Считаешь что теперь у тебя порядочная сексуальная жизнь, да?У меня были случаи беспорядочных половых связей. Считаю, что это глупо. Но это я сейчас так говорю, а когда у меня навязчивые идеи, то я думаю по другому.
Считаешь что теперь у тебя порядочная сексуальная жизнь, да?У меня были случаи беспорядочных половых связей. Считаю, что это глупо. Но это я сейчас так говорю, а когда у меня навязчивые идеи, то я думаю по другому.
Сейчас да.Считаешь что теперь у тебя порядочная сексуальная жизнь, да?
Как это не наша? Это ведь социально значимые инфекции.Я вообще не понял о чем ты? Заразиться или нет. Это уже не наша проблема.
а что нужно ответить?За все время у меня было 42 партнера противоположного пола и 5 своего. Больше, чем у меня, я ни у кого не встречала в жизни, хотя на сайтах попадались многие метросексуалы и мегасексуалки. Надеюсь получить честный ответ на мой вопрос?Хотя, надежда умирает последней.
Всё же я надеюсь на объективность.
Как же не его? Ведь он же полиция нравов...Я вообще не понял о чем ты? Заразиться или нет. Это уже не наша проблема.
Если нет подруги, то покупать резиновую, тоже не вариант.У меня были случаи беспорядочных половых связей.
Да, у Кости охрененный порядок. Трахается своими руками уже 27 лет!!!Вот я об этом. У Костика тоже свой порядок. Трахается своими руками. А мы не говорим что у Костика беспорядок.![]()

Разве это не порядок? Когда я нарушил свои привычки, то есть свой порядок, то у меня были неприятности.Да, у Кости охрененный порядок. Трахается своими руками уже 27 лет!!!
Костя ты такой прикольный, ананируй дальше. Только участвуй во всех диспутах, без тебя скучно...)))Разве это не порядок? Когда я нарушил свои привычки, то есть свой порядок, то у меня были неприятности.
Боюсь что мы все тоже преврашаем в дрочер.)))) Костик нарушает нас голову.))))Костя ты такой прикольный, ананируй дальше. Только участвуй во всех диспутах, без тебя скучно...)))
Ага нам всем мозги вздрочнул...)))Боюсь что мы все тоже преврашаем в дрочер.)))) Костик нарушает нас голову.))))
Чё за неприятности?Когда я нарушил свои привычки, то есть свой порядок, то у меня были неприятности.
Я после нескольких контактов осознал, что с началом половой жизни ничего не меняется. Что я себя обманывал. Сейчас думаю, что лучше бы оставался девственником.Чё за неприятности?
А ты еще девственник? Не быдо вообще с женщиной?Я после нескольких контактов осознал, что с началом половой жизни ничего не меняется. Что я себя обманывал. Сейчас думаю, что лучше бы оставался девственником.
Мальчик "девственность" теряет когда начинает сексуально фантазировать и дрочить, а не когда с женщиной.А ты еще девственник? Не быдо вообще с женщиной?
нет не такМальчик "девственность" теряет когда начинает сексуально фантазировать и дрочить, а не когда с женщиной.
А что должно было измениться? Звезды должны были в ряд встать?)))осознал, что с началом половой жизни ничего не меняется.
Короче говоря, продрочил он всю свою жизнь "в трубу". Никому и никакой пользы от такой никчёмной жизни. Ни семью не создал, ни ребёнка не вырастил. Так... профуфукал свою жизнь на какую-то бессмысленную дрочку в течение 27 лет. Кому нахрен такая жизнь нужна?А что должно было измениться? Звезды должны были в ряд встать?)))
Да поняли , поняли мы уже, что ты с близняшками только общаешься....))))У меня слабая потребность в сексуальных контактах и общении.

Добрый Друг Я предпочитаю слушать о том, что можно проверить. Даже очень раскрепоженные женщины, которых я знаю, в сексе многое испытавшие, не имели больше 20-30 мужчин.
Много, очень много и не верный муж уже третьей жены...
Alex2014 не виноват я, часто в командировки, сборы, соревнования езжу....)))
По разному бывает, встречался, потом разбежались, надо искать новую, а это уже больше.У меня были случаи беспорядочных половых связей. Считаю, что это глупо.
Главное, чтобы руки с другими не встречалисьдрочку в течение 27 лет. Кому нахрен такая жизнь нужна?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения