Горловой минет, глубокий минет. Кто что думает?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

не делаю глубокий минет.. потому что

• Всего проголосовало
    93
До 16 см легко принимаю весь до корня без проблем, при этом языком ещё и яички ласпкаю. Большие - уже с трудом, но уже без рвотных рефлексов, главное найти тот правильный и комфортный угол вхождения.
Рвотный рефлекс - самое сложное

Реакции: Guyboyguy
В некоторых темах форума проскальзывает обсуждения "минета с проглотом". Хотелось бы поподробнее узнать у мужчин:

нравится/не нравится ли им такой минет, какие ощущения
как часто они встречали девушек, которые действительно умеют это делать

у женщин:
многие ли умеют это делать
какая техника, что для этого нужно

может кто-то может поделиться опытом:-)
Моё самое чувствительное место- головка и вокруг неё. Дальше можно просто рукой пожимать. Даже когда занимаюсь обычной классикой быстрее достигаю оргазма когда двигаю головкой только в районе губок. Так что погружаться глубже головки не имеет смысла (мне), так и объясняю своим партнёршам.

Научилась делать глубокий минет лет в 19 только, до этого никак не получалось, сразу рефлекс, нашла в инете Статьи , прочитала и сделала как написано было и стало получиться, так что я думаю любимая может научиться
Научила ба!))

Реакции: Leenochka
Ничего на свете лучше нету, чем проснуться утром от минета!

У меня была девушка в сексе огонь, фигука ладная, зубки красивые, а вот минет вообще не могла делать, очень сильно проявлен рвотный рефлекс. Даже когда к стоматологу планировала ити нечего не кушала(чтобы там не на р...) Когда таки убалтывал ее, то что-то там язычком и губами водила, водила... в основном дрочила. Та и жена сейчас делает но не глубокий. Вообщем эти красавицы отучили меня от хорошего минета... Вот так... как говорится жизненная проблема. Счастья нет...

Жена подходит к мужу:
- Дорогой, у нас пылесос сломался!
- А что с ним?
- Да ни в какую не сосёт!
- Ага! Правда, прям бесит, да?!..

Ничего на свете лучше нету, чем проснуться утром от минета!

У меня была девушка в сексе огонь, фигука ладная, зубки красивые, а вот минет вообще не могла делать, очень сильно проявлен рвотный рефлекс. Даже когда к стоматологу планировала ити нечего не кушала(чтобы там не на р...) Когда таки убалтывал ее, то что-то там язычком и губами водила, водила... в основном дрочила. Та и жена сейчас делает но не глубокий. Вообщем эти красавицы отучили меня от хорошего минета... Вот так... как говорится жизненная проблема. Счастья нет...

Жена подходит к мужу:
- Дорогой, у нас пылесос сломался!
- А что с ним?
- Да ни в какую не сосёт!
- Ага! Правда, прям бесит, да?!..
Хотя у меня член и не большой, а от кунилингуса так балдели обе...

Последнее редактирование:
Реакции: Leenochka
У меня жена его делает. Когда член проникает в горло, а женщина (ну, или не женщина) начинает делать глотательные движения горлом - ощущения очень восхитительные и кончить ты можешь гораздо быстрее. Рукой так не получится. Ну, и маленький плюсик тем, кто не любит вкус спермы - когда М спускает в горло, вкуса спермы вообще не ощущается

Забавно. Увлекаясь темой, я считал всегда, что проблема с проникновением - это диаметр а не длинна. А если проникновение вызывает кашель, так тренировать надо горло. Римляне, вон, пером птичьим горло щекотали.. Они, видать, очень хотели научится.
Девушки, если не знаете как тренироваться - найдите где нибудь фалоимитатор. :) Оставшись дома одна, лягте на диван (или кровать) на спину так, чтобы голова свисала с края кровати. Это самая удобная поза для проникновения члена в горло. Потренируйтесь с недельку. А потом устроившись в уже привычной позе предложите мужу минет. Здоровенный фингал под глазом под дикий крик "Кто тебя научил этому" вам гарантирован. Валите все на меня..

Реакции: FynChe и Jenia1977
Страсти и удовольствия в этом достаточно, но не подготовленному человеку лучше сразу не делать. ;)

Вот моя жена, внезапно захотев научиться делать глубокий минет, так и тренировалась - недели полторы )).

С синяком?

Сорри. хотел спросить - и как результат

Забавно. Увлекаясь темой, я считал всегда, что проблема с проникновением - это диаметр а не длинна. А если проникновение вызывает кашель, так тренировать надо горло. Римляне, вон, пером птичьим горло щекотали.. Они, видать, очень хотели научится.
Девушки, если не знаете как тренироваться - найдите где нибудь фалоимитатор. :smile: Оставшись дома одна, лягте на диван (или кровать) на спину так, чтобы голова свисала с края кровати. Это самая удобная поза для проникновения члена в горло. Потренируйтесь с недельку. А потом устроившись в уже привычной позе предложите мужу минет. Здоровенный фингал под глазом под дикий крик "Кто тебя научил этому" вам гарантирован. Валите все на меня..
Римляне те ещё конечно извращенцы, но горло щекотали, предаваясь греху чревоугодия. А с минетами у них все было налажено ещё до водопровода и канализации ..

В какой-то момент обнаружил, что жена заглатывает почти полностью, причем это не вызывает у нее никакого дискомфорта. Может она конечно и училась втихую, но я об этом не знал. Надо будет спросить)
Обязательно спроси?

Реакции: Tuton
Каждому свое, но ощущения от глубокого минета обалденные!
Так все индивидуально.
Мой муж, к примеру, не фанат. Ему гораааздо больше нравится всасывание, и чем сильнее, тем кайфовее.

Реакции: Oleeg, Romэo и OlaS
Можно у моей жены спросить. Тот самый легендарный банан она легко проводит в горло до конца и потом его извлекает:kruto-da:

Реакции: Oleeg, Дима8765 и OlaS
Можно у моей жены спросить. Тот самый легендарный банан она легко проводит в горло до конца и потом его извлекает:kruto-da:
У моей даже хоть что-то в горло не так попадет — уже кашель чуть ли не рвотный. Вчера заказал файлом с вибратором — пускай тренируется. Вчера разошелся и много заказал всякой хрени. Главное, вибраторов разных, чтобы ее затрахивать

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Oktis
У моей даже хоть что-то в горло не так попадет у же кашель чуть ли не рвотный. Вчера заказал файлом с вибратором пускай тренируется. Вчера разошелся и много заказал всякой хрени. Главное вибраторов разных, что бы ее затрахивать
:kruto-da:

У моей даже хоть что-то в горло не так попадет — уже кашель чуть ли не рвотный. Вчера заказал файлом с вибратором — пускай тренируется. Вчера разошелся и много заказал всякой хрени. Главное, вибраторов разных, чтобы ее затрахивать
Есть же техники специальные, посмотрите, изучите и тренеруйтесь. Все у вас получится!!!

Реакции: Tuton
Я не отношусь к разряду цветных, но мне было принципиально интересно преодоление сиих трудностей, и я помяв себе мозг записался на тренинг по горловому. Научили заглатывать быстро. Рвотный рефлекс конечно ни куда не делся, но с их советом прошло всё легко. Подарили на тренинге небольшой фалоимитатор, 13 см в длину и около 2,5 в диаметре. Я ради интереса приобрёл здоровую балду в 30 см длинны, и 4,5 в самой толстой части (головке). И тоже пбедил его, до глубины см 20. Победил, и интерес пропал.
Так чё пусть дамы не врут про невозможность, была бы цель и желание

Реакции: Nadine
Я не отношусь к разряду цветных, но мне было принципиально интересно преодоление сиих трудностей, и я помяв себе мозг записался на тренинг по горловому. Научили заглатывать быстро. Рвотный рефлекс конечно ни куда не делся, но с их советом прошло всё легко. Подарили на тренинге небольшой фалоимитатор, 13 см в длину и около 2,5 в диаметре. Я ради интереса приобрёл здоровую балду в 30 см длинны, и 4,5 в самой толстой части (головке). И тоже пбедил его, до глубины см 20. Победил, и интерес пропал.
Так чё пусть дамы не врут про невозможность, была бы цель и желание

А какие курсы то?

Еще раз: Какие? Где их найти? Кто ведет?
В поисковике "тренинг горлового минета", много предложений. Можно заодно поузнавать в магазинах эротоваров, у нас именно там я и узнал о таком тренинге, когда спросил про фаллос для тренировке горлышка, ну а потом продавщица сама сказала что надо тренировать не от балды, и с умом, и можно посетить её курсы

Еще раз: Какие? Где их найти? Кто ведет?
Вы, кстати, из какого города? (вдруг мы из одного, скажу куда обратиться)
Цены в крупных центрах, конечно, космос. За индивидуальный тренинг, (а в группе с девушками низя, они видили ти стесняться будут) в районе 20кРуб в Питере запросили. У нас я научился за (начальная цена запроса тренера) 4 тыщи, и в подарок фалоимитатор

Последнее редактирование:
записался на тренинг по горловому. Научили заглатывать быстро. Рвотный рефлекс конечно ни куда не делся, но с их советом прошло всё легко. Подарили на тренинге небольшой фалоимитатор,
Та это что даже не интернет онлайн тренинг, а кружок, типа секции что ли?:blink:

Народ, ну вы чего? Давно уже курсы проводят-толпами обучают)
Даже спрей продаётся для таких целей, расслабляющий горло, правда там два мужика изображено)))
Насчёт эффективности спрея не знаю, моему другу впарили разогревающую смазку для горлаxa) Перед глубоким минетом чайную ложку выпиваешь и вроде как связки должны разогреться и проще принять всю длину. Хрень полная. Я им потом высказывала-постоянный покупатель там была))) А они мне ответили что у них все после курсов берут член на присоске и эту смазку для горлаfacepalm

Народ, ну вы чего? Давно уже курсы проводят-толпами обучают)

Насчёт эффективности спрея не знаю, моему другу впарили разогревающую смазку для горлаxa) Перед глубоким минетом чайную ложку выпиваешь и вроде как связки должны разогреться и проще принять всю длину. Хрень полная. Я им потом высказывала-постоянный покупатель там была))) А они мне ответили что у них все после курсов берут член на присоске и эту смазку для горлаfacepalm
Надо просто расслабляющую гимнастику для мышц горла делать, там же на тренинге учат