Сколько у вас было сексуальных партнеров?

Сколько у вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 18 8.9%
  • 2

Голосов: 15 7.4%
  • 3

Голосов: 7 3.5%
  • от 4 до 7

Голосов: 37 18.3%
  • от 8 до 12

Голосов: 26 12.9%
  • от 13 до 20

Голосов: 29 14.4%
  • от 21 до 30

Голосов: 16 7.9%
  • от 31 до 40

Голосов: 10 5.0%
  • от 40 до 50

Голосов: 11 5.4%
  • от 50 и больше

Голосов: 30 14.9%
  • никого

Голосов: 3 1.5%

• Всего проголосовало
    202
Я мужчина серьёзный и секс у меня был ... с шестью партнёршами. С пятью были длительные отношения.

Реакции: DomiNikaEg
Какое то старомодное у тебя представление о сексе:dream:
или может я очень широко понимаю значение этого действия?:girllipstick:
Скорее я узко)))
При слове секс в классическом понимании видится пара мж, где м своим членом проникает в ж, через один из трех возможных входов. Если это мм, то один проникает в другого через два возможных входа, т.е. тоже очень близко к классическому, узкому пониманию секса. В жж таких вариантов, без использования сторонних предметов - нет.

Реакции: Нифа
Ты видимо ещё очень молод, может вообще ещё юноша, хотя подростки сегодня очень просвещённые стали в таких вопросах. Так вот: ты очень молод, не опытен, старомоден. Но это твоё право - такие люди тоже есть и имеют право на своё мнение.

Реакции: Angella2
У нас оно не старомодное, а традиционное.) А значит единственно правильное.)
Насчёт "единственно правильное" не будь таким категоричным и лицемерным, потому что ты уже своим посещением этого сайта противоречишь своим убеждениям((

Насчёт "единственно правильное" не будь таким категоричным и лицемерным, потому что ты уже своим посещением этого сайта противоречишь своим убеждениям((
А какой удар я нанес своей традиционности посетив этот сайт, милая?)

Ты видимо ещё очень молод, может вообще ещё юноша, хотя подростки сегодня очень просвещённые стали в таких вопросах. Так вот: ты очень молод, не опытен, старомоден. Но это твоё право - такие люди тоже есть и имеют право на своё мнение.
35, второй раз женат, 2 детей, около десятка партнеров в мм, мж был только с женами (ну и до замужества с девушками), с женой практикуем страпон, планируем мжм, и возможно жжм. Ну не эксперт, конечно, но опыт есть))).
Я просто слегка провацировал, извините:pardon:

А какой удар я нанес своей традиционности посетив этот сайт, милая?)
Традиционисты громче всех кричат о морали и нравственности, но сами же свои принципы лицемерно переступают с лёгкостью.:gsmex:
Если традиционал действительно верит в мораль и нравственность, то девственность сохраняется до первой брачной ночи, у обоих нравственников. Секс только в темноте, под одеялом, в миссионерской позе и только для продолжения рода. Созерцание обнажённой натуры - грех. Мастурбация - страшный грех! Измена - вообще ужас-ужас!:bag:

Традиционисты громче всех кричат о морали и нравственности, но сами же свои принципы лицемерно переступают с лёгкостью.:gsmex:
Если традиционал действительно верит в мораль и нравственность, то девственность сохраняется до первой брачной ночи, у обоих нравственников. Секс только в темноте, под одеялом, в миссионерской позе и только для продолжения рода. Созерцание обнажённой натуры - грех. Мастурбация - страшный грех! Измена - вообще ужас-ужас!:bag:
Я бы сказал у вас средневековые представления.)) Я скорее склонен к гетеросексуальности и хотя бы какой-то морали.

Реакции: Linochka
Если традиционал действительно верит в мораль и нравственность, то девственность сохраняется до первой брачной ночи
Какая связь между традиционными пристрастиями и девственностью. Женская логика, как видно..Непостижимо.

Реакции: Добрыня
Я бы сказал у вас средневековые представления
:gsmex::gsmex::gsmex:
Я - женщина свободных взглядов на интимные отношения между людьми:girlagree: Впрочем свои представления о марале тоже имею - ненавижу педофилов, мне не приятны зоофилы, омерзительны копрофилы и некрофилы, не нахожу оправданий для инцеста.(devil)

:gsmex::gsmex::gsmex:
Я - женщина свободных взглядов на интимные отношения между людьми:girlagree: Впрочем свои представления о марале тоже имею - ненавижу педофилов, мне не приятны зоофилы, омерзительны копрофилы и некрофилы, не нахожу оправданий для инцеста.(devil)
Уже неплохо. Двигайтесь дальше.

Какая связь между традиционными пристрастиями и девственностью. Женская логика, как видно..Непостижимо.
)) Скорее всего.

Блин в 28 попытался досчитал до 34 и то пропускал и не учитывал Ганг банг

Женщин около сотни, точно не скажу. Вспомнил 98 наверняка. Травма была в аварии, память стерлась за некоторое время. Ребят около десяти. Разных возрастов. Всех партнёров рад вспомнить. От некоторых аж дрожь по телу, как вспоминаю.

Реакции: Lisa Want
За все время у меня было 42 партнера противоположного пола и 5 своего. Больше, чем у меня, я ни у кого не встречала в жизни, хотя на сайтах попадались многие метросексуалы и мегасексуалки. Надеюсь получить честный ответ на мой вопрос? :girlwink:Хотя, надежда умирает последней.

Всё же я надеюсь на объективность.
У меня было чуть больше 12

50 точно, мужчин не было, но есть желание попробовать, страпон с женой и любовницей очень нравится.

Последнее редактирование модератором:
У меня 15 женщин, среди них ни одной целки, но по настоящему всего три, это когда годами вместе, происходит сексуальное сближение в полной мере.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Alex2014