Сколько у вас было сексуальных партнеров?

Сколько у вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 18 8.9%
  • 2

Голосов: 15 7.4%
  • 3

Голосов: 7 3.5%
  • от 4 до 7

Голосов: 37 18.3%
  • от 8 до 12

Голосов: 26 12.9%
  • от 13 до 20

Голосов: 29 14.4%
  • от 21 до 30

Голосов: 16 7.9%
  • от 31 до 40

Голосов: 10 5.0%
  • от 40 до 50

Голосов: 11 5.4%
  • от 50 и больше

Голосов: 30 14.9%
  • никого

Голосов: 3 1.5%

• Всего проголосовало
    202
У меня были случаи беспорядочных половых связей. Считаю, что это глупо. Но это я сейчас так говорю, а когда у меня навязчивые идеи, то я думаю по другому.
Считаешь что теперь у тебя порядочная сексуальная жизнь, да?

Считаешь что теперь у тебя порядочная сексуальная жизнь, да?
Сейчас да.

Я вообще не понял о чем ты? Заразиться или нет. Это уже не наша проблема.
Как это не наша? Это ведь социально значимые инфекции.

За все время у меня было 42 партнера противоположного пола и 5 своего. Больше, чем у меня, я ни у кого не встречала в жизни, хотя на сайтах попадались многие метросексуалы и мегасексуалки. Надеюсь получить честный ответ на мой вопрос? :girlwink:Хотя, надежда умирает последней.

Всё же я надеюсь на объективность.
а что нужно ответить?

У меня были случаи беспорядочных половых связей.
Если нет подруги, то покупать резиновую, тоже не вариант.
Опять же, кто знает, допустим встретились, переспали, ты захотел с ней встречаться, а она выбирает и дальше ищет.
Или было, подруга(любовница) уехала за 1000км, по ней скучаешь, но надо снять напряжение, вот и встречаешься.
Потом встречал, что некоторые признавались, что им нужен член, в данный момент, причем в анкетах может быть что угодно,
да и в реале думаю тоже.

Реакции: BiM40, excalibur и Diger
))) Когда был студентом это было за гордость, а сейчас чувство неловкости. Ну мы здесь все откровенны Кода был еще не женат до 100 с небольшим досчитал, вспомнил, а сколько за это время было и женат три раза, да и сейчас не святой. Единственная цифра 10 девушек было за время армии...))) А так сборы, соревнования, командировки ну не Эйфелеву башню мне вспоминать в Париже...)))

Реакции: Ялынка и Diger
Вот я об этом. У Костика тоже свой порядок. Трахается своими руками. А мы не говорим что у Костика беспорядок.:xaxa::xaxa:
Да, у Кости охрененный порядок. Трахается своими руками уже 27 лет!!! :xaxa::xaxa:

Разве это не порядок? Когда я нарушил свои привычки, то есть свой порядок, то у меня были неприятности.
Костя ты такой прикольный, ананируй дальше. Только участвуй во всех диспутах, без тебя скучно...)))

Реакции: excalibur
Реакции: Сибиряк89
Чё за неприятности?
Я после нескольких контактов осознал, что с началом половой жизни ничего не меняется. Что я себя обманывал. Сейчас думаю, что лучше бы оставался девственником.

Последнее редактирование модератором:
Я после нескольких контактов осознал, что с началом половой жизни ничего не меняется. Что я себя обманывал. Сейчас думаю, что лучше бы оставался девственником.
А ты еще девственник? Не быдо вообще с женщиной?

Думаю просто боишься чем то.

Kostja может быть тебе так жить нормально но мне честно жалко. Надо быдо чувствовать запах женщину, ласкания, тело теплое. А там тоже. Итп итп

А что должно было измениться? Звезды должны были в ряд встать?)))
Короче говоря, продрочил он всю свою жизнь "в трубу". Никому и никакой пользы от такой никчёмной жизни. Ни семью не создал, ни ребёнка не вырастил. Так... профуфукал свою жизнь на какую-то бессмысленную дрочку в течение 27 лет. Кому нахрен такая жизнь нужна? :thumbsdown:

У меня слабая потребность в сексуальных контактах и общении.
Да поняли , поняли мы уже, что ты с близняшками только общаешься....))))

Правую или левую больше любишь, Кость?)))) ну признайся

Реакции: Сибиряк89 и Diger
Добрый Друг Я предпочитаю слушать о том, что можно проверить. Даже очень раскрепоженные женщины, которых я знаю, в сексе многое испытавшие, не имели больше 20-30 мужчин.

Маловато. Для женщины вообще нет проблем в том, чтобы менять трахалей, как перчатки. Для этого им просто не нужно отказывать всем тем, кто их хочет. Думаю, если женщина стремится к количеству и при этом у нее они не особо быстро копятся, то скорей всего она страшненькая. За красотками очередь выстроится, только объявление дай)))))

3 и я этим горжусь) 2 мужа без измен в общей сложности 10 лет и один спонтанный между ними ... Мне 26, скажу честно секса хочу всегда , но как то в принципе с мужьями хватает, а если нет ничего не имею против поласкать себя) Если б не замужество было бы намного больше, ибо не имею ничгео против перепихона , но измены это не для меня увы)

Я люблю секс, а с течением времени,поняла, что люблю именно хороший секс. некоторые эпизоды жизни и некоторых партнеров не хочется даже вспоминать, не говоря уже о том, чтобы считать их))) всего было 16, но такой секс который оставил какие то воспоминания был только с 10. Остальное-опыт, который я не считала когда отвечала на вопрос "сколько у тебя было парней до меня?")))

Наверное считать на калькуляторе умножая среднее по памяти на количество лет…
Совсем уж цинично будет...

На своём веку припомню девушек 20-25.
Эх, хороши были студенческие годы в общаге)

У меня были случаи беспорядочных половых связей. Считаю, что это глупо.
По разному бывает, встречался, потом разбежались, надо искать новую, а это уже больше.
У меня было, подруга уехала в Питер, где-то на пару недель, сразу не хватает, пришлось искать запасные варианты,
правда успокоился и потом опять подругу хочешь.
И почему-то если встречался, то найти было проще, чем если перестал встречаться и ищешь замену,
может выбирают тех, кто имеет подружек.

дрочку в течение 27 лет. Кому нахрен такая жизнь нужна? :thumbsdown:
Главное, чтобы руки с другими не встречались :)
Насчет семьи, сам пытался, не судьба, да и почти все коллеги холостые, родители наши семьи создавали, сейчас проблема.