Сколько у вас было сексуальных партнеров?

Сколько у вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 18 8.9%
  • 2

Голосов: 15 7.4%
  • 3

Голосов: 7 3.5%
  • от 4 до 7

Голосов: 37 18.3%
  • от 8 до 12

Голосов: 26 12.9%
  • от 13 до 20

Голосов: 29 14.4%
  • от 21 до 30

Голосов: 16 7.9%
  • от 31 до 40

Голосов: 10 5.0%
  • от 40 до 50

Голосов: 11 5.4%
  • от 50 и больше

Голосов: 30 14.9%
  • никого

Голосов: 3 1.5%

• Всего проголосовало
    202
Хорошая память, да и они были хороши, раз остались там))))

Кстати: а что дает большое количество партнеров? У мальчиков писька длинее становится? А у девочек?xa) А с какого количества можно прекращать считать себя лохом и дрочилой, и начинать считать себя супер мачо? А то я не уверен в правильности ответа и завис между двумя отрезками в опросе))) Насколько это важно? Это сугубо мое мнение и дай бог если я не прав, но мне кажется, что очень много мужчин указавших что количество их партнеров превышает 50, просто были невнимательны и не рассмотрели, что их правильный ответ находится чуть нижеxa)

Я не считал, и сейчас даже не вспомню. Скажу другое. Есть у меня близкая подруга и она мне призналась что были сотни. Я посмеялся, типа нифига ты ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), сто человек. А она покрутила головой и поправила - нет нет, не сотнЯ.... сотнИ.
Люблю её ))

Сто вряд ли, если честно я не считал. В телефоне много было девушек, позже пришлось удалить все контакты, когда серьёзные отношения начались. Люблю постоянство, так что в основном трахал одних и тех же.

Не считал, все что были девушки, все мои. Люблю я девушек!!

Мало кто об этом откровенно скажет из женщин. Если скажешь, что мало, то будешь выглядить неопытной и неумелой. Если много, то сразу навесят ярлык с такими эпитетами, которые благовоспитанной даме и вслух-то произнести страшно. Поэтому, проще всего не касаться этой темы с мужчиной. Да и зачем?! От этого Ваш секс не станет ни лучше, ни хуже. И вообще у каждой женщины должны быть свои секретики:girlwink:

От 80 до 100, смотря что считать сексом.
За количеством не гнался, главным всегда было раскрыть партнёршу полностью.
То есть, не одноразово с тупым набиванием счётчика.
Учитывая, что я довольно долго живу, в общем, не так уж много.
P.S.
Подумал.
Если учитывать спонтанные случайные минеты в порыве страсти, за сотню перевалит )))

Вот читаю тему, читаю и не понимаю — нафига дама ее открыла?) Похвастать количеством партнеров? Да вроде бы женщины таким не хвастают. Нипанятна))
Про себя скажу, что целомудренной девой тоже не была. Но ни о ком и ни о чем не жалею :pipe1:

Реакции: tanya, VovaM и Sht
Вот читаю тему, читаю и не понимаю — нафига дама ее открыла?) Похвастать количеством партнеров? Да вроде бы женщины таким не хвастают. Нипанятна))
Про себя скажу, что целомудренной девой тоже не была. Но ни о ком и ни о чем не жалею :pipe1:
Может успокоиться, что есть и больше? Хотя, если это так тревожит, смысл новых партнеров заводить?
А может на правах рекламы, чтобы быстрее до 50-го, юбилейного, дойти))

Реакции: tanya и Bishka
Может успокоиться, что есть и больше? Хотя, если это так тревожит, смысл новых партнеров заводить?
А может на правах рекламы, чтобы быстрее до 50-го, юбилейного, дойти))
За 6 лет, думаю, она и до 200-го дошла))

Реакции: Bishka и Арлетта
Хотелось бы больше!
Не гонюсь за гигантским списком, однако чувствую, что трачу время в пустую. По каким-то малопонятным для меня причинам партнёрш я нахожу редко, потому и думаю, что хоть необходимости ставить рекорды у меня нет, хочется найти больше. Воспринимаю количество маленьким для своего возраста.

Последнее редактирование модератором:
Врать не буду но лет пятнадцать назад мог насчитать около 80 женского пола. Сейчас думаю за 200 ушёл из них два раза однополый секс. Не разу не чем не болел. Могу сказать за последние 15 дней 3 разные женщины было. Мне 43 года

Реакции: ingener и Verotti2508
Врать не буду но лет пятнадцать назад мог насчитать около 80 женского пола. Сейчас думаю за 200 ушёл из них два раза однополый секс. Не разу не чем не болел. Могу сказать за последние 15 дней 3 разные женщины было. Мне 43 года
Можно не болеть, но быть носителем. До поры до времени никак не проявляется тот же уреаплазмоз, например. Ну или ВИЧ.
Инфа к размышлению :pipe1:

Реакции: Rada и Винтер
Хочу изложить свои размышления по этому поводу. Просьба строго не судить и отнестись с юмором.
Попытаюсь посчитать насколько это возможно. Если опросить одинаковое количество людей обоих полов, то получим такие приблизительные результаты у женщин один-два партнёра у мужиков 8-10. И как мы догадываемся все нагло брешут. Кто то скажет правду кто то вообще нагло нафантазирует, но в среднем будет так.
Мужчинам стыдно признаться, что у него было , например , две партнерши одна местная давалка, а вторая это жена. Это ведь разрушит образ такого мачо и Казановы.
Ну а у женщин кстественно вечное "ты у меня второй", а если не проходит легенда то третий, хотя только в студенческой общаге было пятеро.
В общем количество сексуальных контактов мужчин и женщин должно совпадать иначе придётся поверить в версию что к мужчинам прилетают зеленокожие инопланетянки с планеты Нубиру и все с пятым размером груди иначе никак математическая картинка не сложится.
Делаю такой вывод что почситав партнёров обоих полов и разделив получим , что за свою жизнь мужчина или женщина имеет 5-6 партнёров в среднем, а может и 10, а может и четыре..в общем мы по этому поводу можем только размышлять.
Ну и продолжу эту тему только уже по поводу анального секса. Женщине стыдно признаться, что её имели в попу. Не всем ,но в целом мало кто признается. Почти все "анальные девственницы" если спросить. Ну и мужчин противоположный результат. Даже если он такого опыта не имел, то скажет что то типа " да было пару раз.."
Если же принять мои размышления за правду про то что в среднем у мужчин и женщин было около пяти партнёров, то уж с парой человек из итих пяти в среднем у них был анал.
Ну и в конце делаю такой вывод для обоих полов, хотя нет сделаю вывод для мужчин так как им более свойственно искать "действенных и непорочных".
Мужики, в вероятностью в 50% ваша партнерша имела около пяти партнёров и двое из них имели её в попу.
Строго не пинайте.

Хочу изложить свои размышления по этому поводу. Просьба строго не судить и отнестись с юмором.
Попытаюсь посчитать насколько это возможно. Если опросить одинаковое количество людей обоих полов, то получим такие приблизительные результаты у женщин один-два партнёра у мужиков 8-10. И как мы догадываемся все нагло брешут. Кто то скажет правду кто то вообще нагло нафантазирует, но в среднем будет так.
Мужчинам стыдно признаться, что у него было , например , две партнерши одна местная давалка, а вторая это жена. Это ведь разрушит образ такого мачо и Казановы.
Ну а у женщин кстественно вечное "ты у меня второй", а если не проходит легенда то третий, хотя только в студенческой общаге было пятеро.
В общем количество сексуальных контактов мужчин и женщин должно совпадать иначе придётся поверить в версию что к мужчинам прилетают зеленокожие инопланетянки с планеты Нубиру и все с пятым размером груди иначе никак математическая картинка не сложится.
Делаю такой вывод что почситав партнёров обоих полов и разделив получим , что за свою жизнь мужчина или женщина имеет 5-6 партнёров в среднем, а может и 10, а может и четыре..в общем мы по этому поводу можем только размышлять.
Ну и продолжу эту тему только уже по поводу анального секса. Женщине стыдно признаться, что её имели в попу. Не всем ,но в целом мало кто признается. Почти все "анальные девственницы" если спросить. Ну и мужчин противоположный результат. Даже если он такого опыта не имел, то скажет что то типа " да было пару раз.."
Если же принять мои размышления за правду про то что в среднем у мужчин и женщин было около пяти партнёров, то уж с парой человек из итих пяти в среднем у них был анал.
Ну и в конце делаю такой вывод для обоих полов, хотя нет сделаю вывод для мужчин так как им более свойственно искать "действенных и непорочных".
Мужики, в вероятностью в 50% ваша партнерша имела около пяти партнёров и двое из них имели её в попу.
Строго не пинайте.
Так а у вас-то сколько было в итоге?)

Так а у вас-то сколько было в итоге?)
Мне врать не нужно. Хвастаться сотнями не буду. Восемь партнерш, две это был просто секс, с другими шестью пытался строить отношения. Восьмая это моя жена.

Реакции: VovaM, Halleluja и Bishka
Строго не пинайте.
Почти совпало, но АС был больше чем с двумя xa) забавная статистика)

До моей жены было под 40. Не буду говорить много это или мало. Но малая часть из этого количества те с кем были серьезные, может и не длительные отношения. Примерно такая же часть с кем секс был не один раз и повторялся. Остальные процентов 80 - секс на один раз, по разным причинам.
По поводу анального секса. Не понимаю тех, кто говорит, что было, а на самом деле не было. У меня была неудачная попытка АС с первой партнершей, с первой моей девушкой, ещё в середине 90-х. Потом уже через годы, когда встречался с очередной девушкой, я не скрывал, что у меня не было опыта АС, что я девушку в попу не имел, и мне хотелось бы попробовать. Она была не против и не скрывала, что такой опыт у неё был. Так что, я не стеснялся говорить, что не имел девушек в попу. Кстати, не так и много было женщин с которыми был АС. Честно говоря и не переживаю по этому поводу. А вот ОС секс, был с большинством, как мне, так и от меня. Люблю это дело )))

Почти совпало, но АС был больше чем с двумя xa) забавная статистика)
Вашим партнёрам повезло. У меня из восьми был только с одной. И то это была жена и мы уже тогда только поженились. А спустя чёртову кучу лет она мне призналась что моя писька в её попе была не первой. А может и не второй, хотя это и не важно, а больше просто любопытно.

Почему-то мне кажется, что у меня было 20-30. Посчитать всех уже не могу. Годы xa)

Сперва подумала, какое же лядство… Но если посчитать в промежутке с 20-ти лет до 32 (тогда я стала приличной замужней матроной), то получается по 2,5 партнера в год. Все очень приличненько:tooshy:

Посчитать всех уже не могу
Тоже, после сообщения не смог всех посчитать. Самые яркие вспоминаются сразу. А потом через время одну вспомнишь, потом другую. Я уже молчу про имена и лица )))))

Реакции: Афигенна
Строго не пинайте.
Скромно как то все в вашей статистике.

• Haha
Реакции: Стелла и Brutus
ещё, когда сегодня вспоминал партнёрш, понял, что хотелось бы, что бы некоторых не было. Ну или что бы какие-то разы исчезли ))))) Нервы крепче были бы ))))

ещё, когда сегодня вспоминал партнёрш, понял, что хотелось бы, что бы некоторых не было...
Ой как понимаю... Сразу подумала об одном, как оказалось, муд@ке, который такое горькое послевкусие оставил после себя, что до сих пор иногда подташнивает!

Тоже, после сообщения не смог всех посчитать. Самые яркие вспоминаются сразу. А потом через время одну вспомнишь, потом другую. Я уже молчу про имена и лица )))))
Именно. Сразу вспоминаются самые яркие партнеры и эмоционально заряженные ситуации.

А на лица и имена некоторых действительно лучше бы случилась амнезия)))))

Скромно как то все в вашей статистике.
Ну я ж в среднем брал. На таком форуме народ более раскрепощенный и у них я допускаю опыта побольше. Хотя до истины мы никогда не докопаемся можем только предполагать.
Кстати у всех партнерш я был вторым. У всех! Вторым! Ха ха. И как тут можно посчитать?

Реакции: Лорана
а чего переживать, что не первый или второй, а может и шестнадцатый? Не пофиг ли? Женщина то тоже человек и тоже секса хочется или она должна ждать одного единственного и давать только ему?

Реакции: Halleluja и Bishka
я вообще не парюсь. Переживал бы, если бы оказалась местная "для всех давалка"

Количество партнёров ещё зависит от переборчивости и брезгливости. Сейчас обьясню на примерах.
Вот был у меня когда то друг Ваня, который трахал всех у кого есть вагина. Звонит от мне, типа выручай есть две подруги , типа возьми на себя вторую. Приезжаю, Ваня говорит что возьмёт себе ту что похуже, а тебе по братски, более симпатичная. В общем у него такая бомбочка килограмм на 85 с носом картошкой, но молоденькая, мне достаётся милфа за 35(нам было по 20) вроде ничего так, но не то. Вот нафига мне эта милфа, если я лучше вечерком пойду к своей девчонке у которой и сисечки стоячие и животик плоский? Короче таких вариантов в жизни было много и если бы я ими пользовался то счёт моих "побед" был бы гораздо больше.
Если привести алегорию то пускай у меня в жизни будет один "мерседес", чем десять "жигулей".
Так же и что касаемо женщин. Сколько раз я видел таких маменькиных дочек как куколка, приятных глазу, а парень какой нибудь быдлюган с грязью под ногтями и запахом изо рта. С такой переборчивостью и сто партнёров не предел.

Если говорить не о выборе сексуального партера на раз, а рассматривать для построения отношений, то для некоторых количество половых партнеров является показателем легкомысленности, несерьезного отношения, отсутствия семейных ценностей, последующей неверности. Да, в некоторых случаях так и есть. Но это далеко не правило. И девственность - не залог семейного счастья.
Если рассматривать девушку по количеству ее половых партнеров, не разбираясь в ней как личности, то все попытки постоить что-то стОящее будут тщетны

И вот это пренебрежительное отношение "высокоморальных джентельменов" тоже о многом...

Реакции: VovaM, Halleluja и Bishka
И девственность - не залог семейного счастья.
Сто раз «да». Лично знаю таких женщин, одна была моей одноклассницей. Вся такая тихая отличница со строгими родителями, сама скромность, с мальчиками ни-ни. После школы сразу вышла замуж (девственницей, конечно же) и в течение последующих 5 лет изменяла направо и налево. Городок был малюсенький, все все видели, в тч муж. Дальше не знаю как у них сложилось, я окончила вуз и переехала.

Собственно, обратные примеры тоже у меня есть.

В общем стереотипы такие стереотипы)

Мне вот что интересно, как и главное зачем люди в паре начинают обсуждать прошлое своей половой жизни?!

По мне это может быть причиной сказать, как плох партнёр (пол значения не имеет) и есть с кем сравнивать.

Может быть как одна из причин недовольства тем как мало погулял/погуляла до брака, опять же негатив.

Или же возвысить свою половину тем, что сообщают о всём многообразии в прошлом которое меркнет с реальностью.

Или просто от того, что тупые для понимания возможных сложных последствий таких разговоров в паре.
На форуме часто читал ответ на вопрос "сколько у вас было..." не считала/считал , а надо было считать или что-то в этом роде. Хотя все и всё прекрасно помнят и даже при желании забыть что-то.
Кто-то задумывался каково партнеру/партнерше знать это в то самое время как вам самим хочется забыть, пусть и не всё?)