Тоже, хвастаться не охота, все равно у кого-то больше было, а у знаменитых, только резину меняй.Много было.
Тоже, хвастаться не охота, все равно у кого-то больше было, а у знаменитых, только резину меняй.Много было.
У многих можно резину менять))) Но все же скромные)Тоже, хвастаться не охота, все равно у кого-то больше было, а у знаменитых, только резину меняй.
Имел ввиду, что допустим кумиры имели не по сотне даже, а кто-то и тысячи.У многих можно резину менять))) Но все же скромные)
.но мне кажется это не много для парня...хотя первый секс в 21За все время у меня было 42 партнера противоположного пола и 5 своего. Больше, чем у меня, я ни у кого не встречала в жизни, хотя на сайтах попадались многие метросексуалы и мегасексуалки. Надеюсь получить честный ответ на мой вопрос?Хотя, надежда умирает последней.
Всё же я надеюсь на объективность.
А таки какие Ваши годы?6 мужчин,1 женщина...но какие мои годы.

Молодые, даже 30 еще не стукнулА таки какие Ваши годы?![]()
Ну, так... добро пожаловать в нашу Ассоциацию!Молодые, даже 30 еще не стукнул

это очень мало у тебя..надо догонять) и с кем больше понравилось с м или ж?))Молодые, даже 30 еще не стукнул
vladis1234 160 тоже не очень много...У меня около 160 девушек
.но мне кажется это не много для парня...хотя первый секс в 21
согласен....на сегодня уже 161)))))vladis1234 160 тоже не очень много...
Все мы чьи-то сыновья и дочери. Не заметил?Alex2014 не забудь что у тебя тоже может рождаться дочь.![]()

Заметил заметил, но вы не поняли что. имел выиду.Все мы чьи-то сыновья и дочери. Не заметил?![]()
А стариков в ассоциацию берёте?Ну, так... добро пожаловать в нашу Ассоциацию!![]()
Только М. А догонять, это не про меня. Сложнее и интереснее с одним человеком, поддерживая интерес и придумывая новое, чтобы каждый раз как первый.это очень мало у тебя..надо догонять) и с кем больше понравилось с м или ж?))
а ты еще и придумщица?!Только М. А догонять, это не про меня. Сложнее и интереснее с одним человеком, поддерживая интерес и придумывая новое, чтобы каждый раз как первый.

А как без этого?) у меня только 4 партнера по одному разу, а 3 долгих... Когда 6 лет с одним человеком, одного " голодного" взгляда уже недостаточно.а ты еще и придумщица?!![]()
и как впечатления о по одному разу? в этом тоже своя прелесть...А как без этого?) у меня только 4 партнера по одному разу, а 3 долгих... Когда 6 лет с одним человеком, одного " голодного" взгляда уже недостаточно.
Никак. Для меня это то что хочется забыть. Самое лучшее время это после нескольких недель регулярного каждодневного секса и в течении первых 2 лет. Привычки известны, но еще достаточно легко удивлять.и как впечатления о по одному разу? в этом тоже своя прелесть...
Люпина уверенность, это хорошее чувство.
А-а-а-а... Это точно, взгляды однозначно меняются, но уже есть багаж, с которым ради прихоти расставаться совсем не хочется. Да и принципы! Куда ж без них.Люпина я имел в виду уверенность в себе. Ведь с жизненным опытом меняются и взгляды на жизнь, и на сексуалную в том числе.
Не спорю, все может бытьЛюпина Ну ну, я когда то тоже так думал, но жизнь так изменчива, что моя уверенность постепенно улетучилась.
Абсолютно не хочу хвалиться, т.к. считаю, что такая информация сугубо личная, и человек вправе не раскрывать её никому. Но из-за того, что девушка думает, что она самая любвиобильная на этом форуме, придётся мне изменить своим правилам и написать о себе. 42 партнёра это не показатель. У меня было более 75 партнёров противоположного пола. Более точную цифру назвать не могу, т.к. когда достиг этого количества, то стал забывать уже тех, кто был до этого, т.к. держал всю эту информацию не где-то, а в своей голове. В результате, решил не заниматься дальнейшим подсчётом, потому как и так уже немало было. Партнёры были и дальше, просто я их уже не считал. По поводу однополых партнёров писать не буду, т.к. это информация сугубо личная, и я её разглашать не хочу. А вообще, смотря на это на всё со стороны, хочу сказать, что это всё детство играет в жопе (подсчёт своих сексуальных партнёров и дальнейшая похвальба этим). Потому как это никому не нужно, кроме самого считающего.За все время у меня было 42 партнера противоположного пола и 5 своего. Больше, чем у меня, я ни у кого не встречала в жизни, хотя на сайтах попадались многие метросексуалы и мегасексуалки. Надеюсь получить честный ответ на мой вопрос?Хотя, надежда умирает последней.
Всё же я надеюсь на объективность.
Беспорядочная половая жизнь?У меня было более 75 партнёров противоположного пола.
Качество разное бывает, хотя сам всегда хотел, одну и навсегда, но не вышло.Не хвастаюсь,
Костя какое нарушение в этом?Беспорядочная половая жизнь?

Социально значимые инфекции. Потом, может ещё это признак неспособности устанавливать прочные связи по каким то причинам.какое нарушение в этом?
А его мучает этот вопрос... Сам, главное, не способен устанавливать вообще никакие связи, а пытается ещё других стыдить... Я охреневаю от таких "специалистов"...Костя какое нарушение в этом?![]()

Я это другое дело. Мне не нужны связи. Меня интересовало для каких типов личности характерна беспорядочная половая жизнь.А его мучает этот вопрос... Сам, главное, не способен устанавливать вообще никакие связи
Какой беспорядок Костя? Он не работает не спить не делает ничего, просто трахается как кролики. И считает сколько женщин у него были. Это его порядок. Тоже порядок.))Я это другое дело. Мне не нужны связи. Меня интересовало для каких типов личности характерна беспорядочная половая жизнь.
Вот я об этом. У Костика тоже свой порядок. Трахается своими руками. А мы не говорим что у Костика беспорядок.excalibur точно, у каждого свой порядок и распорядок!![]()

Беспорядочная половая жизнь. Остальные сферы меня не интересуют.Какой беспорядок Костя? Он не работает не спить не делает ничего
Помнить невозможно все. Я даже все своих не помню. Были девушки которыми были яркие, незабываемые ошущения. Вот о них не могу забыть никогда.Беспорядочная половая жизнь. Остальные сферы меня не интересуют.
Конечно, ему желательно помнить всех своих сексуальных партнёров, на случай если инфекцию подцепит.
Помнить невозможно все.
Я вообще не понял о чем ты? Заразиться или нет. Это уже не наша проблема.Сейчас ещё не отменили такое положение, что врач дерматовенеролог должен докладывать о случаях "социально значимых инфекций"? Официально не отменяли.
У меня были случаи беспорядочных половых связей. Считаю, что это глупо. Но это я сейчас так говорю, а когда у меня навязчивые идеи, то я думаю по другому.У Костика тоже свой порядок. Трахается своими руками.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения