А с какого количества можно прекращать считать себя лохом и дрочилой, и начинать считать себя супер мачо? А то я не уверен в правильности ответа и завис между двумя отрезками в опросе))) Насколько это важно? Это сугубо мое мнение и дай бог если я не прав, но мне кажется, что очень много мужчин указавших что количество их партнеров превышает 50, просто были невнимательны и не рассмотрели, что их правильный ответ находится чуть ниже

Все впереди.))
Все впереди.))
Согласен с Вами полностью.Надеюсь, что нет. Важнее не количество, а качество ))

Может успокоиться, что есть и больше? Хотя, если это так тревожит, смысл новых партнеров заводить?Вот читаю тему, читаю и не понимаю — нафига дама ее открыла?) Похвастать количеством партнеров? Да вроде бы женщины таким не хвастают. Нипанятна))
Про себя скажу, что целомудренной девой тоже не была. Но ни о ком и ни о чем не жалею![]()
За 6 лет, думаю, она и до 200-го дошла))Может успокоиться, что есть и больше? Хотя, если это так тревожит, смысл новых партнеров заводить?
А может на правах рекламы, чтобы быстрее до 50-го, юбилейного, дойти))
Можно не болеть, но быть носителем. До поры до времени никак не проявляется тот же уреаплазмоз, например. Ну или ВИЧ.Врать не буду но лет пятнадцать назад мог насчитать около 80 женского пола. Сейчас думаю за 200 ушёл из них два раза однополый секс. Не разу не чем не болел. Могу сказать за последние 15 дней 3 разные женщины было. Мне 43 года

Не пугайте мужика)))Можно не болеть, но быть носителем. До поры до времени никак не проявляется тот же уреаплазмоз, например. Ну или ВИЧ.
Инфа к размышлению![]()
Так а у вас-то сколько было в итоге?)Хочу изложить свои размышления по этому поводу. Просьба строго не судить и отнестись с юмором.
Попытаюсь посчитать насколько это возможно. Если опросить одинаковое количество людей обоих полов, то получим такие приблизительные результаты у женщин один-два партнёра у мужиков 8-10. И как мы догадываемся все нагло брешут. Кто то скажет правду кто то вообще нагло нафантазирует, но в среднем будет так.
Мужчинам стыдно признаться, что у него было , например , две партнерши одна местная давалка, а вторая это жена. Это ведь разрушит образ такого мачо и Казановы.
Ну а у женщин кстественно вечное "ты у меня второй", а если не проходит легенда то третий, хотя только в студенческой общаге было пятеро.
В общем количество сексуальных контактов мужчин и женщин должно совпадать иначе придётся поверить в версию что к мужчинам прилетают зеленокожие инопланетянки с планеты Нубиру и все с пятым размером груди иначе никак математическая картинка не сложится.
Делаю такой вывод что почситав партнёров обоих полов и разделив получим , что за свою жизнь мужчина или женщина имеет 5-6 партнёров в среднем, а может и 10, а может и четыре..в общем мы по этому поводу можем только размышлять.
Ну и продолжу эту тему только уже по поводу анального секса. Женщине стыдно признаться, что её имели в попу. Не всем ,но в целом мало кто признается. Почти все "анальные девственницы" если спросить. Ну и мужчин противоположный результат. Даже если он такого опыта не имел, то скажет что то типа " да было пару раз.."
Если же принять мои размышления за правду про то что в среднем у мужчин и женщин было около пяти партнёров, то уж с парой человек из итих пяти в среднем у них был анал.
Ну и в конце делаю такой вывод для обоих полов, хотя нет сделаю вывод для мужчин так как им более свойственно искать "действенных и непорочных".
Мужики, в вероятностью в 50% ваша партнерша имела около пяти партнёров и двое из них имели её в попу.
Строго не пинайте.
Мне врать не нужно. Хвастаться сотнями не буду. Восемь партнерш, две это был просто секс, с другими шестью пытался строить отношения. Восьмая это моя жена.Так а у вас-то сколько было в итоге?)
А этим надо хвастаться, да?)Хвастаться сотнями не буду.
Ну так у мужчин заведено с раннего детства "мерянье письками". Кто круче и все такое .А этим надо хвастаться, да?)
Почти совпало, но АС был больше чем с двумяХочу изложить свои размышления по этому поводу. Просьба строго не судить и отнестись с юмором.
Попытаюсь посчитать насколько это возможно. Если опросить одинаковое количество людей обоих полов, то получим такие приблизительные результаты у женщин один-два партнёра у мужиков 8-10. И как мы догадываемся все нагло брешут. Кто то скажет правду кто то вообще нагло нафантазирует, но в среднем будет так.
Мужчинам стыдно признаться, что у него было , например , две партнерши одна местная давалка, а вторая это жена. Это ведь разрушит образ такого мачо и Казановы.
Ну а у женщин кстественно вечное "ты у меня второй", а если не проходит легенда то третий, хотя только в студенческой общаге было пятеро.
В общем количество сексуальных контактов мужчин и женщин должно совпадать иначе придётся поверить в версию что к мужчинам прилетают зеленокожие инопланетянки с планеты Нубиру и все с пятым размером груди иначе никак математическая картинка не сложится.
Делаю такой вывод что почситав партнёров обоих полов и разделив получим , что за свою жизнь мужчина или женщина имеет 5-6 партнёров в среднем, а может и 10, а может и четыре..в общем мы по этому поводу можем только размышлять.
Ну и продолжу эту тему только уже по поводу анального секса. Женщине стыдно признаться, что её имели в попу. Не всем ,но в целом мало кто признается. Почти все "анальные девственницы" если спросить. Ну и мужчин противоположный результат. Даже если он такого опыта не имел, то скажет что то типа " да было пару раз.."
Если же принять мои размышления за правду про то что в среднем у мужчин и женщин было около пяти партнёров, то уж с парой человек из итих пяти в среднем у них был анал.
Ну и в конце делаю такой вывод для обоих полов, хотя нет сделаю вывод для мужчин так как им более свойственно искать "действенных и непорочных".
Мужики, в вероятностью в 50% ваша партнерша имела около пяти партнёров и двое из них имели её в попу.
Строго не пинайте.
забавная статистика)АС отдельная тема, как по мнеПочти совпало, но АС был больше чем с двумязабавная статистика)
Вашим партнёрам повезло. У меня из восьми был только с одной. И то это была жена и мы уже тогда только поженились. А спустя чёртову кучу лет она мне призналась что моя писька в её попе была не первой. А может и не второй, хотя это и не важно, а больше просто любопытно.Почти совпало, но АС был больше чем с двумязабавная статистика)

Тоже, после сообщения не смог всех посчитать. Самые яркие вспоминаются сразу. А потом через время одну вспомнишь, потом другую. Я уже молчу про имена и лица )))))Посчитать всех уже не могу
Скромно как то все в вашей статистике.Хочу изложить свои размышления по этому поводу. Просьба строго не судить и отнестись с юмором.
Строго не пинайте.
Ой как понимаю... Сразу подумала об одном, как оказалось, муд@ке, который такое горькое послевкусие оставил после себя, что до сих пор иногда подташнивает!ещё, когда сегодня вспоминал партнёрш, понял, что хотелось бы, что бы некоторых не было...
Именно. Сразу вспоминаются самые яркие партнеры и эмоционально заряженные ситуации.Тоже, после сообщения не смог всех посчитать. Самые яркие вспоминаются сразу. А потом через время одну вспомнишь, потом другую. Я уже молчу про имена и лица )))))
Ну я ж в среднем брал. На таком форуме народ более раскрепощенный и у них я допускаю опыта побольше. Хотя до истины мы никогда не докопаемся можем только предполагать.Скромно как то все в вашей статистике.
а вдруг тут сидят одни девственники фантазеры и гуру мастурбаторы ))))))))))На таком форуме народ более раскрепощенный
Кстати у всех партнерш я был вторым. У всех! Вторым! Ха ха. И как тут можно посчитать?

Ну естественно. Это ж классика! Если нет целки то второй.Это они вам так сказали?![]()
А чего тут такого, местная давала разве не человек, секса не хочет?я вообще не парюсь. Переживал бы, если бы оказалась местная "для всех давалка"

Сто раз «да». Лично знаю таких женщин, одна была моей одноклассницей. Вся такая тихая отличница со строгими родителями, сама скромность, с мальчиками ни-ни. После школы сразу вышла замуж (девственницей, конечно же) и в течение последующих 5 лет изменяла направо и налево. Городок был малюсенький, все все видели, в тч муж. Дальше не знаю как у них сложилось, я окончила вуз и переехала.И девственность - не залог семейного счастья.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения