С анальной пробкой на работу...

Я уже писал в одной теме, что была у меня подруга по переписке, которая мне разные задания давала. Одним заданием как раз было ходить на работе с пробкой и без трусов. Работа у меня в основном сидячая, но когда ходил было классно, хотя пробка не самая удобная. Больше возбуждало то, что я без трусов, то что мне прям на работе надо было трусы снять и пробку вставить, и то, что нужно было снять видеоотчёт и не спалиться при этом. В общем впечатления исключительно положительные были, жаль только видео не сохранилось.

Реакции: Inturist и Blaff
Для недолгих по времени игр должно быть прикольно. Но при длительном применении круглое основание может полупопия натирать, не раз такие впечатления слышал

Без дополнительного крепежа практически никакая долго не удержится. Надо или доп.крепления сочинять, или брать надувную.
есть с тонкой ножкой, а диаметр внутри (попы) >3.0, разве она выскочит

Думаю, да. Да ещё кааак! Вообще организмы ведь разные. Что хорошо одному, другому.. хм. Ну пусть не смерть, но запомнится "оргазм" надолго. Насчёт крепежа или диаметра не знаю. Возможно ли сдержать позывы как простите при поносе, клизме? Опять же не настаиваю, но особенности организма, некачественная очистка кишечника, стресс или иное и незабываемые очучения) Дома, конечно, будет не то. Вот на работе да, стоит испробовать

Последовал вашим примерам, пришел на работу с пробкой, 2 часа полет нормальный… чувствуется легкое перманентное возбуждение… Чувствуется приятное давление на сфинктер и заполненность… но и сам факт того что в тебе сейчас пробка сильно заводит, особенно когда вокруг много людей не догадывающихся об этом.

но и сам факт того что в тебе сейчас пробка сильно заводит, особенно когда вокруг много людей не догадывающихся об этом.
На самом деле, подозрительных дофигища. Многие мужики выглядят, будто они с пробкой в заднице, а на втором свидании сведут вместе коленки и попросят в попу огурец)).

Металл с таким основанием лично мне доставил бы тока кучу неудобств :)
Если на минут 10-15 поиграть, то норм. А для более длительных игр, такое основание конкретно натирает и доставляет, достаточно дискомфорта.

Реакции: Iskariot и ManEst
У меня работа в основном на одном месте, сидячая в кресле, так что в этом случае всё ок. Для хождения частого согласен, основание надо узкое.
В арсенале имеется также:

IMG_20260323_074946.webp
Ну вот это уже получше, но на каждую жопу свое :)

Если на минут 10-15 поиграть, то норм. А для более длительных игр, такое основание конкретно натирает и доставляет, достаточно дискомфорта.
Именно! У меня нет между полупопиями столько места :)