой
:temno:
смайлик, только чтобы он был наоборот...
Порылась в воображении и поняла, что никак не пойму - как это, наоборот))

Вот такое медузное чудо на пляже увидела. Грязноватенькое от песка, но боялась прикоснуться, чтоб не превратить в еще более месиво, чем есть от природы))
Луди.. фиолетовая..:faint:
IMG_4482.webp

Думаю, что взаимопонимание - важная штука в жизни.

Думаю, что пятница лучше понедельника,
Думаю, что ждал её всю неделю я!
Главное, на выходных не включать бездельника,
И весна мне говорит, полюбить тебя!:lol:

Затем усмиряя твоих мыслей ход
Даст денег, и в шопинг вперёд поведёт!
Провидцу - Браво! :bravo:Не ушла - обещал свозить... Ситуация разрешилась покупкой новых туфлей. xa)

Не все досказала, не везде побывала... Но - убегаю. Ибо жизнь - бежит быстрее... Всем :sun::rainbow::girlloves:

Реакции: Romaalekseev и Diger
Надеюсь, что настолько все хорошо в реальности - что на форум просто не хватает времени? Очень надеюсь... Почему-то лаконичность похожа на грусть...
Ну, что ты, Кошечка... :smile:
Действительно реальность поглотила, да унесло ещё малость в иные степи. Так что наведываюсь - да, редко..в полглаза пару раз в месяц.
А грусть - думаю, иногда полезна. Теребит струны души порой сильней буйной радости... Захочется погрустить - приду, понастольгирую....:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.