Саша 1995
На самом деле можно же мужское белье приобрести.. есть вполне себе красивое..и светлое..
А можно и не светленькое..
![]()
Спасибо большое за подсказку Госпожа Lesabrr. Я Жене покажу пока не купила. А там уж на ее усмотрение.
Саша 1995
На самом деле можно же мужское белье приобрести.. есть вполне себе красивое..и светлое..
![]()
Кружева на постоянку не очень удобные, хотя и красиво, конечно) Вообще есть эротичное мужское белье, не понимаю я желания именно в женское нарядить, но тут уж как хозяйка скажет, это их спальня, их договоренности.Саша 1995
![]()

видите, всегда лучше говорить сразу и правду, чем промолчать. С вами советуются и вам очень повезло с женой.
И безусловно, если что-то неудобно нужно сразу говорить.. это важно!
Кружева на постоянку не очень удобные, хотя и красиво, конечно
Ну меня из женского гардероба интересуют только чулки и пояс - все остальное вполне себе мужское подойдёт.
Но, если уж чулки одеты, то труселя мне нравятся кружевные..
А так, в обычной жизни и джоки те же подойдут..

Вот и славно, Жена может найдёт что-то удобное и красивое..
вот бы встретить такую
с кем возникла гармония
может даже любовь.Вообще не отношу себя к доминам, наоборот, нуждаюсь в доминации со стороны партнёра, но я очень неравнодушна к данной практике.
Я вообще не вижу никакой связи между доминацией и страпоном, ничего унизительного , и ничего подавляющего для мужчины я в этом не вижу.
Я люблю это делать нежно, красиво, аккуратно, без какой либо бдсмной подоплёки. Мне просто это нравится, меня это возбуждает, и никакого фемдома для себя в этом не вижу.

Lesabrr ну у меня посыл один, меня просто возбуждает, и именно нежный и никакого подчинения мне вообще не надо.

По мне, так это, идеально. Практики в этом, никакой не имею, только, как фантазии. Но, если бы было, то только так.Вообще не отношу себя к доминам, наоборот, нуждаюсь в доминации со стороны партнёра, но я очень неравнодушна к данной практике.
Я вообще не вижу никакой связи между доминацией и страпоном, ничего унизительного , и ничего подавляющего для мужчины я в этом не вижу.
Я люблю это делать нежно, красиво, аккуратно, без какой либо бдсмной подоплёки. Мне просто это нравится, меня это возбуждает, и никакого фемдома для себя в этом не вижу.
У меня тоже не очень много практики)По мне, так это, идеально. Практики в этом, никакой не имею, только, как фантазии. Но, если бы было, то только так.
Всё просто. Боязнь, не понимания. Того, что оттолкнут.. Не хочу разочаровывать.У меня тоже не очень много практики)
Что мешает воплотить вам?
А вдруг не оттолкнут? А вдруг там тоже об этом мечтают и бояться вам признаться?Всё просто. Боязнь, не понимания. Того, что оттолкнут.. Не хочу разочаровывать.
Нет) Уже, есть понимание, что человеку это не близко. Просто из сторонних разговоров)А вдруг не оттолкнут? А вдруг там тоже об этом мечтают и бояться вам признаться?
Все равно пожелаю вам удачи, пусть когда нибудь это произойдёт)Нет) Уже, есть понимание, что человеку это не близко. Просто из сторонних разговоров)
Наверно у всех по разному. Для нежной и красивой анальной стимуляции мы используем анальную пробку, или вибромассажёр. Например минет или секс с этими девайсами. А вот страпон она одевает именно под настроение, и именно это меня и заводит. Как-то психологически срабатывает, что не просто анальная стимуляция, а именно её доминирование. В этот момент уже происходит смена ролей в постели у нас и это нравится обоим.Вообще не отношу себя к доминам, наоборот, нуждаюсь в доминации со стороны партнёра, но я очень неравнодушна к данной практике.
А чтоб физически, рекомендую двойной страпон, вместо обычного))Физически ничего интересного не запомнила, а психологически легкое удивление от того, насколько мужчина бывает уязвим и доступен, и в визуальном плане и в голове
Да, точно, стоит попробоватьА чтоб физически, рекомендую двойной страпон, вместо обычного))

хотел бы я быть твоим мужем.Обожаю страпонить своего милого! Очень долго к этому подводила, ласкала анус языком, потом больше года пальчиками , предложила страпон, но он отказался . А через пару месяцев после отказа сам предложил купить. Сейчас регулярно практикуем. Я очень сильно возбуждаюсь когда страпоню его попку , и от самого процесса и от того, что он очень кайфует.
Так многие практики живут и вне фемдома.. тот же куни например.
Просто посыл для такой игры будет совершенно другой.
Я тоже не вижу ничего унизительного в страпоне.. а вот демонстрацию власти и контроль я ощущаю каждой клеткой..
И вижу как Низ наслаждается.. как полностью подчиняется и расслабляется... ))
И все это происходит потому как Я так хочу..![]()
Ну как бы власть, Власти рознь. Особенно в тем случаях когда у дамы фигурирует понятие "Я так хочу", варианты таки могут быть разные, впрочем как и последствия(

А в фемдоме все подчинено желаниям Домины, её комфорту, удобству и удовольствиям, так что "я так хочу" - это закон. Если вам это не подходит, то существует ещё море других направлений, кроме фемдома. И никаких проблем.![]()
Я когда то тоже наивно думал что это все именно так и должно быть, но немного пообщался в Тематической тусовке с адекватными Тематиками понял что это мягко говоря ересь. что хочу то и творю, Верх может делать все то что приемлемо для Низа и никак иначе, а если уж возникает момент "я хочу это" то в том и талант и самоощущения Домины что она может подвести к новой практике психологически не травмируя партнера. А то сеансы психоаналитиков нынче дороги а Тема это способ найти то чего не в реальной жизни но точно не способ заиметь себе проблемы, любого порядка

А как вам удобней трахать ваших парней? Держа в руках страпон или закреплённый на поясе? Вот поясного у нас нет, стоит ли преобретать. Поделитесь опытом

Жена мне приобрела такую модель очень удобные, полностью обтягивают и и врезаются в попу, подчёркивая ягодицы. Ей очень нравится, тем более я в юности занимался большим теннисом и продолжаю заниматься бегом. Ноги и ягодицы в отличной формеКружева на постоянку не очень удобные, хотя и красиво, конечно) Вообще есть эротичное мужское белье, не понимаю я желания именно в женское нарядить, но тут уж как хозяйка скажет, это их спальня, их договоренности.
У Doreanse, например, есть очень аккуратные и удобные модели) типа такой, как на картинке. Ну и с сеточкой, кружевом тоже есть, если хочется, просто там лекала именно на мужчину, физиологичные.
![]()
Саша 1995 видите, всегда лучше говорить сразу и правду, чем промолчать. С вами советуются и вам очень повезло с женой.
При примерке, кстати, не всегда понятно, будет ли в итоге в этой одежде удобно долго находиться, стоять, сидеть, двигаться. Так что примерка одно, а после ношения могут появиться другие впечатления, так что если где-то натирает, передавливает, колется кружевная вставка или что ещё, нужно будет сказать обязательно, а не потертости зарабатывать на стратегических местах.
ИдеальноЧувствую что он в моей власти и под моим контролем. Делаю с ним все что хочу. В этот момент он же девочка.

Я тоже теку сразу капец и ещё больше возбуждаюсьНравиться когда у мч начинает обильно течь смазка, только от того что я вхожу туда...
Ну и Оконцовка обоих тоже доставляет удовольствие)
Где такую массажистку найти?Однажды на массаже мне массажистка предложила сделать массаж простаты, сначала было страшновато, но потом очень даже понравилось. Если честно, то я просто "подсел" на это )) Так вот она говорила, что жутко возбуждается, когда меня "имеет", особенно если называет меня при это девочкой ну и т.д.
Как подготовиться к такому, с чего начать?
Я мужчина, но Госпожа меня страпонит, и порет за провинности и нарушение правил. Она -Женщина-ГОСПОЖА!Зачем тебе ЭТО ?
Ты же мужчина !!!
И с чего ж Вы решили, что ему будет приятно? Думается, что неподготовленому и морально и физически мужчине эти действия доставят лишь дискомфорт, если не нечто большее(Дикое возбуждение, истерический азарт, связанный с желанием сделать настолько приятно своему мужчине, что зачастую уже и мало интересно что он там бормочет). Сразу скажу, что никакой попытки реализовать себя как доминирующая над мужчиной я не преследую и такого желания у меня нет.
Дикое возбуждение, истерический азарт, связанный с желанием сделать настолько приятно своему мужчине, что зачастую уже и мало интересно что он там бормочет). Сразу скажу, что никакой попытки реализоваеееть себя как доминирующая над мужчиной я не преследую и такого желания у меня нет.
На мой взгляд из опыта, страпон очень сильно развивает в Женщине чувство власти над своим мужчиной. И мужчина после первого же страпона психологически меняется, начинает повиноваться Женщине во всём. Наверное я прав?У каждой Женщины наверное по разному. Моя Жена тоже вначале не стремилась реализовать Себя как доминирующая. Это произошло само собой, когда попробовала практиковать порку и страпон по моей просьбе. Помню, очень боялся попросить Её об этом, но решился. Сейчас у нас полноценные отношения-Гомпожа/раб.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения