Рвотный рефлекс - самое сложноеДо 16 см легко принимаю весь до корня без проблем, при этом языком ещё и яички ласпкаю. Большие - уже с трудом, но уже без рвотных рефлексов, главное найти тот правильный и комфортный угол вхождения.
Рвотный рефлекс - самое сложноеДо 16 см легко принимаю весь до корня без проблем, при этом языком ещё и яички ласпкаю. Большие - уже с трудом, но уже без рвотных рефлексов, главное найти тот правильный и комфортный угол вхождения.
Регулярные тренировки дают позитивный результатРвотный рефлекс - самое сложное
Моё самое чувствительное место- головка и вокруг неё. Дальше можно просто рукой пожимать. Даже когда занимаюсь обычной классикой быстрее достигаю оргазма когда двигаю головкой только в районе губок. Так что погружаться глубже головки не имеет смысла (мне), так и объясняю своим партнёршам.В некоторых темах форума проскальзывает обсуждения "минета с проглотом". Хотелось бы поподробнее узнать у мужчин:
нравится/не нравится ли им такой минет, какие ощущения
как часто они встречали девушек, которые действительно умеют это делать
у женщин:
многие ли умеют это делать
какая техника, что для этого нужно
может кто-то может поделиться опытом:![]()
Научила ба!))Научилась делать глубокий минет лет в 19 только, до этого никак не получалось, сразу рефлекс, нашла в инете Статьи , прочитала и сделала как написано было и стало получиться, так что я думаю любимая может научиться
Можно презик одеть на банан)))На банане оч опасно. Переломится и капец...![]()
Хотя у меня член и не большой, а от кунилингуса так балдели обе...Ничего на свете лучше нету, чем проснуться утром от минета!
У меня была девушка в сексе огонь, фигука ладная, зубки красивые, а вот минет вообще не могла делать, очень сильно проявлен рвотный рефлекс. Даже когда к стоматологу планировала ити нечего не кушала(чтобы там не на р...) Когда таки убалтывал ее, то что-то там язычком и губами водила, водила... в основном дрочила. Та и жена сейчас делает но не глубокий. Вообщем эти красавицы отучили меня от хорошего минета... Вот так... как говорится жизненная проблема. Счастья нет...
Жена подходит к мужу:
- Дорогой, у нас пылесос сломался!
- А что с ним?
- Да ни в какую не сосёт!
- Ага! Правда, прям бесит, да?!..
16 см.. просто не хочет...Моя не может научиться за 5 лет проглатывать мои 16 см
Я про тоже16 см.. просто не хочет...
Оставшись дома одна, лягте на диван (или кровать) на спину так, чтобы голова свисала с края кровати. Это самая удобная поза для проникновения члена в горло. Потренируйтесь с недельку. А потом устроившись в уже привычной позе предложите мужу минет. Здоровенный фингал под глазом под дикий крик "Кто тебя научил этому" вам гарантирован. Валите все на меня..Очень порадовала - не ожидал )).С синяком?
Сорри. хотел спросить - и как результат
Римляне те ещё конечно извращенцы, но горло щекотали, предаваясь греху чревоугодия. А с минетами у них все было налажено ещё до водопровода и канализации ..Забавно. Увлекаясь темой, я считал всегда, что проблема с проникновением - это диаметр а не длинна. А если проникновение вызывает кашель, так тренировать надо горло. Римляне, вон, пером птичьим горло щекотали.. Они, видать, очень хотели научится.
Девушки, если не знаете как тренироваться - найдите где нибудь фалоимитатор.Оставшись дома одна, лягте на диван (или кровать) на спину так, чтобы голова свисала с края кровати. Это самая удобная поза для проникновения члена в горло. Потренируйтесь с недельку. А потом устроившись в уже привычной позе предложите мужу минет. Здоровенный фингал под глазом под дикий крик "Кто тебя научил этому" вам гарантирован. Валите все на меня..
Обязательно спроси?В какой-то момент обнаружил, что жена заглатывает почти полностью, причем это не вызывает у нее никакого дискомфорта. Может она конечно и училась втихую, но я об этом не знал. Надо будет спросить)
Вот мужики! Если не делает жена или плохо делает - плохая жена. Если любимая постаралась и сделала - "И с кем это ты научилась!!Обязательно спроси?
Вот мужики! Если не делает жена или плохо делает - плохая жена. Если любимая постаралась и сделала - "И с кем это ты научилась!!

Каждому свое, но ощущения от глубокого минета обалденные!Не умею и не собираюсь учиться.
Везёт же мужикам, у которых девушки умеют делать глубокийКаждому свое, но ощущения от глубокого минета обалденные!
Если у девушки есть желание научиться этому ремеслу, то она обязательно научится)))Везёт же мужикам у которых девушки умеют делать глубокий
Как?Если у девушки есть желание научиться этому ремеслу, то она обязательно научится)))
Так все индивидуально.Каждому свое, но ощущения от глубокого минета обалденные!

У моей даже хоть что-то в горло не так попадет — уже кашель чуть ли не рвотный. Вчера заказал файлом с вибратором — пускай тренируется. Вчера разошелся и много заказал всякой хрени. Главное, вибраторов разных, чтобы ее затрахиватьМожно у моей жены спросить. Тот самый легендарный банан она легко проводит в горло до конца и потом его извлекает![]()
У моей даже хоть что-то в горло не так попадет у же кашель чуть ли не рвотный. Вчера заказал файлом с вибратором пускай тренируется. Вчера разошелся и много заказал всякой хрени. Главное вибраторов разных, что бы ее затрахивать

Есть же техники специальные, посмотрите, изучите и тренеруйтесь. Все у вас получится!!!У моей даже хоть что-то в горло не так попадет — уже кашель чуть ли не рвотный. Вчера заказал файлом с вибратором — пускай тренируется. Вчера разошелся и много заказал всякой хрени. Главное, вибраторов разных, чтобы ее затрахивать
Интересно. Надо его поискатьДаже спрей продаётся для таких целей, расслабляющий горло, правда там два мужика изображено)))
Я не отношусь к разряду цветных, но мне было принципиально интересно преодоление сиих трудностей, и я помяв себе мозг записался на тренинг по горловому. Научили заглатывать быстро. Рвотный рефлекс конечно ни куда не делся, но с их советом прошло всё легко. Подарили на тренинге небольшой фалоимитатор, 13 см в длину и около 2,5 в диаметре. Я ради интереса приобрёл здоровую балду в 30 см длинны, и 4,5 в самой толстой части (головке). И тоже пбедил его, до глубины см 20. Победил, и интерес пропал.
Так чё пусть дамы не врут про невозможность, была бы цель и желание
Ну так по горловому минету
В поисковике "тренинг горлового минета", много предложений. Можно заодно поузнавать в магазинах эротоваров, у нас именно там я и узнал о таком тренинге, когда спросил про фаллос для тренировке горлышка, ну а потом продавщица сама сказала что надо тренировать не от балды, и с умом, и можно посетить её курсыЕще раз: Какие? Где их найти? Кто ведет?
Вы, кстати, из какого города? (вдруг мы из одного, скажу куда обратиться)Еще раз: Какие? Где их найти? Кто ведет?
Та это что даже не интернет онлайн тренинг, а кружок, типа секции что ли?записался на тренинг по горловому. Научили заглатывать быстро. Рвотный рефлекс конечно ни куда не делся, но с их советом прошло всё легко. Подарили на тренинге небольшой фалоимитатор,

Ну вроде есть и онлайн обучалки, а есть и очные, пришли- почирикали- заглотили- пососали- и по домамТа это что даже не интернет онлайн тренинг, а кружок, типа секции что ли?![]()

Насчёт эффективности спрея не знаю, моему другу впарили разогревающую смазку для горлаДаже спрей продаётся для таких целей, расслабляющий горло, правда там два мужика изображено)))
Перед глубоким минетом чайную ложку выпиваешь и вроде как связки должны разогреться и проще принять всю длину. Хрень полная. Я им потом высказывала-постоянный покупатель там была))) А они мне ответили что у них все после курсов берут член на присоске и эту смазку для горла
Надо просто расслабляющую гимнастику для мышц горла делать, там же на тренинге учатНарод, ну вы чего? Давно уже курсы проводят-толпами обучают)
Насчёт эффективности спрея не знаю, моему другу впарили разогревающую смазку для горлаПеред глубоким минетом чайную ложку выпиваешь и вроде как связки должны разогреться и проще принять всю длину. Хрень полная. Я им потом высказывала-постоянный покупатель там была))) А они мне ответили что у них все после курсов берут член на присоске и эту смазку для горла
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения